Ну ятокак раз шел от обратного. От Маконенавистников. Ну и ессесна...благодаря СЛОЖНЕЙШЕМУ применению метода дедукции предположил что это Феррофаны)))Suslik писал(а):А тои Маконенавистники
Да от Хохлов мля....от Хохлов...которые на вашей шее сидели..газ и нефть прожирали...сами нихрена не делали...а еще и трубу на своей территории забрали не хотят отдавать в концессию...))Suslik писал(а):Овод, сегодня День России. Еще в 2002 году было принятое именно такое название праздника
"День независимости" не прижилось, ибо непонятно независимости от кого
что опять поклонники красных ? и тут красные виноваты ,что Ричардса Мосли кинул!!!!!!! пипец.GADFLY писал(а):Хто??? Неужели поконники красных??))Suslik писал(а):А этого мало?TVS писал(а):А ещё?Я, конечно, могу выдвинуть свое предположение откуда такая ненависть, но не буду
Патамушта какашками закидают
так ты погоди. еще 5 команд условно включены. их еще могут впнуть и придут продрайвы всякиебатюшка писал(а):Я рад, что Чемп продолжается) и рад, что прежние Команды приняты в полном составе) также рад, что появилось еще три новых Команды) сезон 2010 обещает быть интересным!!! 26 машинок - это вам не шутки!
Ребус, скорей всего не дождаться тебе - я прямо жду когда они скажут "мы не имеем права предавать болельщиков"©FIA опубликовала список участников чемпионата мира 2010 года - все действующие команды остались, но участие McLaren, BMW Sauber, Renault, Toyota и Brawn GP должно быть подтверждено до 19 июня.
Заявки Ferrari, Red Bull и Toro Rosso признаны безусловными, эти команды имеют гарантированное право выступать в следующем сезоне, согласно действующим договорённостям с FIA.
СВин, в соседнем топике я уже привел ,что феррари не будет участвовать в таком чемпе. !!!!!!Swine писал(а):Дык её (альтернативы) уже не будет - Феррари-то того, "безусловный участник".GADFLY писал(а): Знал что сегодня ничего твердого не будет. Будут опять сопли жевать. Мослу это наруку. Дотянет до осени- времени на организацию альтернативы не будет...
13 команд.Spiner писал(а):Только добрался до компа, ну чё там? Или опять ждать будем?
Батюшка, да Вы что с дерева упали? Нет никакого чемпионата с 26ю командами и очень может быть, что не скоро будет. Все яснее ясного, тот кто платит не хочет БОЛЬШЕ плясать под дудку того кто на эти деньги ЖРЁТ! Здесь одназначно, Мосли против Автомира. Думаете они просто так собирались неделю назад? Чтобы собрать руководителей крупнейших автоконцернов нужна серьёзная причина, наверняка решение уже принято, интересно, какое? Думается, что Мосли не много осталось, к осени его сменят на Жана и все встанет на свои места. Хотелось бы посмотреть на морду Берни, понимающего, что миллионы-то уплывают! Автогиганты могут так расчитаться с ФИА в остальных сериях, что ... мама не горюй. Так что, финал "кАмедии" близок!батюшка писал(а):Я рад, что Чемп продолжается) и рад, что прежние Команды приняты в полном составе) также рад, что появилось еще три новых Команды) сезон 2010 обещает быть интересным!!! 26 машинок - это вам не шутки!
А "свои места" это так, наверное?FERFAN писал(а): к осени его сменят на Жана и все встанет на свои места.