Как то вы странно убытки и прибыля считаете. А з/п обслуживающему персоналу из воздуха берется? Юристы? Ведение базы страховых случаев? Аренда офисов? Налоги? Реклама?..V_M писал(а):Убыток для страховой компании может быть только если выплаты по страховым случаям будут больше, чем сборы. В противном случае это прибыль.
Простой пример Ваша зарплата составляет 100 тыс. в месяц, а расходы 70 тыс. в месяц, по логике страховщиков Вы должны требовать повышения зарплаты на 70 тыс. в месяц, так как текущий уровень зарплаты убыточен.
Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Безответственные люди за рулем
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Все это включено в тариф ОСАГО, поэтому если не устраивает прибыльность данного вида деятельности не занимайся ею. Ведь ни кто не заставляет частных страховщиков работать по ОСАГО (только водители обязаны покупать полис, но ни кто не обязан их продавать), убыточно, так пусть государственная страховая компания работает на рынке ОСАГО и терпит убытки, так нет желающих много, значит данный вид деятельности приносит прибыль.fda2000 писал(а):Как то вы странно убытки и прибыля считаете. А з/п обслуживающему персоналу из воздуха берется? Юристы? Ведение базы страховых случаев? Аренда офисов? Налоги? Реклама?..
- fda2000
- ПХП-монстр
Что значит "включено в тариф ОСАГО"? Хитрая какая-то математика - берете общие сборы, вычитаете выплаты и уверенно получаете прибыль. Вот только я не понял - кто в этой схеме з/п платит и прочее? Государство? Люди? Господь бог?.. Убыточно не убыточно - другой вопрос, это знают только те, кто владеет ПОЛНОЙ информацией. Возможен такой вариант, что мои страховщики не получают особой прибыли на ОСАГО, а надеются на то, что я у них еще чего застрахуюV_M писал(а):Все это включено в тариф ОСАГО, поэтому если не устраивает прибыльность данного вида деятельности не занимайся ею. Ведь ни кто не заставляет частных страховщиков работать по ОСАГО (только водители обязаны покупать полис, но ни кто не обязан их продавать), убыточно, так пусть государственная страховая компания работает на рынке ОСАГО и терпит убытки, так нет желающих много, значит данный вид деятельности приносит прибыль.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Когда платите за электроэнергию, Вы тоже предлагаете боплатить на зарплату сотрудникам, на юристов или все таки оплачиваете тариф и не интересуетесь, на что живут энергетики.fda2000 писал(а):Что значит "включено в тариф ОСАГО"? Хитрая какая-то математика - берете общие сборы, вычитаете выплаты и уверенно получаете прибыль. Вот только я не понял - кто в этой схеме з/п платит и прочее? Государство? Люди? Господь бог?.. Убыточно не убыточно - другой вопрос, это знают только те, кто владеет ПОЛНОЙ информацией. Возможен такой вариант, что мои страховщики не получают особой прибыли на ОСАГО, а надеются на то, что я у них еще чего застрахую
- fda2000
- ПХП-монстр
А какое это отношение имеет к прибылям/убыткам энергетиков? Вы же считаете деньги не в своем, а в чужом кармане - у страховщиков. Будут у них одни убытки - останетесь без электричества/ОСАГО, если не согласитесь доплатить, вот и весь сказ.V_M писал(а):Когда платите за электроэнергию, Вы тоже предлагаете боплатить на зарплату сотрудникам, на юристов или все таки оплачиваете тариф и не интересуетесь, на что живут энергетики.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Вот об этом и речь.fda2000 писал(а):А будут них одни убытки - останетесь без электричества/ОСАГО, если не согласитесь доплатить, вот и весь сказ.
Если продажа полисов ОСАГО убыточна и нет желающих доплатить, то пусть оставят нас без полисов ОСАГО, а не требуют законодательно повысить тариф.
Не устраивает прекрати торговать полисами, [бип] от несчастных случаев и оказывай прочие страховые услуги. Зачем требовать повышения тарифов.
Сейчас расматривается вопрос об увеличении сумм выплат, значит увеличиться убыточность данного вида страхования, только вот отказников среди страховщиков не видно.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, в этом ты давно сошлись. Не сошлись в методике расчета убытковV_M писал(а):Вот об этом и речь.
Если продажа полисов ОСАГО убыточна и нет желающих доплатить, то пусть оставят нас без полисов ОСАГО, а не требуют законодательно повысить тариф.
Не устраивает прекрати торговать полисами, стра[бип] от несчастных случаев и оказывай прочие страховые услуги. Зачем требовать повышения тарифов.
Сейчас расматривается вопрос об увеличении сумм выплат, значит увеличиться убыточность данного вида страхования, только вот отказников среди страховщиков не видно.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
В методиках рассчета убытков страовых компаний мы наверное не сойдемся ни когда, так как мое личное мнение страховой бизнес просто не может приносить убытки. Бывают конечно исключения в виде стихийных бедствий, но в целом он прибылен.fda2000 писал(а):Не сошлись в методике расчета убытков
Например при покупке билета РЖД всегда предлагают страховой полис, сейчас он стоит кажется 50 руб., туда-обратно 100 руб. В последнее время катастроф не было, деньги собрали, но не выплатили. Различных страховых услуг, по которым риск минимален довльно много и деньги приличным ручейком текут к страховщикам.
- fda2000
- ПХП-монстр
Я без финансовых отчетов это делать не берусь. Но говорить, что если получено 100, а выплачено 90 - то 10 это прибыль - глупо.V_M писал(а):В методиках рассчета убытков страовых компаний мы наверное не сойдемся ни когда, так как мое личное мнение страховой бизнес просто не может приносить убытки. Бывают конечно исключения в виде стихийных бедствий, но в целом он прибылен.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Нет не глупо, если страховщики заявляют о убытках, то пусть распишут расходы: зарплата, прочие расходы, выплаты и докажут, что они превышают сборы по ОСАГО.fda2000 писал(а):Я без финансовых отчетов это делать не берусь. Но говорить, что если получено 100, а выплачено 90 - то 10 это прибыль - глупо.
При этом пусть учтут, то что ОСАГО не идинственый вид деятельности и зарплату сотрудники получают не только с продажи полисов ОСАГО.
Не имевший прав сынок депутата облсовета сбил пешехода насмерть - сегодня милиция закрыла дело...
Уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрия закрыли из-за отсутствия состава преступления.
Об этом сообщил Медиапорту заместитель прокурора области Олег Анпилогов.
По его словам, необходимые следственные действия прокуратура провела, состава преступления в действиях Каратуманова-младшего правоохранители не нашли. Каратуманов проходил в деле в статусе свидетеля, отмечает Объектив.
Адвокат Каратуманова Сергей Веприцкий сейчас закрытие дела не комментирует: он находится в отпуске.
Напомним, 31 октября 2008 года около 22:00 на перекрестке неподалеку от студгородка физтеха ХНУ им. Каразина автомобиль Audi А-8, за рулем которого находился 17-летний сын депутата Харьковского облсовета Дмитрий Каратуманов насмерть сбил девятнадцатилетнего студента.
Как сообщалось, 19-летний студент Иван Гаража возвращался с приятелем в общежитие. По предварительной информации, молодые люди шли по обочине дороги и не заметили иномарку. От удара в лобовое стекло 19-летний юноша скончался на месте, его друг не пострадал.
В милиции утверждают, что водитель иномарки попытался скрыться, но далеко уехать ему не удалось. Автомобиль с разбитым лобовым стеклом, вдавленной крышей и следами крови обнаружили сотрудники милиции примерно в трехстах метрах от места ДТП, на прилегающей к трассе дороге.
По словам милиционеров, водителя нашли около машины, он находился в шоковом состоянии, на руках были порезы от разбитого стекла, на лице кровь. Юноша объяснил, что был за рулем машины, возле которой его нашли, и что на этом автомобиле он сбил пешехода.
Во время общения с милиционерами водитель неправильно указал свой возраст: молодой человек сказал, что ему 19, а не 17 лет, как на самом деле, а значит, управлять автомобилем он не имел права. В милиции не сообщили ни о скорости, с какой двигался автомобиль, ни был ли парень трезв.
Уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрия закрыли из-за отсутствия состава преступления.
По его словам, необходимые следственные действия прокуратура провела, состава преступления в действиях Каратуманова-младшего правоохранители не нашли. Каратуманов проходил в деле в статусе свидетеля, отмечает Объектив.
Адвокат Каратуманова Сергей Веприцкий сейчас закрытие дела не комментирует: он находится в отпуске.
Напомним, 31 октября 2008 года около 22:00 на перекрестке неподалеку от студгородка физтеха ХНУ им. Каразина автомобиль Audi А-8, за рулем которого находился 17-летний сын депутата Харьковского облсовета Дмитрий Каратуманов насмерть сбил девятнадцатилетнего студента.
Как сообщалось, 19-летний студент Иван Гаража возвращался с приятелем в общежитие. По предварительной информации, молодые люди шли по обочине дороги и не заметили иномарку. От удара в лобовое стекло 19-летний юноша скончался на месте, его друг не пострадал.
В милиции утверждают, что водитель иномарки попытался скрыться, но далеко уехать ему не удалось. Автомобиль с разбитым лобовым стеклом, вдавленной крышей и следами крови обнаружили сотрудники милиции примерно в трехстах метрах от места ДТП, на прилегающей к трассе дороге.
По словам милиционеров, водителя нашли около машины, он находился в шоковом состоянии, на руках были порезы от разбитого стекла, на лице кровь. Юноша объяснил, что был за рулем машины, возле которой его нашли, и что на этом автомобиле он сбил пешехода.
Во время общения с милиционерами водитель неправильно указал свой возраст: молодой человек сказал, что ему 19, а не 17 лет, как на самом деле, а значит, управлять автомобилем он не имел права. В милиции не сообщили ни о скорости, с какой двигался автомобиль, ни был ли парень трезв.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
вот уж воистину "закон, что дышло"
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну, это на Ваш взгляд. А на мой взгляд лично я не собираюсь подчиняться тупым правилам. И никто оправдания не ищет. 60 км/ч на 2-4-полосной с одной стороны дороге - это БРЕД. Я бы мог сейчас вдаться в пространные объяснения как оно там, потому что как раз накатал там тыщ 10 км. Но большого желания нет, потому что вижу, что просто БЕСПОЛЕЗНО.V_M писал(а): В общем на мой взгляд нельзя искать оправдания своим нарушениям закона, исполнение правил увязывать с исполнением их другими.
Есть люди, которые судят по себе. Типа я бы этого никогда не сделал, потому что не смог - вот и другим не фиг. А то я каким-то ущербным на их фоне выгляжу. Вот и вся философия. Сам не могу - и другим не дам. А потом притягиваются за уши отмазки - почему я это не могу и выдаются за благоразумные объяснения собственного бессилия.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Саладор, а чего ты хотел? сыновьям депутатов,бизнесменов и всяких там людей прочих ничего не будет. а вот простой студент у которого все было впереди погиб и виновный не понесет наказания.salador писал(а):Не имевший прав сынок депутата облсовета сбил пешехода насмерть - сегодня милиция закрыла дело...

а студента жаль.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!