Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

А вот насчет рекомендовать скидывать КО, а тем паче баксы - эти угрозы посмешнее экономических санкций против нас будут :) Ну Глазьев впрочем всегда шутом был...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

KMR писал(а):Хуан,харе уже. Тебе же русским по белому написано ,что крымчане сами не хотят бандеров к себе пускать.
Разберутся, КМР. Сами.
А вот каким боком к этому коньфлихту Россия - вапрос.
Ей (вам т.е.) ни в коем случае нельзя даже намекать на агрессию. Но поздновато. Уже намекнули. И даже если ее не будет, это используют кому надо.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

И конкретно про любимый кое-кем газ :lol:
"Если говорить об экономических санкциях со стороны ЕС, то для них это вовсе обернется экономической катастрофой, поскольку прекращение поставок российского газа не может быть компенсировано в обозримом будущем, это будет означать рост цен на энергоносители в Европе, что выгодно американцам", - отметил Глазьев.
США специально подталкивают ЕС к санкциям против РФ для того, чтобы на освободившуюся нишу от российского газа направить свой газ, который они сейчас добывают на сланцевых месторождениях. А для России даже в среднесрочной перспективе это будет только в плюс, потому что РФ будет больше перерабатывать газа внутри страны и больше будет производить химических товаров.
"Я думаю, что для нашей экономики это будет очень хороший импульс - заняться диверсификацией, заняться углублением переработки и своей собственной самодостаточной финансовой системой, где бы главными источниками кредита были бы не внешние займы, а внутренние источники кредитов", -
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):
KMR писал(а):Хуан,харе уже. Тебе же русским по белому написано ,что крымчане сами не хотят бандеров к себе пускать.
Разберутся, КМР. Сами.
А вот каким боком к этому коньфлихту Россия - вапрос.
Ей (вам т.е.) ни в коем случае нельзя даже намекать на агрессию. Но поздновато. Уже намекнули. И даже если ее не будет, это используют кому надо.
Россия таким боком, каким США к Югославии, Ливии, Сирии, Ираку и хренпроссыш еще знает скольки странам на дальних от нее континентах.
Точно так же и Эуросоюз.
А в Украине живут русские люди, если ты не в курсе. И это наши пограничные территории и геополитические интересы. Это понимают даже туполобые русофобы, занятые сейчас травлей.
Походу к Свину присоединюсь, толку в споре ноль.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Я думаю что Украину в евросоюзе ожидают полные оптимизма Болгария, Кипр, Румыния и Югославия :mrgreen: Вместе будут оптимизироваться с голоду :mrgreen:
А сейчас (в т.ч. до революции) Украина жирует и процветает, да?
И надо ведь порнимать, что ЕС - не Рай, у врат которого стоит св.Пётр с ключами от него. Членство в нем само по себе ничего не дает (ну кроме внешней границы от России :) ). ЕС (да будет мне позволена такая аналогия) - Пиранья Клуб. Экономики стран в нем тренируются и конкурируют. Т.е. РАЗВИВАЮТСЯ. Евросоюзом надо уметь пользоваться, а не щелкать *бальником - авось чего подкинут нахаляву.
Экономика Украины недееспособна. Ее надо модернезировать. А для этого нужны условия. Вот их-то и создает это сообщество.
Да, начальные условия у Украины - не ахти. Но выхода нет. Или и дальше будут загнивать, или - через тернии к звёздам. :)
У меня перед глазами ярчайший пример Польши. В курсе, что из себя представляла ее экономика в начале 90-х? Всего-то 20 лет назад. У нас в Минске на всех базарах было полно поляков, рвущих у нас всё подряд, всякую шелуху. Натуральная бедность.
И вот прошло 20 лет. Польша в ЕС, мы - гордые и непрогибаемые (просто власть кое-кто не хочет никому отдавать), пипецкакиедрузбья России.
Сравнивать нас теперь даже как-то неудобно. Теперь мы толчемся на их базарах...
Для того, чтобы хорошо жить, надо НАПРЯГАТЬСЯ. САМО БЛАГОПОЛУЧИЕ НЕ ПРИДЕТ.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Juan писал(а): А вот каким боком к этому коньфлихту Россия - вапрос.
Если вот это этот ответ тебя не удовлетворит ,то я умываю руки ибо объяснять тебе бесполезно.
По данным Всеукраинской переписи населения, в Крыму проживают представители более 125 национальностей и народностей, в том числе 58,5 % русских, 24,4 % украинцев и 12,1 % крымских татар. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в Главном управлении статистики в АРК.
пы.сы. и заметь ресурс не русский. :wink1:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):Да ничего они России на самом деле не сделают. Отказываться от ресурсов им себе дороже будет
Осспидя, да хтож отказываться-то будет?! Рорссия умолять будет, чтоб газик купили...
Там только пальчиком погрози.

Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Россия таким боком, каким США к Югославии, Ливии, Сирии, Ираку и хренпроссыш еще знает скольки странам на дальних от нее континентах.
Теперь вас за это США-2 называть? Не вопрос.
David писал(а):в Украине живут русские люди, если ты не в курсе. И это наши пограничные территории и геополитические интересы.
"Русские люди" (кстати, объясни, что это за понятие такое?), дорогой Дэвид, живут не только там. Но и еще черт-те где. Кого следующего окупировать будете?
David писал(а):к Свину присоединюсь, толку в споре ноль.
А идет СПОР? О чем? И что будет призом победителю спора? :lol:

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Хуан, тебе за каждый пост платят отдельно или ты на ежемесячном окладе?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan

Сообщение Juan »

KMR писал(а):
Juan писал(а): А вот каким боком к этому коньфлихту Россия - вапрос.
Если вот это этот ответ тебя не удовлетворит ,то я умываю руки ибо объяснять тебе бесполезно.
По данным Всеукраинской переписи населения, в Крыму проживают представители более 125 национальностей и народностей, в том числе 58,5 % русских, 24,4 % украинцев и 12,1 % крымских татар. Об этом Крымскому агентству новостей сообщили в Главном управлении статистики в АРК.
пы.сы. и заметь ресурс не русский. :wink1:
Что ты хочешь доказать? Они фактом своей неукраинской национальности перестают быть гражданами Украины? В Беларуси тоже не только белорусы живут.
А! Круче аллегория: в России - не все русские. Белорусы тоже есть. Отдавайте? :lol:

KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Juan писал(а): Что ты хочешь доказать?
Я тебе доказывать ничего не собираюсь,бесполезно ,просто хочу узнать кто из русских тебе соли на йух насыпал?
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Juan

Сообщение Juan »

KMR писал(а):Я тебе доказывать ничего не собираюсь,бесполезно ,просто хочу узнать кто из русских тебе соли на йух насыпал?
Бесполезно что? Переубедить меня в чем-то хочешь? Ты, видимо, умный... :)

Я ненавижу агрессоров и интервентов. Суки они.
И не впутывай сюда (следом за агитаторами в погонах) национальности.

ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

David писал(а):1. ...США специально подталкивают ЕС к санкциям против РФ ... 2. для того, чтобы на освободившуюся нишу от российского газа направить свой газ, который они сейчас добывают на сланцевых месторождениях. ...
1. Очевидная вещь, даже обсуждать нечего.
2. Сланцевые месторождения есть и в США и Европе и в России. Но добыча на них дорогое и хлопотное дело, газ минимум в 3 раза дороже российского природного. Многие предприятия этого профиля прогорают.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Juan писал(а): Я ненавижу агрессоров и интервентов. Суки они.
А почему ты в данном случае видишь в России агрессора? По твоему наверно и Грузия - невинный пострадавший? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Рорссия умолять будет, чтоб газик купили...
Зачем?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»