Что год грядущий нам готовит?

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Пятница, 12-ое...

Сообщение Suslik »

Не про тебя точно :) Как ты такое могла подумать? :shock:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

Suslik писал(а):А то :) и Маконенавистники
Ну ятокак раз шел от обратного. От Маконенавистников. Ну и ессесна...благодаря СЛОЖНЕЙШЕМУ применению метода дедукции предположил что это Феррофаны)))

З.Ы.Суслик...у вас там в Росси сегодня чтоль ДЭНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТИ???? Смотрю модеры во всю независимость от Украины празднуют..что даже ветки от спама почистить не могли....немотря даже на просьбы и жалобы?? Это ж надо..как вы радуетесь избавлению от НАС)))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Suslik

Сообщение Suslik »

Овод, сегодня День России. Еще в 2002 году было принятое именно такое название праздника
"День независимости" не прижилось, ибо непонятно независимости от кого :lol:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Suslik писал(а):Овод, сегодня День России. Еще в 2002 году было принятое именно такое название праздника
"День независимости" не прижилось, ибо непонятно независимости от кого :lol:
Да от Хохлов мля....от Хохлов...которые на вашей шее сидели..газ и нефть прожирали...сами нихрена не делали...а еще и трубу на своей территории забрали не хотят отдавать в концессию...))

Ладно..по теме. Знал что сегодня ничего твердого не будет. Будут опять сопли жевать. Мослу это наруку. Дотянет до осени- времени на организацию альтернативы не будет...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

GADFLY писал(а):
Suslik писал(а):
TVS писал(а):А ещё? :wink:
А этого мало? :) Я, конечно, могу выдвинуть свое предположение откуда такая ненависть, но не буду :) Патамушта какашками закидают :|
Хто??? Неужели поконники красных??))
что опять поклонники красных ? и тут красные виноваты ,что Ричардса Мосли кинул!!!!!!! пипец.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Я рад, что Чемп продолжается) и рад, что прежние Команды приняты в полном составе) также рад, что появилось еще три новых Команды) сезон 2010 обещает быть интересным!!! 26 машинок - это вам не шутки!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

батюшка писал(а):Я рад, что Чемп продолжается) и рад, что прежние Команды приняты в полном составе) также рад, что появилось еще три новых Команды) сезон 2010 обещает быть интересным!!! 26 машинок - это вам не шутки!
так ты погоди. еще 5 команд условно включены. их еще могут впнуть и придут продрайвы всякие

ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

FIA опубликовала список участников чемпионата мира 2010 года - все действующие команды остались, но участие McLaren, BMW Sauber, Renault, Toyota и Brawn GP должно быть подтверждено до 19 июня.
Заявки Ferrari, Red Bull и Toro Rosso признаны безусловными, эти команды имеют гарантированное право выступать в следующем сезоне, согласно действующим договорённостям с FIA.
Ребус, скорей всего не дождаться тебе - я прямо жду когда они скажут "мы не имеем права предавать болельщиков"© :wink:
Прозвучит что-нить типа - нас обязали ... согласно договору. Такое впечатление, что Феррари выступает в роли этакого провокатора.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Swine,
В пятницу в Маранелло состоится экстренное заседание Административного Совета. Сразу после оглашения Федерацией списка команд на чемпионат 2010 года.
Сегодня с утра в Маранелло царит некоторое оживление. Дело в том, что сразу после оглашения Международной Автомобильной Федерацией списка команд-участниц чемпионата мира Формулы 1 2010 года на знаменитом итальянском заводе состоится экстренное заседание Административного совета.
Для участия в этом заседании Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло пригласил главу спортивного руководства итальянской конюшни - Стефано Доменикали, а также армию адвокатов, готовых в любой момент встать на защиту интересов Scuderia.
В случае «насильственного» включения команды из Маранелло в список чемпионата мира 2010 года, Ferrari будет готова обратиться в суд для защиты ее интересов. Кроме этого ходят слухи о том, что юридическое подразделение итальянской марки уже занимается над проектом создания параллельного чемпионата.
По окончанию этого заседания Лука ди Монтеземоло и Стефано Доменикали улетят в Ле Ман, где в субботу президент Ferrari даст старт 24-часовой гонке Le Mans, а также встретиться с Фернандо Алонсо.

http://www.f-1.ru/news.php?id=12849
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Только добрался до компа, ну чё там? Или опять ждать будем?
не, ну вы посмотрите какая цаца!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
GADFLY писал(а): Знал что сегодня ничего твердого не будет. Будут опять сопли жевать. Мослу это наруку. Дотянет до осени- времени на организацию альтернативы не будет...
Дык её (альтернативы) уже не будет - Феррари-то того, "безусловный участник". :D
СВин, в соседнем топике я уже привел ,что феррари не будет участвовать в таком чемпе. !!!!!!

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Spiner писал(а):Только добрался до компа, ну чё там? Или опять ждать будем?
13 команд.
пиндосы ,кампос и манор.
тойоты,браун,рено,бмв,маки пока там.
быки и феры автоматом там.

FERFAN
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение FERFAN »

батюшка писал(а):Я рад, что Чемп продолжается) и рад, что прежние Команды приняты в полном составе) также рад, что появилось еще три новых Команды) сезон 2010 обещает быть интересным!!! 26 машинок - это вам не шутки!
Батюшка, да Вы что с дерева упали? Нет никакого чемпионата с 26ю командами и очень может быть, что не скоро будет. Все яснее ясного, тот кто платит не хочет БОЛЬШЕ плясать под дудку того кто на эти деньги ЖРЁТ! Здесь одназначно, Мосли против Автомира. Думаете они просто так собирались неделю назад? Чтобы собрать руководителей крупнейших автоконцернов нужна серьёзная причина, наверняка решение уже принято, интересно, какое? Думается, что Мосли не много осталось, к осени его сменят на Жана и все встанет на свои места. Хотелось бы посмотреть на морду Берни, понимающего, что миллионы-то уплывают! Автогиганты могут так расчитаться с ФИА в остальных сериях, что ... мама не горюй. Так что, финал "кАмедии" близок! :evil: :evil: :evil:
Красная Армия все сильней, и Феррари тоже!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

+100 И я все о том же!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Suslik

Сообщение Suslik »

FERFAN писал(а): к осени его сменят на Жана и все встанет на свои места.
А "свои места" это так, наверное?
1) Шумахер Ferrari
2) Райкконен Ferrari
3) Алонсо Ferrari
4) Масса Ferrari
5) Бадоер Ferrari
6) Жене Ferrari
...
21) Хэмилтон McLaren
...
26) Ковалайнен McLaren
Изображение