Juan писал(а):
Начал понимать, Сереженька?
Восторги поутихли? Вот.
Сашенька, не тебе судить о понимании российской действительности. Понимальщикбл.
Восторгов никогда и не было, просто воспринимал нормально и с некоторым позитивом. Знал, и знаю сейчас что это всё ради защиты наших геополитических интересов от твари всякой гейропейской. Но с какого ХЕРА Я и моя семья должны страдать от этих решений Пу и Ко?
ronin писал(а):
Серега я как раз лично над этим работаю,чтобы ЗП тебе не резали.Вот подрежем кое-какую сволочь,и легче станет,т.е. гут!
Братан, понятно что у тебя самые лучшие побуждения, но пока что вся эта ваша украинская байда только боком выходит. И вам, а теперь и нам. И неизвестно что будет дальше.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet писал(а):Батюшка, не путай тёплое с мягким. Пелайич на окладе сидит, он со своей зарплаты и так налоги платит. И все побочные расходы не должны покрываться из его зарплаты - то есть за счёт его семьи. Хотел бы я посмотреть, как пришли бы ко мне на работе и сказали, что в этом месяце собираем на гуманитарную помощь для жителей Газы, например, тем более 15%.
Для начала, зп в Москве на порядок выше, чем в провинции. Во-вторых, достаточно посмотреть на его рожу, чтобы понять - у чела всё в порядке) Москвичи привыкли прибедняться, хотя живут намного лучше, чем в остальной России.
Вот жеж сука церковная... А цены в Москве такие же как в Байхуите?
fda2000 писал(а):
А не х... тебе у нас государевы люди получают...
Это камень в мой огород?
Почему обязательно камень? Я далек от всяких идей типа отобрать и поделить. Просто ты видать в натуре большой человек:)
Жё сюи Борис
Я матерый
pelayo писал(а):Но с какого ХЕРА Я и моя семья должны страдать от этих решений Пу и Ко?
А неужто ты думал что они сами за это заплатят? Ну вроде не мальчик уже, должен понимать...
Жё сюи Борис
Я матерый
Только без обид.Только факты.Вот приехал я вечером от своего друга,командующего юго-западного направления казачьих войск,позывной "Рим".Так вот у него коллекция,из трофеев.Необычная,с фашисткой символикой,кружки,пряжки от ремней,портсигары,значки.И она уже довольно внушительна.Не могу себе представить ополченца с такой символикой,невозможно сие.
А что должно нвпоминать?
А на счет друга. От деда казака наверное досталось. Их много на адика работало.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Тыща,
это ж всем известно, что москвичи живут на порядок лучше, чем остальные в России. Че ж ты дурачка из себя корчишь?) Те же московские приходы - самые богатые в России.
Juan писал(а):
Начал понимать, Сереженька?
Восторги поутихли? Вот.
Сашенька, не тебе судить о понимании российской действительности. Понимальщикбл.
Восторгов никогда и не было, просто воспринимал нормально и с некоторым позитивом. Знал, и знаю сейчас что это всё ради защиты наших геополитических интересов от твари всякой гейропейской. Но с какого ХЕРА Я и моя семья должны страдать от этих решений Пу и Ко?
ВОТ! С КАКОГО ХЕРА?! Правильные вопросы начинаешь задавать. Пу и Ко взяли всех вас, россиян, в заложники. При наличии такого количества неокрепших умов и зомбоящика это у них получилось несложно.
Пойми, Россию скатываются в пропасть. Точь в точь, как Гитлер Германию в 1938. Не отличить прямо.
Это трагедия.
И зря ты читаешь, что не мне судить. Я, на минуточку, живу в похожем режиме. Тока ядерного оружия и нефти своей почти нет. Зато есть ваша. Лукашенко - пиявка, присосавшаяся к трубе в своих личных интересах, ему тоже на народ положить. Тряхнуло вас - посыпалось и у нас.
Ваши геополитические интересы - благосостояние своего народа. Твоё, то есть. А не поставки оружия ублюдкам-убийцам.
А виноваты в этом в конечном счёте - мы.
Гитлерам и Сталинам позволяли - они радостно исполняли.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.