Чтобы он еще и чистую воду еще испачкал?pelayo писал(а):Не, хочу засранца на чистую воду вывести.

Модератор: don pelayo
Чтобы он еще и чистую воду еще испачкал?pelayo писал(а):Не, хочу засранца на чистую воду вывести.
Говорят, что на заработки в Россию и Европу уехали?ronin писал(а):Сегодня,по делам службы,был в Дебальцево.Жаль что мне не разрешено фотографировать.Лежат до сих пор,200-е,никому уже не нужные....Сколько лежит? Много.До сих пор не понимаю,как укропы могут скрывать такие многочисленные потери?
Ну вот у меня и у тебя почему то флагов не наблюдаетсяGioia писал(а):Лабусовский флаг это местожительства.
Меня уже не удивляют трупы убитых солдат,много их перевидел.Но в последнее время я занят другой службой,другими вопросами и как-то отвык от передовой.Удивило же больше другое.Да сколько же они будут погибать?За зря,за что?Кто-то бегает по майданам,с оселедцом на башке,кричит о том что они народ вставший с колен.А кто-то за это платит собственными жизнями.Вчера Украина почитала память какой-то "небесной сотни".И в тоже время под Дебальцево лежат полторы тысячи никому не нужных,неудобных и забытых 200-х.Gioia писал(а):Говорят, что на заработки в Россию и Европу уехали?
Ватников. "Крымнашев".pelayo писал(а):"Всех этих" - это кого именно?
У меня лично таких настроений уже не наблюдается.Juan писал(а):"Крымнашев".
Значит ты на пути к исцелению. Это хорошо.pelayo писал(а):У меня лично таких настроений уже не наблюдается.Juan писал(а):"Крымнашев".
LafaYet писал(а):А вы все трете-мнете кретины. Еще и опущеного из Луганды слушаете, по делам службы говорит ездил, мля, бомжара, из-за огрызков сухпайков оставленных с пенсионерами небось дрался. Сфоткать не дали потому что дебил ты, еще попалченцев случайно сфоткаешь в этой кучи, разрушишь мир о взятии без потерь
Ихний презик давно уже дырявая,использованная резинка!Swine писал(а):И кстати, "без потерь" - это разве не ихний ли презик распинался про "организованный отход", "30 легко раненых, ни одного убитого"?
Ну... пиндосы устраивают войны по всему миру, так что воевать против них можно именно там, где они их устраивают.fda2000 писал(а):До пиндосов чтоль? как мне кажется, ты немного ошибся направлением своего крестового вояжа
Это все равно что лечить симптомы вместо заболеванияMcDimm писал(а):Ну... пиндосы устраивают войны по всему миру, так что воевать против них можно именно там, где они их устраивают.