Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13В огороде бузина, в Киеве дядька. :lol: Причем здесь немедленно запретить, я говорю об отношении ФИИ к уже обнаруженным ранее читам или спорным решениям у серых и красных: одним " ну ладно, "нуичомысэтимтеперьможемсделать", катайтесь, прикроем по окончании сезона", другим "шоб этой хрени к следующему ГП не было, и вообще мы вас датчиками облепим на всякий случай, а то чото вы слишком резвые стали"
Нет, мы говорили об отношении Конструктора к красным ;) Он ничего не может сделать с тем, что Браун такой проныра. А вот пнуть фию поискать причины вннзапного рокет-джампа может.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Я бы с удовольствием обсудил мнения АМУСа, если бы они с тем же рвением исследовали бы восемь десятых в квале и минуту на финише гонки от серых, а Конструктор нюхал воздух вокруг боксов Мерседеса. А то ощущение, что Феррари у нас тут безоговорочный самовозище без шансов для соперников.
Тотошкины специалисты вместе со своим боссом могут трындить что угодно и сколько угодно - веры им на ломаный грош ибо их слова всегда на 146% расходятся с реальным положением дел. Они выбрали такую тактику психологической войны с соперниками, это их дело
Все ясно, только признание царица доказательств ;) Остальное можно не учитывать.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Ну понятно, вопросы только к быстрой Феррари. К быстрым СтаршеБыкам и быстрым Мерсам их возникать вообще не должно
Почему не должно? Вопросы возникают исходя из выплывающих фактов, а не теорий заговоров ;)
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Про хРеношников Ольга уже раз десять ссылки давала, аж с 16-го года эти претензии. А меры приняли, когда красные эту фичу внедрили. Перелопатить движок не менее проблематично чем подвеску, однако серым разрешили докатывать сезон со своей связанным подвесоном .
Хороша ложка к обеду, что-то я не помню таких постов в 2016 ;) Разрешили потому что это не было запрещено.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Читерская кнопка Мерца работает до сих пор, потому что Конструктор не у тех боксов трется :D :wink:
А ему нет смысла там тереться, он не двигателист.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Дырки были запрещены в 13-м как подвижная аэродинамика, ну раз Мерц сказал что теперь это для охлаждения шин, то само собой сие истинная правда :lol:
Двойные батареи были у красных всю турбоэру, и напоминаю что перед двумя этапами Фияшники потрошили их, а потом ничего не найдя обвешали датчиками на всякий случай. Напомни мне такое же рвение покойного Чарли по поводу "пати мод" от Мерседеса, о котором уже минимум два года "все говорят".
Уж как потрошили, как потрошили - всех вывели из боксов с вещами, устроили обыск с понятыми и перевернули все вверх дном :lol: Так что абсолютно равнозначные ситуации с дырками - ты говоришь истинная правда, а я говорю не найдено свидетельств нарушения.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Поклонники красных с удивлением взирают на очередные попытки Конструкторов и "неравнодушной общественности" раз за разом с маниакальным упорством требовать выворачивания болида красных наизнанку, в то время как Мерц посмеиваясь над всеми уезжает к очередным чашкам
Ну и когда был прошлый раз?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 13 апр 2019, 13:00
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13В огороде бузина, в Киеве дядька. :lol: Причем здесь немедленно запретить, я говорю об отношении ФИИ к уже обнаруженным ранее читам или спорным решениям у серых и красных: одним " ну ладно, "нуичомысэтимтеперьможемсделать", катайтесь, прикроем по окончании сезона", другим "шоб этой хрени к следующему ГП не было, и вообще мы вас датчиками облепим на всякий случай, а то чото вы слишком резвые стали"
Нет, мы говорили об отношении Конструктора к красным ;) Он ничего не может сделать с тем, что Браун такой проныра. А вот пнуть фию поискать причины вннзапного рокет-джампа может.
Брауна нет в Мерцах уже шесть лет, но Конструктор до сих пор боится к ним приближаться? :D
А весь рокет-джамп закончился в Бахрейне поломкой мотора, а также спокойно обгоняется на трассе серыми
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Я бы с удовольствием обсудил мнения АМУСа, если бы они с тем же рвением исследовали бы восемь десятых в квале и минуту на финише гонки от серых, а Конструктор нюхал воздух вокруг боксов Мерседеса. А то ощущение, что Феррари у нас тут безоговорочный самовозище без шансов для соперников.
Тотошкины специалисты вместе со своим боссом могут трындить что угодно и сколько угодно - веры им на ломаный грош ибо их слова всегда на 146% расходятся с реальным положением дел. Они выбрали такую тактику психологической войны с соперниками, это их дело
Все ясно, только признание царица доказательств ;) Остальное можно не учитывать.
Кто в чем должен признаваться?
fda2000 писал(а): 13 апр 2019, 13:00 Вопросы возникают исходя из выплывающих фактов, а не теорий заговоров ;)
Прикольно слышать это от любителя теорий заговоров про спрутсимбиозы и сказок про Ferrari International Assistance :lol:
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Про хРеношников Ольга уже раз десять ссылки давала, аж с 16-го года эти претензии. А меры приняли, когда красные эту фичу внедрили. Перелопатить движок не менее проблематично чем подвеску, однако серым разрешили докатывать сезон со своей связанным подвесоном .
Хороша ложка к обеду, что-то я не помню таких постов в 2016 ;) Разрешили потому что это не было запрещено.
Естественно, это ж не красных касалось :wink: В 16-м на запросы хРено никто не обратил внимание, возбудились только в середине 17-го, когда Феррари стала угрожать гегемонии Мерса.
Если это было законно, зачем запрещали. Если запретили, значит незаконно, но вопрос - почему только после окончания сезона
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Читерская кнопка Мерца работает до сих пор, потому что Конструктор не у тех боксов трется :D :wink:
А ему нет смысла там тереться, он не двигателист.
То что он "не двигателист" почему то не мешает ему докапываться до движка красных
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Дырки были запрещены в 13-м как подвижная аэродинамика, ну раз Мерц сказал что теперь это для охлаждения шин, то само собой сие истинная правда :lol:
Двойные батареи были у красных всю турбоэру, и напоминаю что перед двумя этапами Фияшники потрошили их, а потом ничего не найдя обвешали датчиками на всякий случай. Напомни мне такое же рвение покойного Чарли по поводу "пати мод" от Мерседеса, о котором уже минимум два года "все говорят".
Уж как потрошили, как потрошили - всех вывели из боксов с вещами, устроили обыск с понятыми и перевернули все вверх дном :lol: Так что абсолютно равнозначные ситуации с дырками - ты говоришь истинная правда, а я говорю не найдено свидетельств нарушения.
Рассказа ФИИ на весь белый свет об особенностях устройства ферраривских батареек вполне было равносильно тому, что ты описал.
Эти батарейки пять сезонов стояли на болидах красных и проходили проверки техделегатов ФИА на законность. Дырки были официально запрещены в 13-м году. В чем равнозначность ситуации?
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 12:13 Поклонники красных с удивлением взирают на очередные попытки Конструкторов и "неравнодушной общественности" раз за разом с маниакальным упорством требовать выворачивания болида красных наизнанку, в то время как Мерц посмеиваясь над всеми уезжает к очередным чашкам
Ну и когда был прошлый раз?
В прошлом году с батарейками
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Брауна нет в Мерцах уже шесть лет, но Конструктор до сих пор боится к ним приближаться? :D
А весь рокет-джамп закончился в Бахрейне поломкой мотора, а также спокойно обгоняется на трассе серыми
Не боится, только там сотрудники умней, языками не чешут направо и налево.
Что имеем с тем и работаем.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42 Кто в чем должен признаваться?
Ваши, в читерских режимах скорости. Иначе ж ты не поверишь :)
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Прикольно слышать это от любителя теорий заговоров про спрутсимбиозы и сказок про Ferrari International Assistance :lol:
Это было давно и неправда :) К счастью змий закусил свой хвост ;)
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Естественно, это ж не красных касалось :wink: В 16-м на запросы хРено никто не обратил внимание, возбудились только в середине 17-го, когда Феррари стала угрожать гегемонии Мерса.
Если это было законно, зачем запрещали. Если запретили, значит незаконно, но вопрос - почему только после окончания сезона
Значит общественности неинтересны читы серых, селяви.
Затем, что регламент по ходу сезона можно менять только по соображениям безопасности. Опосля как угодно. Если тока Избранные вето не наложут ;)
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42То что он "не двигателист" почему то не мешает ему докапываться до движка красных
