Не сообразит, он не моторист.
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Scuderia FERRARI
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Святое дело пробовать. Я ж молчу, что клиновидный наклон смогли сделать только те, кто перекупил инженеров у РБ

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
То есть если про чит или незаконно полученый инсайд всем известно, то это все автоматически превращается в "ачотакова"? Ну окейfda2000 писал(а): ↑09 апр 2019, 11:13Потому что всем было известно откуда скоростьНичего незаконного, просто куча лярдов, потраченных в нужное место заранее под предводительством пронырливого Брауна. Но теперь то регламент на движки стабильный, и если некая команда получает резкое преимущество над другими (хотя фия вовсю рубит всякие читы, по крайней мере на словах) - разумеется возникают вопросы.
А уж из книжки понятно, к кому Конструктор всегда питал слабость - но у него были на то основанияХотя маловато он как-то про сие написал, думал будет больше и глубже. Но наверное еще время не пришло для полной откровенности
![]()

Резкое приемущество пока ещё довольно условное, поминая Австралию, а вот стабильное приемущество вполне осязаемое уже шестой год. Впрочем если главная цель Конструктора не победа его команды в чемпионате, а "тока шоб Феррари не победила", то нафиг РедБуллу такой Конструктор
Таких "откровенных" на моей памяти уже очередь, как в Мавзолей выстроилась, только почему то всё никак. Видать им каждый год из маленького итальянского городка присылают лошадиную голову и тазик с цементом в качестве подарка ко дню рождения

- Slanece
Ну дык только Конструктор "творчески осмысливает", остальные криворукие даже скопировать не могут

- fda2000
- ПХП-монстр
Это превращается в "нуичомысэтимтеперьможемсделать"Slanece писал(а): ↑10 апр 2019, 12:36 То есть если про чит или незаконно полученый инсайд всем известно, то это все автоматически превращается в "ачотакова"? Ну окей![]()
Резкое приемущество пока ещё довольно условное, поминая Австралию, а вот стабильное приемущество вполне осязаемое уже шестой год. Впрочем если главная цель Конструктора не победа его команды в чемпионате, а "тока шоб Феррари не победила", то нафиг РедБуллу такой Конструктор
Таких "откровенных" на моей памяти уже очередь, как в Мавзолей выстроилась, только почему то всё никак. Видать им каждый год из маленького итальянского городка присылают лошадиную голову и тазик с цементом в качестве подарка ко дню рождения![]()

Резкое преимущество достаточно резкое, и об этом абсолютно теми же словами говорят
так что у меня возникает вопрос, а кто же собсно аффтар... Главная цель Конструктора придумать читы которые помогут победить, но по понятным причинам о них он распространяться не будетСпециалисты Mercedes уверяют, что если в прошлом году машины Ferrari были быстрее только на фазе разгона, а максимальная скорость у них была примерно такая же, то теперь у них преимущество на всей протяжённости прямых отрезков. Причём когда скорость набрана, то в определённый момент разгон всегда прекращается, поскольку мотор-генератор MGU-K уже не выдаёт дополнительной мощности. Но к Ferrari это не относится – такое впечатление, что MGU-K на SF90 просто не выключается.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Это вам кто-то сказал или вы сами так решили? © Мне так кажется никто не будет использовать эти кривые крылья.Slanece писал(а): ↑10 апр 2019, 12:43Ну дык только Конструктор "творчески осмысливает", остальные криворукие даже скопировать не могут![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
Угу, только принцип "нуичомысэтимтеперьможемсделать" касается тока Мерседеса, памятуя тот же ФРИК. Распотрошить кишочки красным это завсегда пожалуйста прям посреди сезона.fda2000 писал(а): ↑10 апр 2019, 13:53 Это превращается в "нуичомысэтимтеперьможемсделать"
Резкое преимущество достаточно резкое, и об этом абсолютно теми же словами говоряттак что у меня возникает вопрос, а кто же собсно аффтар... Главная цель Конструктора придумать читы которые помогут победить, но по понятным причинам о них он распространяться не будетСпециалисты Mercedes уверяют, что если в прошлом году машины Ferrari были быстрее только на фазе разгона, а максимальная скорость у них была примерно такая же, то теперь у них преимущество на всей протяжённости прямых отрезков. Причём когда скорость набрана, то в определённый момент разгон всегда прекращается, поскольку мотор-генератор MGU-K уже не выдаёт дополнительной мощности. Но к Ferrari это не относится – такое впечатление, что MGU-K на SF90 просто не выключается.А вот о чужих читах вполне себе будет, ибо это помогает и ему в том числе. То, что о читах Мерса не говорит - ну дык о них и никто не говорит. Наверное не знают
Вот дырки в дисках углядели - все возопили, те сняли - ан не помогло. Масло они вроде как сжигали - начали запрещать, запрещали, запрещали - а оказалось что по Ф удар пришелся
Хотя изначально речь именно про мерс шла. Так что у кого-то читы хитрее, а у кого-то на поверхности лежат
У кого-то Мавзолей на Красной площади, а у кого-то в подземном бункере
![]()
Специалисты Мерседеса уверяют, ага. А ещё они рассказывают о чем Гришка Отрепьев говорил с отцом Федором на литовской границе. А ФДА им верит безоговорочно, не взирая на два дубля в двух гонках, на то что по итогам бахрейнской квалы Хэм слил Шарлю всего три десятых, а в гонке до поломки чудо-мотора монегаск даже десяти секунд не вез лидеру серых (привет от австралийской минуты на финише), а Лью преспокойно после второго пит-стопа раскатал Себа, который, если верить специалистам Мерседеса, должен был умчать в точку.
Нет конечно если принимать мощность мотора серых за эталон и единицу, выше которой невозможно прыгнуть, то все остальные мотористы, умудряющиеся добавлять л. с. в свои агрегаты безусловно читеры, включая твою любимую Хонду

