Ага,и поэтому укропы решили пока выпустить пару кассет из "Ураганов" по Луганску....pelayo писал(а):Так действие соглашения не сиюминутно же вступает... Там написано с 15-го числа.ronin писал(а):Только что приехал мой боец,докладывает,обстрел Луганска,восточные квартала,кассетными боеприпасами.Вот вам и прекращение огня от параши.
Украина.
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Украина.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Колебался вместе с линией партии ©батюшка писал(а):Да задолбала эта война, если честно. Брат убивает брата. Нам оно надо?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не, пидорасы конечно, но формально ведь можно до 15-го...ronin писал(а): Ага,и поэтому укропы решили пока выпустить пару кассет из "Ураганов" по Луганску....

- ronin(d-less)
Не,ну блин,дядя Вова,какой мир?До сих укропы пор все лупят по городу....А нельзя было,там в Минске в кабинетике,карандашиком парашу прижмурить?Кто бы помешал?Меркельша баба,а Олли-то хиляк?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Дядя Вова по ходу такой же пидор как и все тобою вышеперечисленные.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ронин, не гунди, во всех перемириях так. Тут тоже когда с хамасом перемирие заключают, так они ебошат до последней минуты так, как будто в последний раз.
- ronin(d-less)
Не-а,не соглашусь.pelayo писал(а):Дядя Вова по ходу такой же пидор как и все тобою вышеперечисленные.
Согласен,Корки,более того,во всех предыдущих прекращениях и перемириях,я лично был самым главным нарушителем!Korkinet писал(а):Ронин, не гунди, во всех перемириях так. Тут тоже когда с хамасом перемирие заключают, так они ебошат до последней минуты так, как будто в последний раз.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
в фб сёдня видео любительское выложили:из Краматорска и ещё какого-то города по 2 тяжёлые ракеты ушли...
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Продается мир
Украина – это страна, которая продала все: армию, промышленность, экономику, суверенитет, мир, а теперь торгует войной. Ведь Киев уловил, что Европа и Россия очень хотят мира, им невыгодна под боком раковая опухоль войны, которая может пустить метастазы на их территории – и они будут платить за мир. Платить дорого. И если вы в этом сомневаетесь, то вы большой идеалист.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- ronin(d-less)
По долгу службы часто бываю на 31-м блокпосту.Напротив,в Крымском,стоят укропы,хмельницкие,8-й хмельницкий полк специального назначения.Очень надеюсь что среди них нет Гены.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А я надеюсь, что его уже там нет. Неприятный тип. Телок на заклинание, куда повернули морду, туда и идет бездумно.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
На что на что?Gioia писал(а):Телок на заклинание, куда повернули морду, туда и идет бездумно.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Пох.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ronin(d-less)
Все равно жалко,хоть какой,а знакомый.Gioia писал(а):А я надеюсь, что его уже там нет. Неприятный тип. Телок на заклинание, куда повернули морду, туда и идет бездумно.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Пять баллов

На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб. Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля. Заказчиком, как следует из карточки лота, выступает администрация Нижнесергинского муниципального района в лице Валерия Еремеева – главы администрации. Заявке присвоен статус «отменен/аннулирован», а в качестве причины отмены указывается, что «информация стала известна посторонним лицам». Начальная цена продажи Кремля составляет 30 руб., шаг аукциона – 2 руб. В качестве обременения указано: «занят президентом РФ В.В.Путиным, который должен выселиться в течение 30 дней с момента продажи здания». В пункте «срок заключения договора купли-продажи» указано, что «все средства от продажи перечисляются на счет ополчения Новороссии». Для осуществления денежного перевода в карточке лота приводятся реквизиты платежной карты Сбербанка. В качестве ограничений для допуска к торгам указаны «любые иностранные и российские юридические лица, где не менее 50% уставного капитала принадлежит членам партии «Единая Россия» или их близким родственникам, а также граждане и индивидуальные предприниматели, являющиеся членами партии «Единая Россия» либо состоящие в близком родстве с членами партии «Единая Россия» (супруг, дети, родители)». В характеристике имущества отмечается, что здание находится в отличном состоянии, после реставрации, оборудовано системой охраны и спецсвязи. Два подземных этажа. Удобная охраняемая парковка. Срочная продажа, как следует из карточки лота, связана с нехваткой средств для помощи Новороссии». По телефону службы поддержки, который указан на сайте госторгов, РБК не смогли прокомментировать появление соответствующего лота. Сотрудник службы уточнил, что все жалобы на предложения по торгам рассматривает Федеральная антимонопольная служба, а претензии направляются непосредственно организатору торгов. На момент сдачи материала в администрации Нижнесергинского муниципального района на звонок не ответили. РБК отправил в администрацию письменный запрос о комментарии.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/17/02/2015/54 ... 1edc86b927
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый