Бинотто отказался раскрыть, что позволило Ferrari добиться прогресса после Австралии
Босс Ferrari не стал говорить о том, что позволило Скудерии так резко прибавить за две недели между первыми этапами – но заверил, что победа Шарля Леклера над Себастьяном Феттелем в квалификации Гран При Бахрейна не огорчила команду.
После четвертого и пятого мест на Гран При Австралии Ferrari уверенно выиграла квалификацию этапа в Сахире: Шарль Леклер взял поул с новым рекордом круга, Себастьян Феттель стал вторым.
Несмотря на очевидное улучшение результатов, босс Скудерии Маттиа Бинотто отказался раскрыть, что именно команда изменила в своей работе.
«Я не стану вдаваться в детали, – сказал итальянец в эфире Sky Sports. – Нам было важно сохранить командное единство и концентрацию. Мы все работали вместе, так что это заслуга всей команды».
Бинотто подчеркнул что победа новичка Леклера над четырехкратным чемпионом мира Феттелем нисколько не расстроила Скудерию.
«Думаю, мы все счастливы, – сказал он. – Шарль – хороший парень и, думаю, мы полюбим его так же, как любим Себастьяна. Этот результат прекрасен для команды и самого Шарля. Думаю, это не последний такой успех».
Леклер стал самым юным пилотом, выигравшим квалификацию в составе Скудерии. За всю историю Ф1 только одному гонщику удавалось стартовать с поула в более молодом возрасте – это был Феттель на Гран При Италии 2008 года в составе Toro Rosso.
Кондибобрик писал(а): ↑30 мар 2019, 20:52
Босс Ferrari не стал говорить о том, что позволило Скудерии так резко прибавить за две недели между первыми этапами
1. Вернули надпись: Миссия Побеждать.
2. Под исскуственным освещением машины Феррари уж больно сильно блестели - никак нанесли лак на краску для лучшего скольжения воздуха вокруг машины..
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый