fda2000 писал(а): ↑15 апр 2019, 13:32А по твоему информация просто так из воздуха берется? Не батенька, много раз видел как в итальянских СМИ выходила информация типа "Лео Турини со ссылкой на свои источники в команде". И там таких туринев до ж...
Мож и интересно, но если нет информации для пережовывания - лучше заняться своим болидом. Или тем, где языки длинные

Та информация, что так возбудила Конструктора и АМУС по феррариевскому движку именно что из воздуха: из данных ЖПС. А лошадей вообще по звуку мотора считали.
Турини это "особа, приближенная к Императору"

. Да и конфиденциальную инфу он никогда не выкладывал, все его ссылки на инсайд больше для понтов
Шестой год безраздельного доминирования одной команды не тема для пережовывания и выяснения как и почему? Ну окей... Пусть трясут длинноязыких лузеров, только этот подход больше напоминает поиск под фонарем потерянных неизвестно где часов. Потому что под ним светлее
fda2000 писал(а): ↑15 апр 2019, 13:32
Slanece писал(а): ↑14 апр 2019, 01:40Как можно признаваться в том, чего нет
Ну если
вдруг есть, то ты только признанию и поверишь. И то не факт

Вдруг бывает только "пук", как говорила моя бабушка

Не переживай, как объявят официально мерцодвигло эталоном, выше которого не прыгнуть, так все остальные, кто их хоть на лошадёнку мощнее будет, автоматом в читеры запишут
Slanece писал(а): ↑14 апр 2019, 01:40
Самое обидное, что закусывать было нечего
Линейками и берилием закусывайте

Ага, глядя на диагональные тормоза и поулы под желтыми флагами
До меня этот интерес не дошел в том году.
Тут принципиальный момент запрещенная вещь или нет. Масложор - запрещенная (и то только с определенного сезона), связанная подвеска - нет. Потому методы контроля запрещенных вещей могут ужесточатся по ходу сезона, а вот сделать вещь запрещенной можно только с нового сезона.
Ага, а то прям там было прописано что в случае вето об этом должны узнать все команды

Так что сколько раз - знают только избранные

Да Лан, я уже давно понял: пока Хэм не переплюнет ТКННа по кол-ву побед и титулов, читерит Мерц или нет тебе не интересно
А то у нас контроль не ужесточался за легальными вещами и проходившие до этого все проверки крылья не превращались в "гибкие". ФИЯ если захочет, все может "уточнить" не дожидаясь конца сезона. А может и потерпеть для кого надо
Применение вето красными ещё как прописано и связано с таким геморроем для них, что проще очередного Отца Нации в Гаагу притащить. А уж тем более невозможно применить это право кулуарно, в тайне от всех команд
А где в регламенте запрет пати-мод? Это в общем-то фицияльно разрешено, на руле даже рычажки есть для разных режимов движка - и это никто не скрывает со времен динозавров. Или ты что-то конкретней имеешь ввиду?

А где в регламенте запрет на движки круче Мерцовских? Вот я и спрашиваю, почему авторитета не парят успехи серых, хотя Хонда с хРено до сих пор ничего путного патимодного так и не сваяли. За то до красных докапаться только повод дай
Проверяют всех каждый раз, некоторых даже во время квалы. Точно так же и дырки проверяли.
Бухтеть можно сколько угодно, проверки для этого и нужны. Я конечно не аэродинамик, но во всех анализах на спортивных сайтах так и писали, что они сделали это для охлаждения а не для аэродинамики. Другой инфы у меня нет, даже Ф не возбухает.
Из пустого в порожнее. Масложор запрещен? Запрещен. И никто не верит, что бачки с маслом для дополнительной смазки турбины. Дырки запрещены, как подвижная аэродинамика? Запрещены. Почему серым джентльменам можно верить на слово что это для охлаждения.
В анализах на спортивных сайтах писали после тестов, что Феррари в этом сезоне всех порвет как Тузик грелку. Ну и где эта Феррари, РедБулл и то со скрипом обгоняет, а до Мерцов вообще как до Луны
Конструктор много о чем знает, но это не значит что лично он о Ф твердит каждый день и только у их боксов пасется
Конструктор просто ещё в Австралии понял, что у красных ведро в этом сезоне, а за серыми все равно не угнаться