Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Безответственные люди за рулем

Сообщение V_M »

Rebus писал(а):Дима, по началу и было прибыльно. а теперь уже нет, а убытки и очень сильные. Я это не выдумал, а узнал у человека много лет работавшего в отрасли. Но конечно можешь не верить
Если страховой бизнес терпит убытки, то это из-за неправильной организации процесса страхования.
Нельзя решать проблемы прибыли путем простого повышения тарифов и урезанием выплат.
Надо систему реформировать и делать этот бизнес прибыльным, а не сидеть посредником на денежном потоке и получать свой процент.
Да согласен, что случаев мошенничества с каждым годом все больше и больше, но при условии оформления полиса без осмотра машины соблазн слишком велик, да и желание вернуть свои кровные деньги выплаченные за полис сложно перебороть.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
Rebus писал(а):Дима, народ наш изворотлив, а потому липовых страховых случаев куда больше чем реальных.
А че ж тогда КАСКО не летит в небеса? Может, потому что кое-где нужно за клиента бороться, а потому какие-то действия предпринимать, а кое-где проще все на клиента переложить - все равно никуда не денется?..
Тем более, что размеры выплат и количество пунктов по которым производятся выплаты в КАСКО значительно больше, чем в простом ОСАГО.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):Дима, народ наш изворотлив, а потому липовых страховых случаев куда больше чем реальных.
Стас, я имею привычку (может и дурную) судить о таких вещах по себе. Про себя и рассказал.
я говорю, тебе о том, что знаю из первых рук. кстати что то привираешь 70 т.р за 7 лет? неужто ОСАГО твоего лансера червонец стоит? я в мая застрахерился ОСАГО всего 3200.
внимательней читай тему и не забывай, где живешь ты, а где я. В Москве осага значительно дороже, чем в Ульяновске. К тому же, я говорил, что у меня до недавнего времени было три автомобиля, а не один только Лансер.
А замысливалось ОСАГО вне всякого сомнения как еще один способ сравнительно честного отбора денежных знаков у населения
а вот это и есть самая суть. И было бы оно убыточным, все конторы его реально похерили бы давно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а): а вот это и есть самая суть. И было бы оно убыточным, все конторы его реально похерили бы давно.
так он и есть убыточный, иначе с какого хрена его пытаюсться сделать более дорогим?
V_M

Сообщение V_M »

Rebus писал(а):так он и есть убыточный, иначе с какого хрена его пытаюсться сделать более дорогим?
Денег много не бывает.
Сравните суммы сборов по ОСАГО с суммами выплат по ОСАГО и сразу станет ясно, что данный вид деятельности не может быть убыточным.
Конечно могу ошибиться, но в 2007 году сборы составили около 80 млрд. руб, а выплаты около 50 млрд. руб., но страховщики заявили убытки в 60 % по услиге ОСАГО.
Убыток если сборы составят 100 руб., а выплата 101 руб., вот это убыток в 1 %, а не 101 % как получиться у страховщиков.
Кстати услуги по ОСАГО страховые компании предоставляют по лицензии и их ни кто не заставляет ее получать или реализовывать если она есть.

Если данная деятельность убыточна и все компании перестанут оказывать этот вид услуг, то само ОСАГО умрет и докажет свою нежизнеспособность. Водители только спасибо скажут. Ведь ни кто не станет торговать мороженым в Антарктиде.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Конечно могу ошибиться, но в 2007 году сборы составили около 80 млрд. руб, а выплаты около 50 млрд. руб., но страховщики заявили убытки в 60 % по услиге ОСАГО.
Убыток если сборы составят 100 руб., а выплата 101 руб., вот это убыток в 1 %, а не 101 % как получиться у страховщиков.
А как же расходы на бензин за доставку моему страховщику? :)
V_M писал(а):Кстати услуги по ОСАГО страховые компании предоставляют по лицензии и их ни кто не заставляет ее получать или реализовывать если она есть.
Если данная деятельность убыточна и все компании перестанут оказывать этот вид услуг, то само ОСАГО умрет и докажет свою нежизнеспособность. Водители только спасибо скажут. Ведь ни кто не станет торговать мороженым в Антарктиде.
А вот это верно. Сначала пусть массово откажутся - тогда и повышать можно. Хотя исключить сговора нельзя, но конкуренция таки может победить...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):так он и есть убыточный, иначе с какого хрена его пытаюсться сделать более дорогим?
С обычного хрена, Стас...
У всех этих страховщиков есть директора. У которых в пользовании или замужестве есть разнообразные кошелки. Которым просто периодически становится мало тех трат, которые они осуществляют сейчас.
Иными словами, просто-напросто растут аппетиты. Хочется им много. А учитывая полную надуманность института осаго, можно стричь с него любое бабло, какое душе угодно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):А как же расходы на бензин за доставку моему страховщику? :)
Они включены в стоимость полиса.
fda2000 писал(а):А вот это верно. Сначала пусть массово откажутся - тогда и повышать можно. Хотя исключить сговора нельзя, но конкуренция таки может победить...
Так как отказов нет, а есть очередь за лицензией, то песни об убыточности не имеют основания.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Они включены в стоимость полиса.
Тогда нужно писать "Убыток если сборы составят 100 руб., а выплата (101 руб - затраты на бензин до клиентов)" :)
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Они включены в стоимость полиса.
Тогда нужно писать "Убыток если сборы составят 100 руб., а выплата (101 руб - затраты на бензин до клиентов)" :)
Затраты на бензин включены в 100 руб., а если затраты на него дополнительные, то это называется навязывание допуслуг, что противозаконо.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а):Затраты на бензин включены в 100 руб., а если затраты на него дополнительные, то это называется навязывание допуслуг, что противозаконо.
Если включены - это войдет в убыток страховой компании...
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а):
V_M писал(а):Затраты на бензин включены в 100 руб., а если затраты на него дополнительные, то это называется навязывание допуслуг, что противозаконо.
Если включены - это войдет в убыток страховой компании...
Убыток для страховой компании может быть только если выплаты по страховым случаям будут больше, чем сборы. В противном случае это прибыль.
Простой пример Ваша зарплата составляет 100 тыс. в месяц, а расходы 70 тыс. в месяц, по логике страховщиков Вы должны требовать повышения зарплаты на 70 тыс. в месяц, так как текущий уровень зарплаты убыточен.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

V_M писал(а): Простой пример Ваша зарплата составляет 100 тыс. в месяц, а расходы 70 тыс. в месяц, по логике страховщиков Вы должны требовать повышения зарплаты на 70 тыс. в месяц, так как текущий уровень зарплаты убыточен.
Чё-то не догнал: если ЗП - 100 тыщ, а траты - 70 тыщ, то ежемесячная прибыль буит 30 тонн хоть ты тресни. Почему убыточен???
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

Alonso1983 писал(а):
V_M писал(а): Простой пример Ваша зарплата составляет 100 тыс. в месяц, а расходы 70 тыс. в месяц, по логике страховщиков Вы должны требовать повышения зарплаты на 70 тыс. в месяц, так как текущий уровень зарплаты убыточен.
Чё-то не догнал: если ЗП - 100 тыщ, а траты - 70 тыщ, то ежемесячная прибыль буит 30 тонн хоть ты тресни. Почему убыточен???
Это надо у страховщиков спросить почему при выплатам по ОСАГО на уровне 60-70 % от сборов, даный вид деятельности убыточен на эти 60-70 %.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Потому что всё себе стараются побольше загрести. Кругом сплошная коррупция, в рот меня чих-пых...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»