То есть Кими не повезло, что он в год дебюта (год в Заубере опускаем, почему объяснил выше) оказался в Макларен?Alonso1983 писал(а):Я имею ввиду в год дебюта.chrys писал(а):Так же как финну, немцу и испанцу.Alonso1983 писал(а):
Афроангличанину, помимо его "талантища", ещё и безумно повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
Может и бразильцу повезёт...
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Флейм раздела Ferrari
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
...Кову? Как раз чтобы подчеркнуть превосходство одного на другим.chrys писал(а):А зачем в пару к Хэму, надо было брать...

- chrys
Ну если ты свернул на Кову, то как же вот это?Alonso1983 писал(а):...Кову? Как раз чтобы подчеркнуть превосходство одного на другим.chrys писал(а):А зачем в пару к Хэму, надо было брать...![]()
viewtopic.php?f=2&t=3658
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Как раз Петер, а не Рон, надыбал Райкконена, так что год в Заубере - как раз нормальный дебют. Кими конечно тоже повезло, но не так как Хэму.chrys писал(а):То есть Кими не повезло, что он в год дебюта (год в Заубере опускаем, почему объяснил выше) оказался в Макларен?
Этот "фрукт, выращенный для вторых ролей" чуть титул не завоевал в прошлом году. В любом случае, финишную черту он пересек ЧЕМПИОНОМ-2008!!! То есть несколько минут он РЕАЛЬНО был чемпионом. Это о чем-то говорит? Еслиб не цирк в Сингапуре и не Тимо, то...
Так что, не надо наезжать на Массу.
- С какими чувствами Вы проснулись на следующее утро после Гран-При Бразилии?
Фелипе Масса: Утром я, честно говоря, ничего не почувствовал, я проснулся уже днём.
- Но всё же, о чём Вы думали...?
Фелипе Масса: Конечно, я в первую очередь думал о том, что произошло в этой гонке. Я не отношусь к тому типу людей, которые запоминают одно происшествие на всю оставшуюся жизнь, иначе вся оставшаяся жизнь будет грустной. Так что я принимаю это как опыт, жизненный опыт. Иногда жизнь приносит вам что-то неожиданное, но на то есть свои причины. Например, посмотрите на то, что произошло с Льюисом в первый сезон, а потом он вдруг стал чемпионом. Может быть, он больше заслужил быть чемпионом в 2007 году, а не в 2008, но такова жизнь.
- С какими чувствами Вы проснулись на следующее утро после Гран-При Бразилии?
Фелипе Масса: Утром я, честно говоря, ничего не почувствовал, я проснулся уже днём.
- Но всё же, о чём Вы думали...?
Фелипе Масса: Конечно, я в первую очередь думал о том, что произошло в этой гонке. Я не отношусь к тому типу людей, которые запоминают одно происшествие на всю оставшуюся жизнь, иначе вся оставшаяся жизнь будет грустной. Так что я принимаю это как опыт, жизненный опыт. Иногда жизнь приносит вам что-то неожиданное, но на то есть свои причины. Например, посмотрите на то, что произошло с Льюисом в первый сезон, а потом он вдруг стал чемпионом. Может быть, он больше заслужил быть чемпионом в 2007 году, а не в 2008, но такова жизнь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Это мнения форумчан в начале сезона. Только потом Кове стали больше заливать топлива на квалификациях.chrys писал(а):Ну если ты свернул на Кову, то как же вот это?
viewtopic.php?f=2&t=3658

- chrys
Даже если считать дебютом год в Заубере, после Формулы Рено, имея год в запасе, чтобы осмотреться и приноровиться пока от тебя никто ничего не ждёт, не порвать всех на второй год выступлений придя в сильную команду?Alonso1983 писал(а): Как раз Петер, а не Рон, надыбал Райкконена, так что год в Заубере - как раз нормальный дебют. Кими конечно тоже повезло, но не так как Хэму.
А может это Кими повезло когда он стал чемпионом в Феррари? Может Масса не приобрёл тогда ещё мотивацию? Или у Массы спад тогда был?

- don pelayo
Да не наезжаю я на Массу. Я даже болел за него в той гонке (хотя всё же конкретно не за него, а чтобы Ферры, а не Маки стали чемпионами).батюшка писал(а):Этот "фрукт, выращенный для вторых ролей" чуть титул не завоевал в прошлом году. В любом случае, финишную черту он пересек ЧЕМПИОНОМ-2008!!! То есть несколько минут он РЕАЛЬНО был чемпионом. Это о чем-то говорит? Еслиб не цирк в Сингапуре и не Тимо, то...
А что значит "пересек финиш чемпионом"??? Ни о чём это не говорит. Победитель определяется только после того, как финишируют ВСЕ участнеги.
- chrys
Ты лично измерял? Или присутствовал на заправках?Alonso1983 писал(а):Это мнения форумчан в начале сезона. Только потом Кове стали больше заливать топлива на квалификациях.chrys писал(а):Ну если ты свернул на Кову, то как же вот это?
viewtopic.php?f=2&t=3658![]()
А не знаешь, скока в этом сезоне наливали Пике, или Хайфельду, или Глоку, или Райконену? Давай, поделись!
- chrys
А это?Alonso1983 писал(а):Да не наезжаю я на Массу. ..батюшка писал(а):Этот "фрукт, выращенный для вторых ролей" чуть титул не завоевал в прошлом году. В любом случае, финишную черту он пересек ЧЕМПИОНОМ-2008!!! То есть несколько минут он РЕАЛЬНО был чемпионом. Это о чем-то говорит? Еслиб не цирк в Сингапуре и не Тимо, то...
1. Райкконен - более яркий пилот и у него гораздо больше красивых и трудовых побед.
2. Масса кмк - вечно второй и в прошлом сезоне ему просто повезло что Кими слегка сдулся.
- chrys
Или это?
Масса же там вообще и рядом не стоял, в Заубере не показывал ничего такого, за что был бы достоин приглашения в Феррари.
- don pelayo
Ты вспомни и сравни уровень МакЛарена 2002 и 2008 (особенно по сравнению с Феррами).chrys писал(а):Даже если считать дебютом год в Заубере, после Формулы Рено, имея год в запасе, чтобы осмотреться и приноровиться пока от тебя никто ничего не ждёт, не порвать всех на второй год выступлений придя в сильную команду?
А может это Кими повезло когда он стал чемпионом в Феррари? Может Масса не приобрёл тогда ещё мотивацию? Или у Массы спад тогда был?
А Кими, считаю, не столько повезло, сколько воздалось за прошлые неудачные, но трудовые годы.
- chrys
Тогда давай по титулу раздадим Барику, Култу, Кнопкину, а особенно заслужил Патрезе, ему надо два дать!Alonso1983 писал(а): А Кими, считаю, не столько повезло, сколько воздалось за прошлые неудачные, но трудовые годы.
- chrys
Почему 2002 и 2008?Alonso1983 писал(а): Ты вспомни и сравни уровень МакЛарена 2002 и 2008 (особенно по сравнению с Феррами).
В этих годах в Маках уже ездили наши "герои" и от их выступлений в большей мере зависили результаты.
Может 2001 и 2007?
- don pelayo
Я, уж извини, больше доверяюсь словам Ковы, чем руководства МакЛарена.chrys писал(а):Ты лично измерял? Или присутствовал на заправках?
А не знаешь, скока в этом сезоне наливали Пике, или Хайфельду, или Глоку, или Райконену? Давай, поделись!