Мож лучше всю Украину закрыть?Gioia писал(а):Закройте, на.уй, эту тему!!!

Модератор: don pelayo
Мож лучше всю Украину закрыть?Gioia писал(а):Закройте, на.уй, эту тему!!!
Несогласен. Провокатором виступил товарищ из Литвы.Gioia писал(а):Заебали белорашкие провокаторы! Закройте, на.уй, эту тему!!!
Палыч просто высказал свою позицию и ушел (это я про флаг, думаю он тебе не очень), а вот провокатор пытается столкнуть людей лбамиsalador писал(а):Несогласен. Провокатором виступил товарищ из Литвы.Gioia писал(а):Заебали белорашкие провокаторы! Закройте, на.уй, эту тему!!!
Суслик, ты знаешь мой ответ, но здесь люди, к которым я хорошо отношусь и он их обидит, я этого не хочуSuslik писал(а):Мож лучше всю Украину закрыть?Gioia писал(а):Закройте, на.уй, эту тему!!!
Ну да,накормить,одеть,обуть,вооружить и пусть себе идут,домой,с Богом!Suslik писал(а):Ну тогда, может, вернуть Украине в качестве компенсации за Крым всех беженцев?
А почему не наоборот, беженцев оставить Крым вернуть - территория большая, народу мало - не ровен час китаец все займетSuslik писал(а):Ну тогда, может, вернуть Украине в качестве компенсации за Крым всех беженцев?
Пусть переживает,Палыч!Как будто таких робингудов из Белоруссии у нас нет.Да есть и причем полно!А некоторые даже ознакомлены с Хуанушкиными перлами.Палыч писал(а):а чу бульбаш так переживает?
Теме ровно год. Круглая дата. Чем не повод объявить окончание театрального сезона? Торжественно наградить самых активных участников темы, потушить свет и опустить кулисы. Один хрен к компромиссу не придем. О, пардон, не придете...Gioia писал(а):Закройте, на.уй, эту тему!!!