К серым претензии были у тех же хРеношников, только их никто не слушал, пока масложор не появился на Феррари. И запрет ударил только по красным благодаря весёлому
Конструктор конечно может и дальше из сезона в сезон вести с красными свою священную войну, но к заветным чашкам это его команду не приблизит
- Slanece
- fda2000
- ПХП-монстр
Таки читал и ожидал бОльших откровений про Ф

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
О, мнения руководителей Ред Булл разошлись.
))
Марко: бензин «Феррари» правда странно пахнет, но не грейпфрутом, а клубникой

Марко: бензин «Феррари» правда странно пахнет, но не грейпфрутом, а клубникой
Ну всё, на ближайшем ГП к боксам Феррари будет паломничество желающих понюхать.))))«Из боксов «Феррари» идёт странный запах, но пахнет скорее не грейпфрутом, а клубникой. Мы думаем, что там нашли идеальный состав топлива. Впрочем, мне не кажется, что речь идёт о нарушении правил. Нам нужно всё проанализировать», — цитирует Марко Autobild.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну с нетерпением ждем предложений адептов принципа "запретитьнах"

Ну ладно, из той же статьи:Slanece писал(а): ↑10 апр 2019, 22:51Специалисты Мерседеса уверяют, ага. А ещё они рассказывают о чем Гришка Отрепьев говорил с отцом Федором на литовской границе. А ФДА им верит безоговорочно, не взирая на два дубля в двух гонках, на то что по итогам бахрейнской квалы Хэм слил Шарлю всего три десятых, а в гонке до поломки чудо-мотора монегаск даже десяти секунд не вез лидеру серых (привет от австралийской минуты на финише), а Лью преспокойно после второго пит-стопа раскатал Себа, который, если верить специалистам Мерседеса, должен был умчать в точку.
Итого, мы имеем:По данным немецкого издания Auto Motor und Sport, на четырех прямых отрезках 5,4-километрового круга трассы в Сахире Шарлю Леклеру и Себастьяну Феттелю удалось отыгрывать по отношению к Mercedes до 0,4 секунды.
1) Конструктора
2) Специалистов Мерца
3) Auto Motor und Sport
Разумеется все врут, это заговор

Читеры не читеры, но вопросы у многих имеются. И они вправе их высказывать.
Про хРеношников я не слышал, видать слишком тихо трубили. Но когда об этом заговорили все - меры были приняты. Разумеется нельзя было ничего серьезного предпринять за "полгода", ибо тогда еще емнип действовали жетоны. Но масло все же запретили, а читерская кнопка мерца работает до сих порSlanece писал(а): ↑10 апр 2019, 22:51К серым претензии были у тех же хРеношников, только их никто не слушал, пока масложор не появился на Феррари. И запрет ударил только по красным благодаря весёломунаеобманулову со стороны Мерсов и ФИА наивного и доверчивогочукотскогоитальянского юноши Арри. Про активную подвеску серых полгода трубили мимо ушей Фии. Дырки в дисках, запрещённые ранее а потом отказавшиеся "более другими" и "у кого надо дырками" вообще за гранью.

Ну вот и посмотрим

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый