Именно от переоценки своих собственных сил и неверной оценки ситуации и условий движения. Главный же бич - невнимательность.V_M писал(а):Это не от переоценке своих сил.McDimm писал(а):Не могу согласиться. Проблема всегда в том, что кто-то переоценивает свои силы. Обоснования - это всегда постфактум.
Какой мля закон????????? У нас что референдум устраивали? Кто этот сраный закон принял? В 50-м году прошлого века? Когда убогие гайцы и вонючие чиновники САМИ будут ездить по ОБЩИМ правилам (а не сбивать в пьяном угаре беременных женщин насмерть и не скрываться с места ДТП) - возможно тогда я соглашусь с общими правилами, даже в том случае, если некоторые из них кажутся мне глупыми.V_M писал(а): Неотвратимость наказания и его суровость значительно снижает желание нарушать закон, конечно это не панацея, но очень дейтвенная мера.
Простите, уважаемый. НО НЕ ВЕРЮ. Про километраж - НЕ ВЕРЮ.V_M писал(а): В год накатываю 35-40 тыс. км. Конечно нарушаю, но не считаю, что вправе решать какие правила соблюдать, а какие нет. Их надо сблюдать или не соблюдать, но все без исключения.
А раз Вы сами нарушаете, так не имеете АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ПРАВА укорять в этом других, поскольку сами отчетливо говорите: либо надо соблюдать все, либо ничего. И еще, честно, я не знаю что там у Вас за дипломники и т.д., но писать "налево" раздельно и при этом кого-то обучать - это не вяжется в моем размякшем мозгу друг с другом никоим образом.
Автомобильная дорога - это не детская площадка с песочницей и не парк для прогулок. Она предназначена в ПЕРВУЮ очередь для движения по ней АВТОМОБИЛЕЙ. Пешеход, переходящий дорогу в неположенном месте при переходе дороги, не убедившийся в отсутствии машин и что он не создает помех движению, - НАРУШИТЕЛЬ. Пешеходный переход - да, регулирумый перекресток - да, подземный переход - тем более да. Во всех остальных случаях пешеход должен сам отвечать за свои безответственные действия.V_M писал(а): А если в этой деревне вдруг кто-то купил дом и переехал туда жить. Конечно если Вам постоянно докладывают о численности населения на пути следования вашего автомобиля и их перемещение, то тогда извините Дмитрий Анатольевич, виноват, исправлюсь.
Какого хрена на проезжей части делают люди? Тогда давайте ездить 60 км/ч по тротуарам и говорить: неважно каким образом на тротуаре оказался автомобиль, главное - чтобы пешеходы, отлетающие от капота, его не поцарапали!V_M писал(а): Правила ограничения скорости в первую очередь необходимы для сохранения жизни оказавшимся на проезжей части людей (каким обазом там оказавшихся не важно), а не для комфортного пролета водителей.
Кстати вдруг появляющиеся запрещающие знаки это проверка на бдительность водителей. Вдруг заснул в комфортабельном автомобиле под хорошую музыку и продолжает ехать.
Заснул и продолжает ехать?
Очуметь. V_M, Вы уж простите, но боюсь, что Вы просто НЕ водите машину, раз говорите такую откровенную чушь.