Да все об этом говорят, почему бы и ему авторитетом не надавить.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Рассказа ФИИ на весь белый свет об особенностях устройства ферраривских батареек вполне было равносильно тому, что ты описал.
Эти батарейки пять сезонов стояли на болидах красных и проходили проверки техделегатов ФИА на законность. Дырки были официально запрещены в 13-м году. В чем равнозначность ситуации?
Ну и любопытно, что ж мы такого иксклюзивного за особенности узнали?.. Я лично тока про то что их две, но думаю для спецов это был не секрет.
Стояли и стоят. Вопросы не к количеству были, а к читерским режимам. Ну раз фия сказала что все законно - мы все джентльмены, верим :) Дырки были запрещены для конкретного использования. Это не значит что дырки в принципе запрещены в Ф1 :)
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42В прошлом году с батарейками
Чета я не помню что Конструктор высказывался по этому поводу.
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 13 апр 2019, 22:04
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Брауна нет в Мерцах уже шесть лет, но Конструктор до сих пор боится к ним приближаться? :D
Не боится, только там сотрудники умней, языками не чешут направо и налево.
Что имеем с тем и работаем.
Это шо, ыксперды АМУСа уже стали сотрудниками Феррари?! :shock:
Ну действительно, что позволило Мерсам взять пять чашек подряд и твердой поступью двигаться к шестой абсолютно неинтересно. Гораздо любопытнее чо там у хохлов мифические читерские режимы сливающей уже третий ГП подряд Феррари
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42 Кто в чем должен признаваться?
Ваши, в читерских режимах скорости. Иначе ж ты не поверишь :)
Как можно признаваться в том, чего нет :lol:
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Прикольно слышать это от любителя теорий заговоров про спрутсимбиозы и сказок про Ferrari International Assistance :lol:
Это было давно и неправда :) К счастью змий закусил свой хвост ;)
Самое обидное, что закусывать было нечего :D
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Естественно, это ж не красных касалось :wink: В 16-м на запросы хРено никто не обратил внимание, возбудились только в середине 17-го, когда Феррари стала угрожать гегемонии Мерса.
Значит общественности неинтересны читы серых, селяви.
Затем, что регламент по ходу сезона можно менять только по соображениям безопасности. Опосля как угодно. Если тока Избранные вето не наложут ;)
Общественность как раз очень интересовалась читами серых, только вот регулирующий и следящий за всем орган томно прикрывал глазки.
Регламент можно уточнять по ходу сезона, прикрывая обнаруженные лазейки и ФИЯ всегда это ловко делала и демпферами масс, и с Ф-дактами, и с масложором.
Опосля только для Особо Избранных. :wink:
О праве Просто Избранных на вето один из бывших принципалов команды вообще узнал случайно в конце своей карьеры на этом посту - от как часто они им пользовались :lol:
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42То что он "не двигателист" почему то не мешает ему докапываться до движка красных
Да все об этом говорят, почему бы и ему авторитетом не надавить.
Все говорят про "пати мод" серых, да и сами виновники торжества наличия его не скрывают. Но авторитет почему то не давит :)
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42Рассказа ФИИ на весь белый свет об особенностях устройства ферраривских батареек вполне было равносильно тому, что ты описал.
Ну и любопытно, что ж мы такого иксклюзивного за особенности узнали?.. Я лично тока про то что их две, но думаю для спецов это был не секрет.
Стояли и стоят. Вопросы не к количеству были, а к читерским режимам. Ну раз фия сказала что все законно - мы все джентльмены, верим :) Дырки были запрещены для конкретного использования. Это не значит что дырки в принципе запрещены в Ф1 :)
Штож эти спецы например из хРено ничего не объяснили Абитебулю за красные батарейки, а то он бедный тогда сокрушался, что не понимает зачем Феррари это сделали
Фия с Испании по Канаду проверяла красных перед каждым ГП, привинтила датчики. А не просто сказала, что все зашибись, проехали
Дырки запретили как подвижную аэродинамику, хотя Быки тогда тоже бухтели про охлаждение.
Slanece писал(а): 13 апр 2019, 21:42В прошлом году с батарейками
Чета я не помню что Конструктор высказывался по этому поводу.
Ну полистай АМУС за май прошлого года там была статейка, где Быки значились как одни из вопрошающих ФИЮ о свойствах батареек красных, вряд ли Конструктор об этом не знал.
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Т - тактика :mrgreen:
С детства за Пиастри
Mika

Сообщение Mika »

Давайте в такой же духе до летнего перерыва :D А дальше сразу к сезоне 2021 можно готовиться :wink1:
С детства за Пиастри
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Это что за белочка тут прыгает?
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Mika

Сообщение Mika »

major_71 писал(а): 14 апр 2019, 14:00 Это что за белочка тут прыгает?
Бросай пить коли белочка пришла
С детства за Пиастри
major_71

Сообщение major_71 »

Mika писал(а): 14 апр 2019, 14:01 Бросай пить коли белочка пришла
Да я как бы и не пью.
Я про твою белочку...
Mika

Сообщение Mika »

Если ты мою булочку видишь, то у меня для тебя плохие новости...
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40 Это шо, ыксперды АМУСа уже стали сотрудниками Феррари?! :shock:
Ну действительно, что позволило Мерсам взять пять чашек подряд и твердой поступью двигаться к шестой абсолютно неинтересно. Гораздо любопытнее чо там у хохлов мифические читерские режимы сливающей уже третий ГП подряд Феррари
А по твоему информация просто так из воздуха берется? Не батенька, много раз видел как в итальянских СМИ выходила информация типа "Лео Турини со ссылкой на свои источники в команде". И там таких туринев до ж...
Мож и интересно, но если нет информации для пережовывания - лучше заняться своим болидом. Или тем, где языки длинные ;)
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40Как можно признаваться в том, чего нет :lol:
Ну если вдруг есть, то ты только признанию и поверишь. И то не факт :)
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40 Самое обидное, что закусывать было нечего :D
Линейками и берилием закусывайте :)
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40Общественность как раз очень интересовалась читами серых, только вот регулирующий и следящий за всем орган томно прикрывал глазки.
Регламент можно уточнять по ходу сезона, прикрывая обнаруженные лазейки и ФИЯ всегда это ловко делала и демпферами масс, и с Ф-дактами, и с масложором.
Опосля только для Особо Избранных. :wink:
О праве Просто Избранных на вето один из бывших принципалов команды вообще узнал случайно в конце своей карьеры на этом посту - от как часто они им пользовались :lol:
До меня этот интерес не дошел в том году.
Тут принципиальный момент запрещенная вещь или нет. Масложор - запрещенная (и то только с определенного сезона), связанная подвеска - нет. Потому методы контроля запрещенных вещей могут ужесточатся по ходу сезона, а вот сделать вещь запрещенной можно только с нового сезона.
Ага, а то прям там было прописано что в случае вето об этом должны узнать все команды :) Так что сколько раз - знают только избранные ;)
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40 Все говорят про "пати мод" серых, да и сами виновники торжества наличия его не скрывают. Но авторитет почему то не давит :)
А где в регламенте запрет пати-мод? Это в общем-то фицияльно разрешено, на руле даже рычажки есть для разных режимов движка - и это никто не скрывает со времен динозавров. Или ты что-то конкретней имеешь ввиду? ;)
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40Штож эти спецы например из хРено ничего не объяснили Абитебулю за красные батарейки, а то он бедный тогда сокрушался, что не понимает зачем Феррари это сделали
Фия с Испании по Канаду проверяла красных перед каждым ГП, привинтила датчики. А не просто сказала, что все зашибись, проехали
Дырки запретили как подвижную аэродинамику, хотя Быки тогда тоже бухтели про охлаждение.
Ну я лично до сих пор не понимаю. И в обчем-то насколько мне известно ни хРено, ни кто-то еще не стал половинить свои батарейки. Наверное еще не все чертежи Ф передали :)
Проверяют всех каждый раз, некоторых даже во время квалы. Точно так же и дырки проверяли.
Бухтеть можно сколько угодно, проверки для этого и нужны. Я конечно не аэродинамик, но во всех анализах на спортивных сайтах так и писали, что они сделали это для охлаждения а не для аэродинамики. Другой инфы у меня нет, даже Ф не возбухает.
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40Ну полистай АМУС за май прошлого года там была статейка, где Быки значились как одни из вопрошающих ФИЮ о свойствах батареек красных, вряд ли Конструктор об этом не знал.
Конструктор много о чем знает, но это не значит что лично он о Ф твердит каждый день и только у их боксов пасется ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71

Сообщение major_71 »

Вопрос: У вас уже есть понимание причин, помешавших повторить здесь тот темп, который у вас был в Бахрейне?

Маттиа Бинотто: Думаю, пока у нас нет чёткого понимания. Сначала надо провести детальный анализ всех данных, поэтому сейчас самое главное – вернуться на базу в Маранелло, изучить телеметрию и постараться получше подготовиться к следующей гонке.
Где то я подобное уже слышал.....? О! В исполнении Квята! Квят, Квят, Квят.... А как он мог заразить Бинотто??? А! Он же у красных симулятор целый год обхаживал! :lol:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А может наоборот - красные его заразили? :lol:
major_71

Сообщение major_71 »

