Чиновники и коррупция

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Чиновники и коррупция

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 23:29 А должна быть? Мы вроде ищем связь с иностранцами, а она примерно одинакова для обоих явлений ;)
Один встречается с иностранцами по служебной необходимости, другой по собственному желанию, это разные явления
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 19 апр 2017, 19:00
fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 18:38 Давай по честноку, сколько тебе платят - мож я продешевил? :lol:
Мне много платят, постараюсь объяснить.
Мне платят тем, что мои дети получают бесплатное среднее (две дочери) и бесплатное высшее (сын) образование; тем, что я и мои близкие получаем бесплатную медицинскую помощь; тем, что у сына, после обучения в университете, уже есть гарантированное рабочее место; тем, что я и мои близкие живем в мире, что не свистят пули и не рвутся мины с бомбами; тем, что меня не заставляют силой учить чуждый мне язык и отказываться от своего гражданства и национальности...
Хотя... перед кем я распинаюсь то...
Какой ты нетребовательный однако, не буду с тобой работать :D
Ну а так то, все это, что тебе Путин дал - мне дал еще Ельцин... До регионов видать все с опозданием доходит.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 19 апр 2017, 23:31
fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 23:29 А должна быть? Мы вроде ищем связь с иностранцами, а она примерно одинакова для обоих явлений ;)
Один встречается с иностранцами по служебной необходимости, другой по собственному желанию, это разные явления
По твоему один из основных лидеров оппозиции не имеет необходимости встречаться с иностранцами? :shock:
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 23:33По твоему один из основных лидеров оппозиции не имеет необходимости встречаться с иностранцами? :shock:
Вот из-за того что он лидер оппозиции он тем более не имеет права встречаться с представителями посольств других государств, так как он лицо не официальное и не имеет права общаться с официальными лицами других государств кроме вопросов связанных с ним лично, а он обсуждает вопросы смены власти в стране.

Не напомнишь что стало с официальными лицами из администрации США, после встречи с представителями посольства России?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 23:32
major_71 писал(а): 19 апр 2017, 19:00...Мне много платят, постараюсь объяснить.
Мне платят тем, что мои дети получают бесплатное среднее (две дочери) и бесплатное высшее (сын) образование; тем, что я и мои близкие получаем бесплатную медицинскую помощь; тем, что у сына, после обучения в университете, уже есть гарантированное рабочее место; тем, что я и мои близкие живем в мире, что не свистят пули и не рвутся мины с бомбами; тем, что меня не заставляют силой учить чуждый мне язык и отказываться от своего гражданства и национальности...
Хотя... перед кем я распинаюсь то...
Какой ты нетребовательный однако, не буду с тобой работать :D
Ну а так то, все это, что тебе Путин дал - мне дал еще Ельцин... До регионов видать все с опозданием доходит.
Типа до Ельцина всего этого не было. :wink: Было, причем для всех, и качеством повыше.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 19 апр 2017, 23:38
fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 23:33По твоему один из основных лидеров оппозиции не имеет необходимости встречаться с иностранцами? :shock:
Вот из-за того что он лидер оппозиции он тем более не имеет права встречаться с представителями посольств других государств, так как он лицо не официальное и не имеет права общаться с официальными лицами других государств кроме вопросов связанных с ним лично, а он обсуждает вопросы смены власти в стране.

Не напомнишь что стало с официальными лицами из администрации США, после встречи с представителями посольства России?
Все оппозиционные политики обсуждают смену власти в своей стране как ни странно. Все спокойно встречаются с иностранцами, тот же Трамп до выборов - и только у нас это почему-то считается зазорным. Да, девушка может выехать из советской власти, а вот советская власть из нее...
Понятия не имею.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 19 апр 2017, 23:47 Типа до Ельцина всего этого не было. :wink: Было, причем для всех, и качеством повыше.
Не знаю, это же по мнению аффтара плата именно от Путина-кормильца идет :D Раньше я не особо застал.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 23:49 Понятия не имею.
Их уволили, а сколько шума из-за контактов европейских оппозиционеров с представителями России?
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 20 апр 2017, 00:01
fda2000 писал(а): 19 апр 2017, 23:49 Понятия не имею.
Их уволили, а сколько шума из-за контактов европейских оппозиционеров с представителями России?
Наверное им запрещено было, они же наемные лица, имеют свои обязанности. А, они ТАМ таки контактируют? :D И сколько шума, чем им это грозит?
Жё сюи Борис
Я матерый
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 20 апр 2017, 00:06 Наверное им запрещено было, они же наемные лица, имеют свои обязанности. А, они ТАМ таки контактируют? :D И сколько шума, чем им это грозит?
Грозит возможным уголовным преследованием и снятием с выборов.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 20 апр 2017, 00:11
fda2000 писал(а): 20 апр 2017, 00:06 Наверное им запрещено было, они же наемные лица, имеют свои обязанности. А, они ТАМ таки контактируют? :D И сколько шума, чем им это грозит?
Грозит возможным уголовным преследованием и снятием с выборов.
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Санкт-Петербургу по заявлению Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства по ограничению конкуренции при строительстве стадиона «Крестовский».

Речь идет о госконтракте на 952 млн рублей, который был незаконно заключен без торгов.

«Ранее антимонопольная служба уже признала этот госконтракт незаконным по нашему заявлению, теперь же дело рассматривается в отношении незаконных действий чиновников из комитета по строительству СПб по намеренному и незаконному ограничению конкуренции.

Чиновникам, ответственным за заключение незаконного госконтракта в обход торгов, грозит дисквалификация до 3 лет (часть 3 статьи 14.32 КоАП РФ). Если говорить конкретнее, то дисквалифицировать должны заместителя председателя Комитета по строительству А.Ю. Шишкина, подписавшего со стороны администрации СПб госконтракт на 1 млрд рублей.

Я уверена, что по данному и другим фактам нарушений при строительстве стадионе «Крестовский» должны быть возбуждены не только и не столько антимонопольные дела, сколько уголовные. Будем с коллегами добиваться этого в том числе», – написала на своей странице в Facebook юрист ФБК Любовь Соболь.
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Строители Зенитовского стадиона пока чемпионы по коррупции и воровству с долгоиграющими "откатами". Это не Олимпиада 2014. В Сочи как дети. Бах и украли! Цап царап и одного посадили.
Изображение
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»