48Juan писал(а):14,15,16?1 9 8 3 писал(а):Сантиметров у меня тоже хватает

Модератор: don pelayo
48Juan писал(а):14,15,16?1 9 8 3 писал(а):Сантиметров у меня тоже хватает
Juan писал(а): Дома у меня живет не в пример этой - Богиня! (пашти как ты соспины)
нет. если бы моя дочь меня так позорила я бы ее убил.Juster писал(а):За стаканчик колы и пакетик картошки?DIABLO писал(а):убил бы за такое
а че ты умеешь ? хотя бы лампочки менять умеешь ?1 9 8 3 писал(а):Почему нету? А я? В меру пью, курю, матерюсь... Особо не воняю и умею быть ласковым.Juan писал(а):А идеальных мужуков нету.
DIABLO писал(а): а че ты умеешь ? хотя бы лампочки менять умеешь ?
И на фига ему лампочки?1 9 8 3 писал(а): 48
А ты - нет?DIABLO писал(а): а че ты умеешь ? хотя бы лампочки менять умеешь ?
угу. поэтому ее даже феттель брать не хочетJuan писал(а):Киплю возмущением (от отсутствия у нее вкуса)!Gioia писал(а):Так ты же уже об этом говорил месяц назадJuan писал(а):За татуху на голимом месте...Все не можешь прийти в себя?
Ну, теперь ты совсем далек от идеала, сантиметров на 28 минимум1 9 8 3 писал(а):48Juan писал(а):14,15,16?1 9 8 3 писал(а):Сантиметров у меня тоже хватает
ты наверно измерял его когда был пьян , у тебя четверилось в глазах.1 9 8 3 писал(а):48Juan писал(а):14,15,16?1 9 8 3 писал(а):Сантиметров у меня тоже хватает
1 9 8 3 писал(а):А ты - нет?DIABLO писал(а): а че ты умеешь ? хотя бы лампочки менять умеешь ?
да Берни уже на публике жаловался, что неуправляемые у него дамы, свадьбы многомиллионые играют, когда можно в Ростике неплохо накушаться.DIABLO писал(а):нет. если бы моя дочь меня так позорила я бы ее убил.Juster писал(а):За стаканчик колы и пакетик картошки?DIABLO писал(а):убил бы за такое
Серега, та будь у тебя хотя бы половина этого, мы б тебя здесь фиг бы видели. И на работу б ты не ездил. На "работу" тебя бы возили.1 9 8 3 писал(а):48Juan писал(а):14,15,16?1 9 8 3 писал(а):Сантиметров у меня тоже хватает
А максимум?Gioia писал(а):Ну, теперь ты совсем далек от идеала, сантиметров на 28 минимум
Бедный. И КУДА же ты с ним таким?1 9 8 3 писал(а):48Juan писал(а):14,15,16?1 9 8 3 писал(а):Сантиметров у меня тоже хватает
Класс!тырса писал(а):Juan писал(а): Дома у меня живет не в пример этой - Богиня! (пашти как ты соспины)
Скрыто: