Сергей, при всём уважении, отстаёшь! Все уже поржали!
Клинтон в перебилку! В ОПУ СШП! (данное высказывание собственного мнения, о госслужащих США и иных стран, мне позволено статьями Конституции РФ, и не подлежит уголовному и административному наказанию на территории РФ)
В субботу был на концерте Скорпионов.
Да , они приехали в Ташкент !!!!!!
Это трудно описать словами. То бросает в жар потом холодный пот, адреналин зашкаливает, а когда Клаус направляет микрофон в зал и ты поешь ,возможно, это самое обалденное чувство на свете.
Они боги !!!!!!!! А ведь им уже много лет !!!!
Клаус великолепен!!!!! Голос не потерял ни капли. Все тянет в свои 69 !!!!, никаких петухов. Словно ему все так же 35 и он полон сил.
Матияс все так же получает удовольствия оттого как он прекрасно и виртуозно играет свои партии Соло. Полон сил и энергии в 62
Рудольф Шенкер все так же подпрыгивает при исполнении соло в Big city nights!!!!Так же бегает по сцене А ведь ему под тоже 69 !!!!!!
Микки Ди (перешел из Моторхэд на смену Коттаку) Он прибавил им энергичности и ритма. А ведь ему тоже за 50 !!!!
Дай бог им всем здоровья ,много сил и вдохновения !!!!!!!!!!
Самый прекрасный день в моей жизни. Это ни с чем не сравнится. Этот день буду помнить всегда.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Спасибо. Ждем Раммштайн. Теперь все известные группы будут приезжать сюда !!!!!!!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Ольга ! писал(а): ↑09 апр 2018, 10:09
Супер ! Рада за тебя.
69 - это сильно.
Спасибо Большое.