Мож с итальянскими не сложилось...chrys писал(а): В прошлом годе, как я помню, вроде речь шла именно об итальянских.

Модератор: Mika
Мож с итальянскими не сложилось...chrys писал(а): В прошлом годе, как я помню, вроде речь шла именно об итальянских.
Еще короче: Хулес Феррари нужен?1 9 8 3 писал(а):Я бы сформулировал вопрос так: зачем Феррари Хулес?
Ну один же (точней - уже второй за всю ее историю) на 2010 понадобился!..David Gahan писал(а):Еще короче: Хулес Феррари нужен?1 9 8 3 писал(а):Я бы сформулировал вопрос так: зачем Феррари Хулес?
Как что ?! Среди них нет Кими.Rebus писал(а):а что не так на фотке? я что то не улавливаю
ну дык мог бы не уходитьОльга ! писал(а):Как что ?! Среди них нет Кими.Rebus писал(а):а что не так на фотке? я что то не улавливаю![]()
Он ушёл, они остались.
Jules Bianchi1 9 8 3 писал(а):А хто в машинке?
DIABLO писал(а):
опять все через прямую кишку. наберите побольше воздуха. пока такие ослы в команде титула нам не видать
А это очень важно или можно промолчать?chrys писал(а):Ау! Болельщики легендарной команды!
Дык что это за Ferrari 125 F1 в сине-жёлтой расцветке?
Можно!V_M писал(а):А это очень важно или можно промолчать?chrys писал(а):Ау! Болельщики легендарной команды!
Дык что это за Ferrari 125 F1 в сине-жёлтой расцветке?