Украина.
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Украина.
Пресс-аташе донецкого «Шахтера» Руслан Мармазов объяснил, почему покидает свой пост с 1 марта.
В частности, Мармазов поведал взгляды президента клуба Рината Ахметова на ситуацию на востоке Украины.
«В разговорах со мной Ахметов неоднократно говорил, что, по его мнению, Донбасс будет счастлив только в составе единой Украины. У нас с ним была масса дискуссий на политические темы. Больше того, последнее время мы почти не говорили о футболе, все больше о политике, перспективах, гуманитарной помощи. Ринат Леонидович — человек ищущий, он разговаривает не только с теми, кто ему поддакивает. Видимо, ему было интересно узнать мое мнение.
В каких-то моментах я с ним согласился, в каких-то мы спорили. В чем-то, надеюсь, смог его убедить я — хотя вот это неочевидно. Но таких бесед было множество. То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог. Я поддерживаю своих земляков из Донецка и Луганска, которые сегодня переживают далеко не простые дни. Они бьются за свои права, за свою землю, за свои идеалы. И «бьются» — это не фигура речи. Мне отвратительно, как украинское государство ведёт себя по отношению к ним. Для меня точка невозврата — это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики — парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдём постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы — скорее всего, для их близких, — если они пошли на такое унижение. С этого момента, считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет — это неважно, так уже сложилось".
В частности, Мармазов поведал взгляды президента клуба Рината Ахметова на ситуацию на востоке Украины.
«В разговорах со мной Ахметов неоднократно говорил, что, по его мнению, Донбасс будет счастлив только в составе единой Украины. У нас с ним была масса дискуссий на политические темы. Больше того, последнее время мы почти не говорили о футболе, все больше о политике, перспективах, гуманитарной помощи. Ринат Леонидович — человек ищущий, он разговаривает не только с теми, кто ему поддакивает. Видимо, ему было интересно узнать мое мнение.
В каких-то моментах я с ним согласился, в каких-то мы спорили. В чем-то, надеюсь, смог его убедить я — хотя вот это неочевидно. Но таких бесед было множество. То, куда движется Украина, мне категорически не нравится. Но, как вы понимаете, пока я был официальным представителем клуба, публично заявлять об этом я не мог. Я поддерживаю своих земляков из Донецка и Луганска, которые сегодня переживают далеко не простые дни. Они бьются за свои права, за свою землю, за свои идеалы. И «бьются» — это не фигура речи. Мне отвратительно, как украинское государство ведёт себя по отношению к ним. Для меня точка невозврата — это майские события в Одессе, когда сожгли людей и когда львовский «Беркут» поставили на колени. Вроде бы не самый яркий момент, но я представляю, что это за крепкие, боевые мужики — парни из «Беркута». Я не верю в их массовое прозрение: «Пойдём постоим на коленях». Представляю себе, каким был уровень угрозы — скорее всего, для их близких, — если они пошли на такое унижение. С этого момента, считайте, что Украина рухнула, и территория Донбасса не будет входить в её состав. Хотите вы этого или нет — это неважно, так уже сложилось".
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я тоже рад! Жаль, что редко заходит...pelayo писал(а):МакДиммушка, как же я рад тебя видеть!
Христос - моя сила!
Скрыто:
Вот это правда. И я с его сыном на одной работе работаем. И знаю что и как. И все далеко не так как этот ... расказывает.

Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Саладор,ты только из укрсми и чьих-то слов получаешь пургу для умалишенных.А я могу тебе предложить конкретно,переходишь российско-украинскую границу со своей стороны,по российской территории прибываешь в пункт пропуска,хоть Изварино,хоть Красный партизан,хоть Должанский,я тебя встречаю и все показываю,все что тебе интересно.Безопасность гарантирую.Если уж совсем боишься,то приставлю к тебе офицера ОБСЕ,для совсем уж полной гарантии.
А так о чем мне с тобой говорить?Ты дома,на диване,я в "поле".Ведь ты меня из Нежина лечишь,не верить моим собственным глазам?
P.S.Хотя нет не надо,говорят что укропы призывного возраста мужчин на Россию не пропускают.Или все же проверим?Тогда пиши в личку,и приезжай,на день всего,тебе вполне хватит,чтобы увидеть.
А так о чем мне с тобой говорить?Ты дома,на диване,я в "поле".Ведь ты меня из Нежина лечишь,не верить моим собственным глазам?
P.S.Хотя нет не надо,говорят что укропы призывного возраста мужчин на Россию не пропускают.Или все же проверим?Тогда пиши в личку,и приезжай,на день всего,тебе вполне хватит,чтобы увидеть.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
А экскурсия на войну сколько стоит?
- ronin(d-less)
Приезжай Суслик,для тебя бесплатно!Suslik писал(а):А экскурсия на войну сколько стоит?
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Я еще маразм Росийских новостей смотрю. Как громко говориш. Офицера ОБСЕ приставиш. Давай лутше роту Вымпела.ronin писал(а):Саладор,ты только из укрсми и чьих-то слов получаешь пургу для умалишенных.А я могу тебе предложить конкретно,переходишь российско-украинскую границу со своей стороны,по российской территории прибываешь в пункт пропуска,хоть Изварино,хоть Красный партизан,хоть Должанский,я тебя встречаю и все показываю,все что тебе интересно.Безопасность гарантирую.Если уж совсем боишься,то приставлю к тебе офицера ОБСЕ,для совсем уж полной гарантии.

Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- ronin(d-less)
Почему сразу "маразм"?Откуда тебе знать?Почему громко говорю,ты думаешь офицеры ОБСЕ что-то значат?Или они ведут себя как начальники?Да нет,отнюдь.Хотя среди них есть те,кто откровенно считает,киевские власти фашистами,точно тебе говорю.salador писал(а):Я еще маразм Росийских новостей смотрю. Как громко говориш. Офицера ОБСЕ приставиш. Давай лутше роту Вымпела.Словам людей которых я знаю и которые там я доверяю больше чем твоим. Я не доктор чтобы тебя лечить. Встретится? Ты хотябы позвони мне. Номер я писал.
Не,лечить меня не нужно,а вот номера твоего,я честно,не помню,извини уж,время такое было,некогда,да и инет укропы отключили.
Пиши ещё,позвоню,обязательно.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
+380681516303 жду
Это разве не маразм https://www.youtube.com/watch?v=GJZ284sOzZg
Это разве не маразм https://www.youtube.com/watch?v=GJZ284sOzZg
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В Одессе погибли 50 человек. На Юго-Востоке уже более 5000. Может спросить у самих одесситов, как для них лучше было бы?..Suslik писал(а):Сейчас тебе расскажут, что это был акт самосожжения. А, нет, лучше: акт жертвоприношения во Славу Путина!Gioia писал(а):Как-то так
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не передергивай. Разговор шел о том, что Борис танцевал на трупах и сейчас получает обратку.fda2000 писал(а):В Одессе погибли 50 человек. На Юго-Востоке уже более 5000. Может спросить у самих одесситов, как для них лучше было бы?..Suslik писал(а):Сейчас тебе расскажут, что это был акт самосожжения. А, нет, лучше: акт жертвоприношения во Славу Путина!Gioia писал(а):Как-то так
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Т.е. вы ничем не лучше его? Ну что ж, значит он был действительно народным политикомGioia писал(а):Не передергивай. Разговор шел о том, что Борис танцевал на трупах и сейчас получает обратку.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:

Ну я не ни с кем не соревнуюсь в лучшесте, я просто знаю, что идеальна

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Это комплексы, тебе ли не знатьGioia писал(а):![]()
Ну я не ни с кем не соревнуюсь в лучшесте, я просто знаю, что идеальнаДаже в такой мелочи, как в танцах на могиле неприятных мне людей

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Контактная информация:
Так это ты считаешь, что всё равно