Попробуй щас спрогнозить, можт прокатит.Senna Forever писал(а):Блин, а я вообще забыл про прогнозыИ в букмекерских конторах не поставил, никто не давал формулу, и тут забыл. Эх

Попробуй щас спрогнозить, можт прокатит.Senna Forever писал(а):Блин, а я вообще забыл про прогнозыИ в букмекерских конторах не поставил, никто не давал формулу, и тут забыл. Эх
Как какой? Берни...Sasha писал(а):После гонки, только одна мысль.
Какой идиот придумал перенести гран-при на вечер? Огромное ему спасибо за, одгаженый вик-энд.
Всё равно ведь ждём, чем это дело закончится. А если невтерпёж, кто мешает посчитать свой результат самостоятельно ? Тем более, что есть "реальная" таблица.David Gahan писал(а):... Я предлагал считать результат по фактическому пересечению финишной черты. Вот теперь результат каждой гонки через пол-года узнавать будем. Эх, житие мое...
Дейв, Имхо и с фактическим бы тоже к единому мнению не пришли, кого-то устраивало бы, а кого-то нет. Да и была надежда, что в новом сезоне cпоpных моментов будет на порядок меньше...David Gahan писал(а):Тимо, а я предупреждал, что так может быть. Я предлагал считать результат по фактическому пересечению финишной черты. Вот теперь результат каждой гонки через пол-года узнавать будем. Эх, житие мое...
Суд по делу McLarenSasha писал(а):Я наверно, что то пропустил. Почему до 29 го?
а ты чо Пику на 7 воткнул ставил бы 2Alonso1983 писал(а):Поул - Барикелло
1. Фернандо Алонсо
2. Глок
3. Барикелло
4. Баттон
5. Уэббер
6. Росберг
7. Пике
8. Райкконен