Кулинария
Модератор: don pelayo
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Re: Кулинария
Вот и я о том же---звери готовить не умеют,всё едят в сыром виде.
Делай что должен--и будь что будет
Главное в картинке выделено большими буквами: "я сейчас слюной захлебнусь". Именно это происходит со мной, когда читаю эту тему) 

Христос - моя сила!
Скрыто:
- borovik26
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Какой рецепт ты хочешь, Эля???
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- borovik26
Мишенька,я про рецепты из Байкита говорю. А от тебя любой рецепт это интересно и очень вкусно всегда. Спасибо тебе огромное!!!
Делай что должен--и будь что будет
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Чисто мужской рецепт.
Салат Ленивые суши
Варим рис почти как на суши. Круглозерный, без соли, минут 20, в пропорци 1к1,9-2.
Когда сварится, добавляем в него какой-нибудь секретный ингредиент (яблочный уксус, или, на худой конец, рисовый уксус, или, для совсем патриотов, разбавленный лимонный сок с сахором). Остужаем.
Пока остывает рис, режем (меееелкими кубиками) очищенный свежий огурец, крабовые палочки, сладкий болгарский перец иииии... Секретный ингредиент: плавленый сырок. Он нужен не для вкуса, а для того чтобы обмануть рецептеры и создать послевкусие. Хорошо подходит Дружба, Росийский, все что без ароматизаторов и выраженного вкуса.
Потом все это перемешиваем с остывшим рисом и, если у вас небыло уксуса, добавляем в прямом смысле две капли не очень резкого майонеза.
Подавать в тарелке полив сверху мягким соевым соусом (для суши).
А мужикам можно сразу весь салат соевым соусом залить - так проще.
Салат Ленивые суши
Варим рис почти как на суши. Круглозерный, без соли, минут 20, в пропорци 1к1,9-2.
Когда сварится, добавляем в него какой-нибудь секретный ингредиент (яблочный уксус, или, на худой конец, рисовый уксус, или, для совсем патриотов, разбавленный лимонный сок с сахором). Остужаем.
Пока остывает рис, режем (меееелкими кубиками) очищенный свежий огурец, крабовые палочки, сладкий болгарский перец иииии... Секретный ингредиент: плавленый сырок. Он нужен не для вкуса, а для того чтобы обмануть рецептеры и создать послевкусие. Хорошо подходит Дружба, Росийский, все что без ароматизаторов и выраженного вкуса.
Потом все это перемешиваем с остывшим рисом и, если у вас небыло уксуса, добавляем в прямом смысле две капли не очень резкого майонеза.
Подавать в тарелке полив сверху мягким соевым соусом (для суши).
А мужикам можно сразу весь салат соевым соусом залить - так проще.

- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Хм... Однако надо попробывать 

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Рецепт из Байкита.
Берете удочку, идете на речку, ловите рыбу, чистите ее, приносите рыбу домой, режете на кусочки, обваливаете кусочки в муке, ложите на сковородку, солите, жарите, посыпаете зеленью (лук, укроп, петрушка). Всё. Ужин готов. Именно сейчас буду всё это с удовольствием уплетать!
Берете удочку, идете на речку, ловите рыбу, чистите ее, приносите рыбу домой, режете на кусочки, обваливаете кусочки в муке, ложите на сковородку, солите, жарите, посыпаете зеленью (лук, укроп, петрушка). Всё. Ужин готов. Именно сейчас буду всё это с удовольствием уплетать!

Христос - моя сила!
Скрыто:
- borovik26