Когда против тебя играют,Иньеста,Неймар и Лео,нельзя быть таким самоуверенным.Yzerman писал(а):Он прав.

Модератор: don pelayo
Когда против тебя играют,Иньеста,Неймар и Лео,нельзя быть таким самоуверенным.Yzerman писал(а):Он прав.
А вот это уже другой разговор,мужской,а то сразу,нулевая ничья нас устраивает.Я тоже считаю что выиграет,но только Барса.Yzerman писал(а):Он прав по факту:нулевой ничьей будет достаточно. Но Атлетико выиграет.
Он его даже не задел ногой, чисто в мяч сыграл, а тот при этом нехило наклонился. Вот задел бы хотя бы, всё было бы по делу, хоть красную давай, а так...ronin писал(а):Да ну,Корки,какой гол?Ну что нужно было чтобы Уэлбек Мартинесу вообще чердак снес ногой?Была опасная игра.Да и вообще зачем об этом горевать,когда тот же Уэлбек-днище такой момент не реализовал,когда Шрек его классным пасом вывел один на один с Нойером?
Опасная игра это не потому, что голову ногой разбилKorkinet писал(а):Он его даже не задел ногой, чисто в мяч сыграл, а тот при этом нехило наклонился. Вот задел бы хотя бы, всё было бы по делу, хоть красную давай, а так...
Не, на меня столб атмосферный давитKorkinet писал(а):Ты такой умный, тебе череп не жмёт?
Можно. Но вот если еще главный и два боковых зайдут за барсу матрасникам хана. Барса только так и умеетronin писал(а):Когда против тебя играют,Иньеста,Неймар и Лео,нельзя быть таким самоуверенным.Yzerman писал(а):Он прав.
DIABLO писал(а):Можно. Но вот если еще главный и два боковых зайдут за барсу матрасникам хана. Барса только так и умеетronin писал(а):Когда против тебя играют,Иньеста,Неймар и Лео,нельзя быть таким самоуверенным.Yzerman писал(а):Он прав.
Ди,ты ещё забыл добавить в свой список фанатов Барсы,Мишеля Платини и Зеппа Блаттера!DIABLO писал(а):мальенко,бузака, чакыр,клатенбург вот фанаты барсы. уебб болеет за сборную испании.
P,S,,это старый прикол