Korkinet писал(а): 15 апр 2019, 16:25 А может наоборот - красные его заразили? :lol:
Неее, у Квята эта фраза: "Надо посмотреть телеметрию, разобраться, и постараться прибавить в следующей гонке" такая же ходовая была как и: "Мы двигаемся в правильном направлении. Я выполняю свою работу" еще в младшеньких быках до перехода в старшие буйволы :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 15 апр 2019, 13:32А по твоему информация просто так из воздуха берется? Не батенька, много раз видел как в итальянских СМИ выходила информация типа "Лео Турини со ссылкой на свои источники в команде". И там таких туринев до ж...
Мож и интересно, но если нет информации для пережовывания - лучше заняться своим болидом. Или тем, где языки длинные ;)
Та информация, что так возбудила Конструктора и АМУС по феррариевскому движку именно что из воздуха: из данных ЖПС. А лошадей вообще по звуку мотора считали.
Турини это "особа, приближенная к Императору" :wink: . Да и конфиденциальную инфу он никогда не выкладывал, все его ссылки на инсайд больше для понтов
Шестой год безраздельного доминирования одной команды не тема для пережовывания и выяснения как и почему? Ну окей... Пусть трясут длинноязыких лузеров, только этот подход больше напоминает поиск под фонарем потерянных неизвестно где часов. Потому что под ним светлее
fda2000 писал(а): 15 апр 2019, 13:32
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40Как можно признаваться в том, чего нет :lol:
Ну если вдруг есть, то ты только признанию и поверишь. И то не факт :)
Вдруг бывает только "пук", как говорила моя бабушка :D Не переживай, как объявят официально мерцодвигло эталоном, выше которого не прыгнуть, так все остальные, кто их хоть на лошадёнку мощнее будет, автоматом в читеры запишут :lol:
fda2000 писал(а): 15 апр 2019, 13:32
Slanece писал(а): 14 апр 2019, 01:40 Самое обидное, что закусывать было нечего :D
Линейками и берилием закусывайте :)
Ага, глядя на диагональные тормоза и поулы под желтыми флагами :)
fda2000 писал(а): 15 апр 2019, 13:32 До меня этот интерес не дошел в том году.
Тут принципиальный момент запрещенная вещь или нет. Масложор - запрещенная (и то только с определенного сезона), связанная подвеска - нет. Потому методы контроля запрещенных вещей могут ужесточатся по ходу сезона, а вот сделать вещь запрещенной можно только с нового сезона.
Ага, а то прям там было прописано что в случае вето об этом должны узнать все команды :) Так что сколько раз - знают только избранные ;)
Да Лан, я уже давно понял: пока Хэм не переплюнет ТКННа по кол-ву побед и титулов, читерит Мерц или нет тебе не интересно :lol:
А то у нас контроль не ужесточался за легальными вещами и проходившие до этого все проверки крылья не превращались в "гибкие". ФИЯ если захочет, все может "уточнить" не дожидаясь конца сезона. А может и потерпеть для кого надо :wink:
Применение вето красными ещё как прописано и связано с таким геморроем для них, что проще очередного Отца Нации в Гаагу притащить. А уж тем более невозможно применить это право кулуарно, в тайне от всех команд
fda2000 писал(а): 15 апр 2019, 13:32 А где в регламенте запрет пати-мод? Это в общем-то фицияльно разрешено, на руле даже рычажки есть для разных режимов движка - и это никто не скрывает со времен динозавров. Или ты что-то конкретней имеешь ввиду? ;)
А где в регламенте запрет на движки круче Мерцовских? Вот я и спрашиваю, почему авторитета не парят успехи серых, хотя Хонда с хРено до сих пор ничего путного патимодного так и не сваяли. За то до красных докапаться только повод дай
fda2000 писал(а): 15 апр 2019, 13:32 Проверяют всех каждый раз, некоторых даже во время квалы. Точно так же и дырки проверяли.
Бухтеть можно сколько угодно, проверки для этого и нужны. Я конечно не аэродинамик, но во всех анализах на спортивных сайтах так и писали, что они сделали это для охлаждения а не для аэродинамики. Другой инфы у меня нет, даже Ф не возбухает.
Из пустого в порожнее. Масложор запрещен? Запрещен. И никто не верит, что бачки с маслом для дополнительной смазки турбины. Дырки запрещены, как подвижная аэродинамика? Запрещены. Почему серым джентльменам можно верить на слово что это для охлаждения.
В анализах на спортивных сайтах писали после тестов, что Феррари в этом сезоне всех порвет как Тузик грелку. Ну и где эта Феррари, РедБулл и то со скрипом обгоняет, а до Мерцов вообще как до Луны
fda2000 писал(а): 15 апр 2019, 13:32 Конструктор много о чем знает, но это не значит что лично он о Ф твердит каждый день и только у их боксов пасется ;)
Конструктор просто ещё в Австралии понял, что у красных ведро в этом сезоне, а за серыми все равно не угнаться
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»