Мне солнечные.Kelt991 писал(а):Вам какие,на дальнорукость или близозоркость?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Нам очки надо!

Рональдиньо заменили на Божана! И чуть раньше Тюрам вышел. И Этооо опять неударил по воротом, хотя имел голевой момент.
Модератор: don pelayo
Мне солнечные.Kelt991 писал(а):Вам какие,на дальнорукость или близозоркость?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Нам очки надо!
Да один фиг не светит Барсе титул в этому годуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да хрен с ним. Нам очки надо! Реал догнать!
О!Боян молодца.Спасибо,Крыло,порадовал))Красивый пас был?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ДА? А что было в прошлом году? Непонишь?...
ОЙ МЛЯ!!! Божан голевую передачу на Этоо отдал и ГОЛ! 5-1.
Да не то слово! Чистинький, с правой ноги прям в ноги Этооо. Защитники неуспели остановиться.Kelt991 писал(а):О!Боян молодца.Спасибо,Крыло,порадовал))Красивый пас был?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ДА? А что было в прошлом году? Непонишь?...
ОЙ МЛЯ!!! Божан голевую передачу на Этоо отдал и ГОЛ! 5-1.
В прошлом?? РЕАЛ -ЧЕМПИОН!!!!!!!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ДА? А что было в прошлом году? Непонишь?...
Да не.. гранатовых просто не люблю... потому что гранатовыеMcDimm писал(а):Шадоф, Барселова-то тебе чем не угодила?Они тоже против Шумахера?
все лидеры на этих выходных не выигралиshadoff писал(а):НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ - КАК МОЖНО БЫЛО ДОМА ПРОИГРАТЬ 0-1 КАКОМУ-то ГАЛИМОМУ ХЭТАФЕЕЕЕЕЕЕЕ!??? Бред полный!![]()
![]()