Сэм Майкл: «Эдриан – очень успешный конструктор. Мне кажется, на самом деле он человек-оркестр: он не столько координирует работу команды, сколько генерирует идеи и разрабатывает машину. Его подход к проектированию сильно отличается от того, что используют остальные. Я никогда не работал с ним, но, безусловно, хорошо его знаю, ведь мы были соперниками.
В каком-то смысле Эдриан – последний представитель целого поколения конструкторов. Сейчас очень сложно найти специалиста его уровня, поскольку больше нет таких младших серий, в которых инженеры могли бы набираться опыта и учиться на ошибках, не испытывая при этом особого прессинга.
Чуть больше десяти лет назад существовало много гоночных серий, в которых была возможность дорабатывать машину. Теперь ни в Мировой серии Renault, ни в GP2 этого делать нельзя. Даже в IndyCar нельзя – все это моноклассы. Единственный чемпионат, в котором ведется работа над машиной – это Формула 3, но она уже далеко не та, что прежде.
Я помню, 20 лет назад у всех команд Формулы 1 были тесные связи с Формулой 3000 или даже с IndyCar. В 80-е в командах этих чемпионатов молодые конструкторы, в том числе и Эдриан, могли работать, набираться опыта и многое узнавать об аэродинамике. Сейчас это делать чрезвычайно сложно. Эдриан – фантастический инженер, и, к несчастью для нас, его соперников, это в полной мере проявляется на трассе».
Новости Red Bull
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Red Bull
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
да и Ф1 в дорогущую моносерию превращается.
Хотим инженерного полета мысли - тогда надо понимать, что не будет плотной борьбы, не будет шоу до последнего круга...
Хотим инженерного полета мысли - тогда надо понимать, что не будет плотной борьбы, не будет шоу до последнего круга...
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, пока Ньюи есть где развернуться - не все еще потеряно...Juster писал(а):да и Ф1 в дорогущую моносерию превращается.
Не факт, но обычно так и получается. Многие кстати не понимают сей истины.Juster писал(а):Хотим инженерного полета мысли - тогда надо понимать, что не будет плотной борьбы, не будет шоу до последнего круга...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
какое замечательное редбулоРуководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер полагает, что Марка Уэббера не вполне устраивали технические новинки, которые команда внедряла в заключительной части сезона, и это стало главной причиной отставания австралийца от напарника, Себастьяна Феттеля, выигравшего очередной чемпионский титул.
- Juster
И всеже это честнее, чем у некоторых.trinci писал(а):какое замечательное редбулоРуководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер полагает, что Марка Уэббера не вполне устраивали технические новинки, которые команда внедряла в заключительной части сезона, и это стало главной причиной отставания австралийца от напарника, Себастьяна Феттеля, выигравшего очередной чемпионский титул.
У Марка и победы бывали, что тут сравнивать с рыданиями из за подиума.
- fda2000
- ПХП-монстр
Да в общем ни для кого уже не секрет, что ВД - коронка Феттеля, как только его наладили - он полетел. А Марк как ехал - так и приехал...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Марка и гнобили на протяжении трёх лет, когда выяснилось что он сраной "легенде" ни в чём не уступает.
- Juster
Марку в 2010 надо было брать. Ситуация была 90/10 в его пользу в последней гонке.
- don pelayo
тем ьолее, что ситуация была 90/100 в его пользу.1 9 8 3 писал(а):В 2010-м надо было Алонсе брать...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
А всё из-за твоих засратых ферарийских "стратегов"...
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну, если ЭТО называется гнобили, то что происходит в Феррари - я даже слова подобрать не могу... Марк давно достиг своего потолка, а Феттель с каждым годом удивляет чем-то новым. Правильно, в 2010 был его последний шанс...1 9 8 3 писал(а):Марка и гнобили на протяжении трёх лет, когда выяснилось что он сраной "легенде" ни в чём не уступает.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
В прошлом году удивил стабильностью, в этом - прорывами и обгонами.1 9 8 3 писал(а):Чем "новым"?
Не всем же с демпферами самовозить, кому-то и с ВД нужно порезвиться1 9 8 3 писал(а):Самовозка она и есть самовозка.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Но тактику на гонку команда назначила такую.... Будто специально хотели Марка провалить.Juster писал(а):Марку в 2010 надо было брать. Ситуация была 90/10 в его пользу в последней гонке.