Дела дней минувших...
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Дела дней минувших...
ГП Абу-Даби 2010 и ГП Бразилии 2012 пересмотри 

Последний раз редактировалось Mika 28 ноя 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Монако 2008 с кабаном хороша 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
«В 94-м я вернулся в «Формулу-1» всего на четыре гонки – и пилотирование машины, из-за которой пострадал другой гонщик, стало худшим опытом в моей жизни, – рассказал Мэнселл в подкасте для Motorsport Magazine. – И в первой же гонке я квалифицировался вторым всего в шаге от поула. А в последнем Гран-при в Австралии я даже заставил Михаэля Шумахера выпрыгивать из своей великолепной машины: он разнес ее о барьер, пытаясь побить мое время поула.
Помню прилив адреналина, когда выехал на трек на следующий день. И очень удивился, когда полиция проводила меня до башни. С чего бы им это делать? Там оказалось собрание из официальных лиц и очень могущественных людей, которые тыкали в меня пальцем и говорили: «Какого хрена ты вытворил вчера?».
Когда я вернулся в боксы к механикам и болиду, то увидел, что люди с машинами снижали шиканы. Я спросил у них, что они делают. Они ответили: «Михаэль Шумахер разбил болид вчера из-за них». «И что? Нельзя менять трек между квалификацией и гонкой» – сказал я. – «Оставьте как есть. Пусть едут вокруг поворота, а не по нему».
Потом я прибыл на стартовую решетку – и еще никогда в жизни меня так не запугивали. Угрожали везде и всем. «У тебя никогда не будет хорошего старта, ты не вмешаешься в гонку, Михаэль Шумахер и Дэймон Хилл будут биться тут за титул! У тебя будет плохой старт, так что следуй позади них, смотри гонку и не вмешивайся!»
В общем, я решил изобразить плохой старт: если вы видели гонку, то точно заметили, как я сорвался с места, потом замедлился в стиле «ну давайте, ребята!» – и снова пристроился за ними. Один из худших стартов в моей карьере!
И да, я просто ехал за ними и смотрел гонку. Потом мы все знаем, что случилось. [Перед столкновением Хилла и Шумахера] Я постоянно думал: «Дэймон, не делай этого, не делай, не делай»! И в итоге главное место наблюдателя гонки превратилось в победное».
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Послушался добрых людей и выиграл. А так бы мог на первом круге гонку закончить.
Радость лечит! 

Ну наконец-то обогнал!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Волшебник. Гран-при Венгрии 2006
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Тарквини: Доминирование Mercedes в Формуле 1 затянулось
https://f1report.ru/news/f1-72109.html? ... yandex.com

https://f1report.ru/news/f1-72109.html? ... yandex.com
Не помню такого пилота, фин что ли?Бывший пилот Формулы 1 Габриэле Тарквини говорил о борьбе Макса Ферстаппена (Red Bull) и Льюиса Хэмилтона (Mercedes) в прошлом году. Тарквини уверен, что если бы Берни Экклстоун не покидал должность руководителя Формулы 1, то Ферстаппен раньше стал бы чемпионом.
“Сражение Хэмилтона и Ферстаппена в гонке в Бразилии было невероятным, но своим разбирательством судьи чуть все не испортили – говорит Тарквини. – Я хочу напомнить, что в прошлом в Формуле 1 подобные битвы считались нормой и никто не говорил о том, что это нарушение правил. В прошлом пилоты могли вести борьбу более агрессивно и при этом никто не жаловался.
Без сомнений, Хэмилтон заслуживал восьмого титула, однако я думаю, что все согласятся с мнением, что доминирование Mercedes в Формуле 1 уже затянулись. Я считаю, что победа Ферстаппена интереснее для чемпионата.
В прошлом году судьба чемпионского титула решилась на последнем круге последнего гран-при сезона. Но я уверен в том, что если бы Берни Экклстоун не покинул должность руководителя Формулы 1, то Ферстаппен стал бы чемпионом гораздо раньше. Восемь подряд Кубков конструкторов команды Mercedes и шесть чемпионских титулов Льюиса Хэмилтона – это уже перебор”.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
Макаронник вроде...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый