А тебе зачем?Juan писал(а):А максимум?Gioia писал(а):Ну, теперь ты совсем далек от идеала, сантиметров на 28 минимум

Модератор: don pelayo
А тебе зачем?Juan писал(а):А максимум?Gioia писал(а):Ну, теперь ты совсем далек от идеала, сантиметров на 28 минимум
Для статистики...Gioia писал(а):А тебе зачем?Juan писал(а):А максимум?Gioia писал(а):Ну, теперь ты совсем далек от идеала, сантиметров на 28 минимум
ну это всегда так. у уважаемого отца должны быть дети ,которые его будут позорить. еще пример это Хилтон , Николь РиччиJuster писал(а): да Берни уже на публике жаловался, что неуправляемые у него дамы, свадьбы многомиллионые играют, когда можно в Ростике неплохо накушаться.
убил1 9 8 3 писал(а):Анекдот в тему:
Приземлилась как-то за городом парочка инопланетян - муж и жена.
Познакомились с нашими колхозниками - Ваней и Маней. В ночь перед отбытием
решили они поменяться партнерами - во-первых интересно, во-вторых не узнает никто.
Ну, легли Маша с ихним. Она заглядывает под одеяло:
- Такой маленький?!!
Он:
- Минутку. Покрутил себе правое ухо.
Она (заглядывая под одеяло):
- Ого! Но ведь тонкий очень.
Он:
- Минутку. Покрутил себе левое ухо.
Она: Ничего себе!!!
И понеслось у них.
Прошла ночь.
Наутро инопланетяне улетели.
Сидят Вася с Маней и делятся впечатлениями.
Маня:
- Такая ночь, такая ночь. Я никогда ее не забуду.
Вася:
- А мне эта вместо сеkса всю ночь уши крутила.
Лайнел Ричи - приемный отецDIABLO писал(а):ну это всегда так. у уважаемого отца должны быть дети ,которые его будут позорить. еще пример это Хилтон , Николь РиччиJuster писал(а): да Берни уже на публике жаловался, что неуправляемые у него дамы, свадьбы многомиллионые играют, когда можно в Ростике неплохо накушаться.
+1trinci писал(а):DIABLO
Ну ладно, с лампочкой понятно, а вот как ты ИМ колесо снимаешь?
Ты не лыбься, а расскажи, зачем тебе стока?! Вон даже Джое минимум -20 нуна...1 9 8 3 писал(а):
Эээ, попрошу не коверкать озвученые мной цифры и слова! Мне никто и ничто не нужно, у меня уже все естьJuan писал(а):Ты не лыбься, а расскажи, зачем тебе стока?! Вон даже Джое минимум -20 нуна...1 9 8 3 писал(а):
48-28=20см.Gioia писал(а):Ну, теперь ты совсем далек от идеала, сантиметров на 28 минимум1 9 8 3 писал(а):48
Тут дело такое.1 9 8 3 писал(а):Ей мож и 5 см уже ништяк