Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Музыка

Сообщение RedBeard »

Wehrwolf писал(а):
Kelt991 писал(а):А как же Stairway to heaven? По-моему величайшая песня свинцовых. :)
Fuer jedem das seine - Каждому свое.

Не собираюсь занижать достоинства лестницы на небеса, но мне лично Кашмир более эмоционален, а Ахилес - просто абзац, впадаю в транс. вообще - Цеппы - любимая группа и только в пол шаге за ними в моей табели о рангах стоят Темно-Пурпурные
Анекдот:
Летят Битлы на очередные гастроли. Вдруг мимо их самолета что-то со свистом вниз падает. Пол: "Ой! Что это было?" Джон меланхолично: "Да так, какие-то чудаки на свинцовом дирижабле."

Только без обид! Это я просто анекдот вспомнил. На самом деле я тоже люблю Led Zeppelin.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Wehrwolf, а Rojer Waters когда приезжают? Просто что-то я не видел рекламы в городе...
Елена

Сообщение Елена »

RedBeard писал(а):Лена, а что скажете насчет "Alice in chains"? :)
НУ так, ничего особенного сказать не могу)), можно послушать, пара песен мне даже очень нравится, например social parsite , Right turn ну что-то из этого, а так я больше РУсский рок все-таки люблю))
Елена

Сообщение Елена »

Ну че, поздравляю Яну Рудковскую, с тем, что у нее много денег,
Евгения Плющенко, с тем что он классный фигурист и у него толпы фанов по всему миру.

Вообщем я это к чем, а.........Дими Билан выйграл Евровидение)) :lol:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Лен, зайди в аську пожалста. А то я записал "Я хочу быть с тобой", а вот оценить некому. :)
Елена

Сообщение Елена »

Kelt991 писал(а):Лен, зайди в аську пожалста. А то я записал "Я хочу быть с тобой", а вот оценить некому. :)
Я воль!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну а чё, хоть Дима Билан, хоть не Дима - главное, выиграли же!
Так что всё хорошо!
У Пугачихи же не получилось... :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

"Срать, срааать я хотел..."(с)Галыгин

Это совсем не из "моего" мира...в прошлом году(иди позапрошлом) болел за Лорди, ибо веселая группа. Причем и тогда не смотрел...
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Елена писал(а):
Wehrwolf писал(а):[
Когда-то, еще до всех времен, в тридесятом царстве, в тридевятом государстве я носил прическу ниже задницы, горланил во всю In to the fire и вел школьную, а позже институтскую дискотеку (если млодежь не знает что это такое в середине 70-х, лучше и не узнавайте). При всем, при этом - муз.училище по классу дир-хора (Хородирижерский факультет)

Дожил до того, что со средней дочерью 21-го был на Uriah Heep. Исполнили мою любимую Easy livin'. 26-го иду на KISS, потом на Rojer Waters (ex Pink Floyd), потом на Роберта Циммермана (Боб Диллан) и 11-го на Rich Blackmore's night. Последнее сочетание - весьма с***, но я всегда хожу на Блекмора и не обращаю внимания на его найт
ММММММММ, как все интересно-то оаказывается))), а у Вас нет фотографий со времен длинных волос??

Рок - это клево!!!
Оказывается мы даже в чем-то совпадаем!
Долой войну, даешь рок-н-рол!!
Елена, перестаньте, пожалуйста Wehrwolf'а называть Вольтером :cry: , у них ничего нет общего, да, ник его ему больше подходит :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Kelt991 писал(а):Wehrwolf, а Rojer Waters когда приезжают? Просто что-то я не видел рекламы в городе...
6-го июня концерт на Дворцовой
_

Gravis igni ante lucem
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Здорово! Завидую. :D
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Wehrwolf писал(а):
Kelt991 писал(а):Wehrwolf, а Rojer Waters когда приезжают? Просто что-то я не видел рекламы в городе...
Идёте? С детьми? :wink:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Елена

Сообщение Елена »

Gioia писал(а): Елена, перестаньте, пожалуйста Wehrwolf'а называть Вольтером :cry: , у них ничего нет общего, да, ник его ему больше подходит :wink:
Ой, Джоя, так трудно отказать себе в таком удовольствии)).

Между прочим зря Вы, лично мне идеи Вольтера очень даже нравились, для своего времени, разумется))
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Елена писал(а):
Gioia писал(а): Елена, перестаньте, пожалуйста Wehrwolf'а называть Вольтером :cry: , у них ничего нет общего, да, ник его ему больше подходит :wink:
Ой, Джоя, так трудно отказать себе в таком удовольствии)).

Между прочим зря Вы, лично мне идеи Вольтера очень даже нравились, для своего времени, разумется))
А Wehrwolf своим ником отдаёт предпочтение идеям другого философа :wink: Лучше уж тогда просто Просветителем его называйте..., хотя "Wehrwolf" всё же более предпочтительно и как уже говорила больше ему подходит :wink:
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Gioia писал(а):
Wehrwolf писал(а):
Идёте? С детьми? :wink:
Нет, иду с другом, дите еще до музыки Уотерса не созрело, иду сегодня с ней на Киссов, а в июне на Секс Пистелс, однако 3-го иду на Боба Диллана и 11-го на Блекмора. Обильный урожай.
_

Gravis igni ante lucem
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»