Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Все ошибаются, но всех за это шпыняют так как Феттеля в прошедшем сезоне.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
В РБ Феттель не ошибался, когда был чемпионом.
Ну может один раз, когда он землю пахал вокруг рекламного щита.
Ну может один раз, когда он землю пахал вокруг рекламного щита.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Риккиардо тож ботинками прославился, Хэмильтон - нарядами и украшениями, кому-то ужимки не нравятся, кому-то пальцы. Всё это на зрелищность обгонов не влияет.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Насчет зрелищности не знаю, а вот что я тут чуть ли не в единственном числе считал его отличным чемпионом прекрасно помню. И пaльцетык здесь было отнюдь не самым суровым его названием

Хотя стопудов это моя ложная память

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А знаете ли вы, что ровно через 2 недели в это время австралийская гонка уже закончится? 

И как закончится?

Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да я только смотался туда-сюда, посмотрел, что уже закончилось. Результаты даже глянуть забыл, но вроде красные грустные ходили. 

- fda2000
- ПХП-монстр
А где начало идет?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ммм... Не лучший расклад будущего.
Пойти что-ли бабочку раздавить.

Не ту раздавил, против Вилок сработала. Срочно дави другую.

Schumacher forever !
Ну и отличненько.Глава Liberty Media Чейз Кэри заявил, что в Формуле-1 не будет сокращено время гонок. По словам функционера, в руководстве серии найдут и другие способы, чтобы привлечь к ней интерес.
«Возможно, я слишком американизирован, но мне не кажется, что гонки в Формуле-1 длинные. В любой американской серии, за которой я слежу, гонки гораздо длиннее. Хочу заверить, что мы всегда будем искать способы привлечь интерес болельщиков, но мы будем это делать с уважением к спорту, не используя какие-то хитрости.
Формула-1 — отличный спорт с великой историей. К этому нужно относиться с уважением, но нужно продолжать искать пути для того, чтобы придать ему больше энергии. Вместе с тем я не думаю, что сокращение времени гонки будет этому способствовать», — приводит слова Кэри RaceFans.

Председатель Формулы 1 Чейз Кэри дал понять, что календарь Больших Призов открыт для новых гонок как в Европе, так и за ее пределами.
Американец считает, что чемпионат мира должен постоянно пополняться новыми этапами, и отмечает интерес к проведению Гран При со стороны очень многих стран.
«У нас есть несколько трасс в календаре, контракты с которыми заканчиваются в 2019 году, и мы должны будем либо продлить их, либо расстаться, – сказал Кэри во время конференц-колла с инвесторами на прошлой неделе. – В этом нет для нас ничего нового.
В прошлом году мы подписали несколько соглашений, и за год до этого тоже. Каждый случай уникален. Сейчас мы занимаемся календарем на 2020 год и постоянно ведем переговоры с тремя-четырьмя новыми автодромами.
Мы полагаем, что в календаре Ф1 еще достаточно места для новых этапов, и я говорю не только о новых рынках, но и о традиционных европейских трассах».
Schumacher forever !
Новые ограничения ФИА могут ударить по квалификационным режимам моторов Ф-1
Международная автомобильная федерация стала более пристально следить за выполнением регламента по моторам, нацелившись на то, чтобы в силовых установках некоторых команд не было дополнительных резервуаров, которые могли бы использоваться для временного увеличения мощности двигателя, так называемого «режима вечеринки».
«Мы контролируем все области, в которых производители двигателей теоретически могли бы нарушить регламент», — приводит слова Чарли Уайтинга Auto Motor und Sport.
Неназванный инженер подтвердил источнику, что в межсезонье команды получили огромное количество технических директив. Эксперты Международной автомобильной федерации детально изучают топливные системы команд. В итоге командам были разрешены дополнительные резервуары объёмом 0,1 литра для выравнивания давления топлива.
Schumacher forever !
Чуствую пока нужного результата добьюсь, на планете начнётся биокатастрофа.)