Да пошёл ты на ..... У тебя кроме своей избушки ..... нет. А мне семью кормить практически на одну зарплату, жене только за ноябрь прошлого года недавно заплатили. И Крым этот ...... мне уже нах не нужен в таком случае, жили без него и раньше .......батюшка писал(а):Ты москвич, поэтому с тебя можно и 20 косарей. С нас поменьше)
Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Украина.
Я так понял, это был крик души. Успокойся. У меня, кроме избушки, есть еще чего дохрена, чего тебе и не снилось... И за всё нужно платить. Такшта, просто заткнись.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Что у тебя есть ещё? Ночные полюции?
А дети, жена, дача, машина? Так что это ты заткнись, шайтан порхатый.
А дети, жена, дача, машина? Так что это ты заткнись, шайтан порхатый.

Ты думаешь, содержать приход - это так просто? Ошибаешься, уважаемый) Я еле концы с концами свожу, а тут еще надо жертвовать для Донбасса, и не только. Если не шаришь в церковной жизни, сделай обрезание и заткнись.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
На содержание прихода тебе деньги должны выделяться, мученик. Сколько ты для Донбасса "жертвуешь", можно цифры? Свой обрезаный вместо кадила используешь?батюшка писал(а):Ты думаешь, содержать приход - это так просто? Ошибаешься, уважаемый) Я еле концы с концами свожу, а тут еще надо жертвовать для Донбасса, и не только. Если не шаришь в церковной жизни, сделай обрезание и заткнись.

Начал понимать, Сереженька?pelayo писал(а):Да пошёл ты на .... У тебя кроме своей избушки .... нет. А мне семью кормить практически на одну зарплату, жене только за ноябрь прошлого года недавно заплатили. И Крым этот ..... мне уже нах не нужен в таком случае, жили без него и раньше ......батюшка писал(а):Ты москвич, поэтому с тебя можно и 20 косарей. С нас поменьше)
Восторги поутихли? Вот.
Но больше всего мне обидно за фда. Он изначально все понимал и предвидел.

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Серега я как раз лично над этим работаю,чтобы ЗП тебе не резали.Вот подрежем кое-какую сволочь,и легче станет,т.е. гут!pelayo писал(а):А мне к примеру из-за этого ЗП на 15% урезают. Тоже не есть гут.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Тыща,
содержание прихода зависит от прихожан. Наличие прихожан в храме зависит от настоятеля. Каков поп - таков приход. Так что, по сути весь приход держится на настоятеле. Это матчасть. Далее, просто для информации: отчисления с прихода идут не только на Донбасс, но и для других случаев, типо: наводнения, землетрясения, социальные нужды, благотворительность и т.п.
содержание прихода зависит от прихожан. Наличие прихожан в храме зависит от настоятеля. Каков поп - таков приход. Так что, по сути весь приход держится на настоятеле. Это матчасть. Далее, просто для информации: отчисления с прихода идут не только на Донбасс, но и для других случаев, типо: наводнения, землетрясения, социальные нужды, благотворительность и т.п.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Судя по всему говенный приход.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Батюшка, не путай тёплое с мягким. Пелайич на окладе сидит, он со своей зарплаты и так налоги платит. И все побочные расходы не должны покрываться из его зарплаты - то есть за счёт его семьи. Хотел бы я посмотреть, как пришли бы ко мне на работе и сказали, что в этом месяце собираем на гуманитарную помощь для жителей Газы, например, тем более 15%.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Примерно столько жеKorkinet писал(а):А с фда сколько брать, если он вообще всю эту байду не поддерживает?

А не х... тебе у нас государевы люди получают...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Для начала, зп в Москве на порядок выше, чем в провинции. Во-вторых, достаточно посмотреть на его рожу, чтобы понять - у чела всё в порядке) Москвичи привыкли прибедняться, хотя живут намного лучше, чем в остальной России.Батюшка, не путай тёплое с мягким.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21100157/
Ничего не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=X4nq_f7F3W0
Только без обид.Только факты.Вот приехал я вечером от своего друга,командующего юго-западного направления казачьих войск,позывной "Рим".Так вот у него коллекция,из трофеев.Необычная,с фашисткой символикой,кружки,пряжки от ремней,портсигары,значки.И она уже довольно внушительна.Не могу себе представить ополченца с такой символикой,невозможно сие.
Ничего не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=X4nq_f7F3W0
Только без обид.Только факты.Вот приехал я вечером от своего друга,командующего юго-западного направления казачьих войск,позывной "Рим".Так вот у него коллекция,из трофеев.Необычная,с фашисткой символикой,кружки,пряжки от ремней,портсигары,значки.И она уже довольно внушительна.Не могу себе представить ополченца с такой символикой,невозможно сие.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Раскудахтались, курицы с яйцами. Будто 2009 года не пережили, а там жопее было.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»