chrys писал(а):То есть Кими не повезло, что он в год дебюта (год в Заубере опускаем, почему объяснил выше) оказался в Макларен?
Как раз Петер, а не Рон, надыбал Райкконена, так что год в Заубере - как раз нормальный дебют. Кими конечно тоже повезло, но не так как Хэму.
где же му повезло? 2002 маки и феррари как небо и земля
2003й фашист
2004 небо и земля. как он тогда в Бельгии победил до сих удивляюсь
2005.млять говорить даже не хочу
2006. ваще пиздец
2007 сами знаете
2008 сам накосячил. от части машина ну и фортуна мать ее. менсел ушел а кими пришел.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
chrys писал(а):Тогда давай по титулу раздадим Барику, Култу, Кнопкину, а особенно заслужил Патрезе, ему надо два дать!
Барику, Култу и Патрезе - я не против.
давай
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Suslik писал(а):Или та же Германия 2004, вообще обидно
2005. и еще европа 2005.
еще маникюр сильверстоун имола монца 2005.
Suslik писал(а):Диабло, а чего ты так Кими защищаешь? Он же за МакЛарен выступал?!
так у меня нету к нему антипатий.даже наоборот. просто в Кими я вижу себя.(не в плане выпивки) +он весы как и я. и ваще он мало говорит но много делает.
батюшка писал(а):Этот "фрукт, выращенный для вторых ролей" чуть титул не завоевал в прошлом году.
Это не он "чуть не", это ему ФИА с Мосли во главе чуть не.
А он, даже при такой поддержке, умудрился пролететь.
"Завоеватель"...
ога. не говори. мне это напормнило саламинское сражение. персы проиграли там,где надо было побеждать
DIABLO писал(а):--- просто в Кими я вижу себя.(не в плане выпивки) +он весы как и я. и ваще он мало говорит но много делает.
А я иногда в нём себя вижу... причём прежде всего как раз именно в плане выпивки!
А ещё он земляк мой практически. Да и какие-то очень дальние родичи-финны у меня, оказывается, есть.
Ну и говорить много не любит, ага.
а ты случаем не весы ?
chrys писал(а):Ты лично измерял? Или присутствовал на заправках?
А не знаешь, скока в этом сезоне наливали Пике, или Хайфельду, или Глоку, или Райконену? Давай, поделись!
Я, уж извини, больше доверяюсь словам Ковы, чем руководства МакЛарена.
однако на приведенные факты и то что они как то расходяться со словами Ковы вразумительного ответа не дал
chrys писал(а):То есть Кими не повезло, что он в год дебюта (год в Заубере опускаем, почему объяснил выше) оказался в Макларен?
Как раз Петер, а не Рон, надыбал Райкконена, так что год в Заубере - как раз нормальный дебют. Кими конечно тоже повезло, но не так как Хэму.
где же му повезло? 2002 маки и феррари как небо и земля
.....
Ещё раз!
Результат выступления Маков в 2002 году - это результат езды Кими в этой команде!
Ну а как Кими умеет жечь моторы, известно всем, тем более в 2002 году, после всего лишь одного года выступления в Ф1, на относительно слабеньком Заубере. Так же как Хэм после выступления в ГП2 на сликах, умеет жечь резину с канавками.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys писал(а):Ты лично измерял? Или присутствовал на заправках?
А не знаешь, скока в этом сезоне наливали Пике, или Хайфельду, или Глоку, или Райконену? Давай, поделись!
Я, уж извини, больше доверяюсь словам Ковы, чем руководства МакЛарена.
Слова, слова..., кругом слова...
Верь лучше своим глазам.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Масса и Райконен гонщики одного уровня.
Их счёт по выступлениям на одинаковой машине, в одной команде, в одинаковых условиях (если конечно Кими не наливали больше топлива ) 1:1.