Если я знаю, что сделал всё от меня зависящее, этого достаточно. В моей карьере были ситуации, когда я поднимался на подиум, но не чувствовал удовлетворения.
3 Даниэль Риккиардо
Re: 3 Даниэль Риккиардо
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ну вот, болельщики напомнили своими плакатиками...

Пилот Рено Даниэль Риккардо рассказал, что он скучает по придуманной им традиции «шуи». Её суть заключается в том, что после успешных гонок Даниэль на подиуме пил шампанское из собственного ботинка.
«Для меня успех — это потный ботинок, заполненный шампанским. Именно так выглядит мой успех. Я скучаю по шуи. Когда я делал это, то всегда думал: „Как же это ужасно“. Как бы то ни было, мне не хватает этих ощущений. Я испытываю к этой традиции любовь и ненависть.
Что касается ожиданий от нового сезона, у меня сложились хорошие первые впечатления от машины. Думаю, мы смогли прибавить, но сложно сказать, насколько», — приводит слова Риккардо GPFans.
Напомним, после перехода в Рено австралиец не добыл ни одной победы и ни разу не попал в топ-3.
Даниэль Риккардо рассказал об ожиданиях от домашнего ГП в Мельбурне. Австралиец выразил сожаление, что бесконечные спонсорские мероприятия отвлекают его от подготовки к гонке. Теперь Риккардо решил тратить меньше времени на подобные события. Вместо этого Дэн хочет прыгнуть с парашютом.
Даниэль Риккардо пошутил при ответе на вопрос о предстоящем ГП Австралии Формулы 1. Когда пилота команды Renault спросили, что он собирается делать на домашнем для себя этапе, гонщик ответил: «Прыгну с парашютом в пятницу утром. У меня с Рождества лежит подаренный билет на прыжок с парашютом – так что я им воспользуюсь и приземлюсь прямо в собственный кокпит. А потом сразу же поеду на трассу – это будет круто. Всем понравится»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пусть лучше в мерс целится.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Во время всех гонок.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Даниэль Риккардо кардинально сменил дизайн шлема в преддверии нового сезона. Основным цветом шлема австралийца в этом году будет серый. Но при этом раскраска получилась очень яркой за счет разноцветных букв M и W и цифры 3, под которой выступает Риккардо.
Над новым дизайном шлема работали британский художник Николай Склатер, также известный как Ornamental Conifer, и специалист по разработке дизайнов шлемов Йенс Мунзер, одним из главных клиентов которого в Формуле 1 является четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель.
Напомним, что с 2020 года гонщики Формулы 1 смогут снова менять раскраску шлема неограниченное количество раз по ходу сезона.

Schumacher forever !
Риккардо: На первой гонке сезона хочу стартовать последним!
Пилот команды Renault считает, что отсутствие у пилотов Ф1 гоночной практики в течение нескольких месяцев обеспечит зрителям хорошее шоу, когда сезон все-таки начнется...
«Я думаю о том, что хорошо бы квалифицироваться последним, когда первая гонка сезона все-таки состоится, – рассказал гонщик. – Нет, даже так: я возьму поул – а потом добровольно стартую последним! Риск реально велик – и в первом повороте могут устроить настоящую бойню. А я бы со стороны посмотрел на все это и вышел бы в лидеры к концу первого круга».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
https://www.f1news.ru/news/f1-144306.htmlПосле отмены Гран При Австралии Даниэль Риккардо не стал возвращаться в Европу, а отправился в родной Перт. Гонщик Renault рассказал, что уже много лет не проводил столько месяцев подряд у себя дома.
Даниэль Риккардо: «Так много времени я не проводил в Австралии с 2006 года, когда уехал гоняться в Европу. Но в этом есть и позитивные стороны. Я ближе к семье, нахожусь в том же часовом поясе, что и друзья, так что нам проще созваниваться по FaceTime. Я максимально использую свободное время, тренируюсь и ни на что не отвлекаюсь. Я готов вернуться на трассу, когда нам дадут зелёный свет».
Рассказал Даниэль, как ещё кроме тренировок проводит свободное время: «После хорошей тренировки здорово включить телевизор и посмотреть очередную серию сериала «Озарк». Мне повезло, что я сейчас нахожусь на ферме, а не в закрытой квартире, где из развлечений только телефон или Интернет. Я даже попробовал на несколько дней выключить телефон, чтобы часами не сидеть в нём».
Некоторые гонщики активно участвуют в виртуальных гонках, но Даниэль не планирует к ним присоединяться: «Шансы на то, что вы увидите мою борьбу с Максом Ферстаппеном в виртуальных гонках, минимальные. Он полностью увлечён виртуальными гонками и тратит на них более половины своего времени. Так что я не буду соревноваться с ним.
Я знаю, что если начну, то из-за своего характера и стремления стать лучше, буду часами сидеть за компьютером. Я начну пропускать тренировки, гоняясь в виртуальных гонках, но я считаю, что физические упражнения гораздо продуктивнее».
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.f1news.ru/news/f1-144490.htmlКоманда McLaren объявила о подписании многолетнего контракта с Даниэлем Риккардо. Австралиец присоединится к команде из Уокинга в 2021-м, став напарником Ландо Норриса. Карлос Сайнс покинет McLaren после завершения сезона 2020 года.
Теперь понятно, почему для Фитиля места в Маках не нашлось.
Фитиль судя по источникам отклонил предложение Макларен, а потом уже Дэна взяли.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Фернандо как никогда (опять) близок к Ф1 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Мда...Korkinet писал(а): ↑14 май 2020, 12:31https://www.f1news.ru/news/f1-144490.htmlКоманда McLaren объявила о подписании многолетнего контракта с Даниэлем Риккардо. Австралиец присоединится к команде из Уокинга в 2021-м, став напарником Ландо Норриса. Карлос Сайнс покинет McLaren после завершения сезона 2020 года.
Теперь понятно, почему для Фитиля места в Маках не нашлось.

С детства за Пиастри