Нет, конечноfda2000 писал(а):Вах, а ты как к бирюлевским событиям относишься, поди осуждаешь тех что ч0рных громил?Gioia писал(а):Раздражают двойные стандарт вообще и частный случай, что я описала выше.

Модератор: don pelayo
Нет, конечноfda2000 писал(а):Вах, а ты как к бирюлевским событиям относишься, поди осуждаешь тех что ч0рных громил?Gioia писал(а):Раздражают двойные стандарт вообще и частный случай, что я описала выше.
Я не читал определений этого суда. Укажи просто грань - и я скажуSwine писал(а):Ага. То есть приговор Нюрнбергского трибунала для тебя - пустой звук, получается?![]()
То, что символика Третьего Рейха есть символика подавляющего числа националистов (в районе Европы по крайней мере, включая и нас) - по моему очевидный факт.Swine писал(а):Символика Третьего Райха, СС, портерты Гитлера - тоже "махровый национализм"?
Во как, с флагами, с символами, с лозунгами красноречивыми, но на благое дело - это значит можно, а на неблагое - низя? Ну так какие тогда претензии к Хуану - у него просто другие благие делаGioia писал(а):Нет, конечноОни же чёрных, а не братьев славяне
Когда в Москве шли по Тверской и громили всё на своём пути несколько лет назад (мы тогда в Москве с мужем жили, кстати) мне это не понравилось. Последняя манежка была приличной, просто акция показывания силы, которая сможет противодействовать (мясо на мясо) приезжим, и так же намек всем либерастам восторженным, что в случае слишком больших восторгов на них есть кого натравить
Мне был интересен твой вариант ответа, мнение Свина мне известно, понятно и близкоfda2000 писал(а):Слова хорошо/плохо бессмысленны в терминах сансарыУ Свина спроси, он хорошо делит по сему признаку.
Ну вот он мой и естьGioia писал(а):Мне был интересен твой вариант ответа, мнение Свина мне известно, понятно и близкоfda2000 писал(а):Слова хорошо/плохо бессмысленны в терминах сансарыУ Свина спроси, он хорошо делит по сему признаку.
Ну точно также как можно сравнивать немецких нацистов 1940-х и украинских фашистов 2010-хSwine писал(а):Как можно на словах осуждать немецких нацистов 1940-х и одновременно петь славу украинским фашистам 2010-х?
В сортах гэ не разбираюсь. Но грят гэ весьма полезная сельскохозяйственная субстанцияSwine писал(а):Как можно на голубом глазу утверждать, что особи, исповедующие нацистскую идеологию, использующие нацистскую символику - не нацисты?
Так я же не про это спрашивала.fda2000 писал(а):Националисты с фашистами могут быть и полезны, и вредны - причем одновременно. Лезвие бритвы...
Кучка говнаfda2000 писал(а):А хто такой Семенченко?
А шо - почему ты фашик это плохо, а фашик укроп это хорошо? Ну, тут вероятная логика Хуана вполне естественна - ты плохо потому, что своей фашикостью поощряешь имперские амбиции России, а укропы хорошо - потому что препятствуют ей. Ведь тем беларусам, которые хотят национальной идентичности - им же не укров нужно боятсо, а россиян... Все по твоей логике, только приоритеты другиеGioia писал(а):Так я же не про это спрашивала.
Батька тоже смотрит в глубь проблемы - ежели не будет национализма, то быстренько пройдет крымский вариант (глобально), и нафига тогда этот Батька кому нужен будет?Gioia писал(а):![]()
Вопрос то у меня был "куда смотрит Батька, почему Хуан всё ещё пришит нам?", вот не понимаешь ты женщин вообще ни разу![]()
Но твой вариант мне тоже понравился