На 1400 амер.руб в месяц тянешь от зарплаты до зарплаты? Стремный город...
Модератор: don pelayo
Любимое мужское занятие - мериться письками! Один - жертва УкраСМИ, второй - врага нужно видеть в каждом (это нормальная реакция, когда находишь там, где стреляют). Разделяй и властвуй!ronin писал(а):Ну да,сидя в Нежине ты меня только и можешь оскорбить.Приезжай,приезжай,не ссы.salador писал(а):Ой а че мы так распереживались. Видать угадал. Я все лиш предположил. А насчет того что казаки на адика работали так это факт. Ты хоть погугль перед тем как глупости писать. Есть 128-я отдельная горно-пехотная бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл. В Черниговской области нет гор неуч.ronin писал(а):
Свидомый,хорош слюной брызгать в экран компа,записывайся в добровольцы,128-я черниговская горно-пехотная бригада,ждет тебя не дождется.
Да.pelayo писал(а):Приход - это твоя работа, а не семья. Ну да ладно...батюшка писал(а):Корки,
у меня есть семья поболее чем у вас. Называется - приход. А какие бывают проблемы у прихода, особенно провинциального, вам сие не понять. Никогда.
Ты, главное, Божий дар с яичницей не перепутай!pelayo писал(а):Перепутал я срезаемое с процентами....
Увы, как всегда.salador писал(а):... только эти пидары олигархи и могут от войны выиграть. А дураки им помогают.
Пичалькаpelayo писал(а):Среднеценовая у нас 300-350 рублей. Вот и посчитай.
Такшта слова о сильнопьющусти русских сильно преувеличена, много не напокупаешь, не напьёшьsalador писал(а):Пичалькаpelayo писал(а):Среднеценовая у нас 300-350 рублей. Вот и посчитай.
Чем ет я тебя оскорбил? Тем что у тебя отсутствует логика? Ты тогда лучше меня в 501-й Черниговский отдельный батальон морской пехоты отправь.ronin писал(а):
Ну да,сидя в Нежине ты меня только и можешь оскорбить.Приезжай,приезжай,не ссы.
Та нахрен он мне сдался. Пацанов который не за [бип] умирают жалко.Gioia писал(а): Любимое мужское занятие - мериться письками! Один - жертва УкраСМИ, второй - врага нужно видеть в каждом (это нормальная реакция, когда находишь там, где стреляют). Разделяй и властвуй!
Так коньяк есть французкий Sam OgonGioia писал(а):Такшта слова о сильнопьющусти русских сильно преувеличена, много не напокупаешь, не напьёшьsalador писал(а):Пичалькаpelayo писал(а):Среднеценовая у нас 300-350 рублей. Вот и посчитай.
А сколько ты за квартиру платишь?pelayo писал(а):Среднеценовая у нас 300-350 рублей. Вот и посчитай.