Slanece писал(а): ↑17 апр 2019, 11:17
Та информация, что так возбудила Конструктора и АМУС по феррариевскому движку именно что из воздуха: из данных ЖПС. А лошадей вообще по звуку мотора считали.
Турини это "особа, приближенная к Императору"

. Да и конфиденциальную инфу он никогда не выкладывал, все его ссылки на инсайд больше для понтов
Шестой год безраздельного доминирования одной команды не тема для пережовывания и выяснения как и почему? Ну окей... Пусть трясут длинноязыких лузеров, только этот подход больше напоминает поиск под фонарем потерянных неизвестно где часов. Потому что под ним светлее
Ну я ж не про конкретный случай, в общем и целом много информации просачивается. Про компоновку двигателя, про всякие фрики, про расположение батарей - все это так просто не посмотришь.
Там этих туриней куча. По мерсу ни одного такого не знаю, окромя офлиц

Так что курочка по зернышку...
Это тема для пережовывания тобой, а вот время Конструктора слишком дорого стоит чтобы тратить его на стенания

Он работает со светом, а не шарит впотьмах, да.
Да Лан, я уже давно понял: пока Хэм не переплюнет ТКННа по кол-ву побед и титулов, читерит Мерц или нет тебе не интересно
А то у нас контроль не ужесточался за легальными вещами и проходившие до этого все проверки крылья не превращались в "гибкие". ФИЯ если захочет, все может "уточнить" не дожидаясь конца сезона. А может и потерпеть для кого надо
Применение вето красными ещё как прописано и связано с таким геморроем для них, что проще очередного Отца Нации в Гаагу притащить. А уж тем более невозможно применить это право кулуарно, в тайне от всех команд
Да мне пох, от меня все равно ничего не зависит, читерит он там или нет.
Вот именно что гибкость для аэродинамики была запрещена, а потому усложнять тесты по ходу сезона вполне было возможно. Может, но в рамках приличий. Макса уже нет

О, да ты полный текст читал, как применяется, когда, с какими условиями? Скинь, я тоже хочу почитать
А где в регламенте запрет на движки круче Мерцовских? Вот я и спрашиваю, почему авторитета не парят успехи серых, хотя Хонда с хРено до сих пор ничего путного патимодного так и не сваяли. За то до красных докапаться только повод дай
Нигде. А кто-то собирается на этом основании их запрещать? Потому что он работает с конкретикой, да и вообще движки не его тема.
Из пустого в порожнее. Масложор запрещен? Запрещен. И никто не верит, что бачки с маслом для дополнительной смазки турбины. Дырки запрещены, как подвижная аэродинамика? Запрещены. Почему серым джентльменам можно верить на слово что это для охлаждения.
В анализах на спортивных сайтах писали после тестов, что Феррари в этом сезоне всех порвет как Тузик грелку. Ну и где эта Феррари, РедБулл и то со скрипом обгоняет, а до Мерцов вообще как до Луны
С определенного момента запрещен. А кто сказал что это все на словах? Значит серые смогли доказать что это не для аэродинамики, а красные что не для сжигания нет. Или наоборот, фия доказала что бачки для сжигания, а дырки нет. Мы ведь нифига не знаем как решения принимаются, а потому в натуре из пустого в порожнее переливаем. Но вот команды то стопудов знают порядок принятия решений, и если никто не возмущается - значит всех все устраивает

Так что сайты коррелируют с реакцией команд.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!