Ольга ! писал(а):Теперь ему надо уговорить остальных, вот и старается.
Ну так сабжи тоже давно согласны, судя по вью Или теперь уже нет?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а):...Ну так сабжи тоже давно согласны, судя по вью Или теперь уже нет?
Не знаю. Может и уговорил. Я читала только как Лука назвал правило двойных очков слишком искусственным и выразил надежду, что его отменят. Даже если он передумал, позицию нельзя назвать однозначной.
Если исключить случайности, двойные очки в последних гонках работают на те команды, которые хорошо прогрессируют по ходу сезона. По моим наблюдениям, в последние годы это не Феррари.)
Ольга ! писал(а):двойные очки в последних гонках работают на те команды, которые хорошо прогрессируют по ходу сезона. По моим наблюдениям, в последние годы это не Феррари.)
Дык я тоже читал что у разных людей в РБ разная позиция. Феттель и Марко против, а про Хорнера вообще противоположные мнения встречал - но врода за
Жё сюи Борис
Я матерый
на ф1 ньюс каждый день выкладивают статьи про эволюцию машин феррари. всегда сильно стороной этой команды было то,что она никогда не опускала рук и всегда добивалась своего. пучть через год,два,пять,одиннадцать, двадцать один гол,но,все равно 2 титула уезжали в Маренелло. пускай Феррари не первыми ввели кузов типа "монокок",пускай они не сразу проектировали машины с задним расположением двигателя, пусть,они не сразу перешли на турбо моторы, но именно Феррари первая команда в истории ф1 которая победила в чемпионате с турбомотором. даже введя все новшества позже конкурентов красные так или иначе побеждали. всегда самой сильной стороной феррари был мотор и коробка сейчас дорабатывать моторы нельзя было и феррари лишилась своего козыря,но ввели турбомоторы ,надеюсь , в этом году победим
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Надолго ли?
Перестал сюда захаживать. Других собеседников нашёл.
нет,ребят, просто потерял интерес к ф1. смотреть как эта крашеная мразотная тварь улетает на нелегальной ракете каждый раз не было сил.
Кими в феррари пришел назад и турбомоторы. будет интересно
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а):нет,ребят, просто потерял интерес к ф1. смотреть как эта крашеная мразотная тварь улетает на нелегальной ракете каждый раз не было сил.
Хе-хе, мы аналогичное 5 раз подряд видели, так что более терпеливы
Жё сюи Борис
Я матерый
Да вощемто насчет красоты обоих персонажей можно долго спорить
Жё сюи Борис
Я матерый