Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
Хорошо, что обозначили. Ещё лучше, что опять стали писать БК в итоговой табличке после гонки (видимо, это в связи с добавочным очком). А то прежде не всегда успевала уловить за кем БК.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Можно было бы сделать и поизящнее. А то, хрень какую-то приляпали, выбивающуюся из общего концепта. Да хотя бы просто порядковый номер в пурпурный можно было покрасить и же лучше было бы...

Согласна, фиолетовый блин выбивается.
Ну хоть так. Лучше, чем никак.

Schumacher forever !
Руководитель Мерседеса Тото Вольф вновь высказался против введения лимитирования бюджета команд Формулы-1 в рамках пересмотра правил серии перед 2021 годом.
В пресс-конференции перед ГП Австралии президент ФИА Жан Тодт заявил, что они далеко продвинулись в подготовке к введению этого правила.
«Сложность заключается в контроле над расходами, потому что команды слишком по-разному организованы. Всё очень сложно», — цитирует Вольфа GrandPX.news.
Генеральный директор Формулы-1 Чейз Кэри заявил, что Liberty Media попытается найти компромиссы с недовольными командами, в числе которых был и Ред Булл.
«Есть общее направление, в котором мы идём, потом есть детали и десять разных взглядов на эти детали. Попытаться найти компромиссы — не что-то уникальное», — сказал Кэри.
Schumacher forever !
Пилот Ред Булл Пьер Гасли и гонщик Уильямса Роберт Кубица заявили, что во время старта ГП Австралии с их стартовых позиций были плохо видны светофор и стартовые огни. ФИА восприняла эти жалобы и постарается решить проблему к ГП Бахрейна. Об этом сообщает GPblog.
Предполагается, что проблема вызвана задними антикрыльями болидов, которые по новому регламенту стали выше. Скорее всего, они и закрывали гонщикам обзор.
«Довольно сложная гонка. С более крупными задними крыльями я не мог видеть стартовые огни светофора, пришлось реагировать на машины вокруг, и я потерял пару мест», — сказал Гасли.
Аналогичное высказывание привёл Кубица.
«Я немного запаниковал в начале гонки. Оказавшись на стартовой решётке, я понял, что не вижу светофора, его просто закрывало заднее антикрыло машины Карлоса Сайнса. Я видел только один блок стартовых огней и начал волноваться», — заявил Роберт.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Согласен с KekeRos .
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
"Ты" - это кто? Как ни крути, а гонщиков 20 и кому-то всё равно придётся стартовать в хвосте.
Ты пилоту Вильямса предлагаешь квалиться получше?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
О, ещё одни в позу встали.
Можно подумать, что при существующих правилах они могут выйти на нужный уровень.
https://www.f1news.ru/news/f1-135893.html«Позиция McLaren такова: должны быть достигнуты две цели, – подчеркнул исполнительный директор McLaren Racing. – Участие в чемпионате должно быть целесообразным в финансовом плане, и мы должны быть способны состязаться на справедливой основе, показывать конкурентоспособные результаты. Если этого не будет, мы серьёзно задумаемся о своей ситуации в Формуле 1. Это не то положение, в котором мы хотим находиться.
Кто-то использует подобные предупреждения как тактический приём на переговорах, но мы хотим быть конкурентоспособной гоночной командой, и если нам представляется, что новые правила не позволят выйти на этот уровень, мы будем вынуждены пересмотреть своё участие в Формуле 1».
Можно подумать, что при существующих правилах они могут выйти на нужный уровень.
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Да и пусть валят, от того МакЛарена уже ничего не осталось, жирный м***ак 

С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Жирного ж вроде нет больше...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!