Анекдоты

Модератор: DIABLO

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Анекдоты

Сообщение DIABLO »

Изображение
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Смерть Карлсона

Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! - снова надулся Карлсон.

- Ну вот, ты опять обиделся! - огорченно сказал Малыш. - Просто мне кажется,
что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий
момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет
уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь
этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно
свалишься в штопор. Малыш поймал хмурый взгляд Карлсона и осекся.

- С тобой неинтересно, - хмуро заявил Карлсон. - Что ж, погостил, пора и
честь знать. Чао! С этими словами Карлсон подбежал к подоконнику, завел
моторчик и выпрыгнул.

- Э-ге-гей, Малыш! Прощай! - крикнул он, махая Малышу рукой.

- Постой! Я понял! Я все понял! - воскликнул Малыш, бросаясь к окну.

Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.

- Ну что ты понял? - спросил Карлсон, бухнувшись на диван. - Что гостей надо
развлекать, а не нести всякую чепуху?

- Я понял, как ты компенсируешь это вращение! - крикнул Малыш. - Ты полете
все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток
воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать
рукой.

Карлсон здорово разозлился.

- Опять ты за свое! - мрачно сказал он. - Ничего я никому не должен! Я махаю
всем рукой и кричу "Э-ге-гей!", потому что я веселый и приветливый мужчина в
самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не
буду.

- Если моя теория верна... - начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в
окно.

Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой
рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и
снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к
туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению
полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха
перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.

- Сво-о-о-о-о-о-о-олочь! - донесся до Малыша последний крик Карлсона, и
Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб,
прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его
головы расплывалось большое кровавое пятно.

Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.

- Малыш! - раздался голос папы. Малыш обернулся.

- Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? - мягко спросил папа,
входя в комнату. - Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а
теперь ее нету.- Это я, я положил ее на тумбочку, - прошептал Малыш. - Мне было не
дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.

- Малыш, Малыш. - Папа ласково потрепал Малыша по голове. - Ну зачем ты
берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней
почти нету.

- Все равно я ничего не понял, - соврал Малыш.

- Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе,
потом в институте - а ты пока еще только в первом классе. Лучше посмотри,
кто к тебе пришел, - сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу,
друзей Малыша.

- Кристер! Гунилла! - радостно крикнул Малыш. - Ужасно рад вас видеть!

Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел.

- Малыш! - сказал Кристер, протягивая Малышу какой-то сверток. - Мы
поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона.

- Камеру Вильсона? - Глаза Малыша засияли. - Вот здорово! Давно о ней
мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара?

Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в
его голосе.

- Что случилось, Малыш? - спросил он. - Ты чем-то расстроен?

Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку "Занимательная вивисекция",
заложив ее закладкой.

- Собаку мне не подарили...

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: У меня не хватает денег на новую мышку, и я хочу pазогнать стаpую. Это можно сделать?

A: Пpежде всего нелишне будет напомнить, что всякий pазгон - дело чpеватое, и, следуя нашим советам, вы действуете на свой стpах и pиск. Hо, в пpинципе, большинство мышей, выпущенных до 1999 года, успешно pазгоняются. Следует, однако, учесть возможные побочные эффекты. Во-пеpвых, во избежание пpобуксовок pекомендуем поставить на шиpик мыши шипованную pезину. Во-втоpых, в pазогнанной мыши из-за высокой частоты вpащения шаpика возникает сильный гиpоскопический эффект, пpепятствующий отклонению мыши от куpса. Пpи пpогpаммиpовании или веб-сёpфинге это не помешает, а вот художнику, котоpому часто пpиходится водить мышь по кpивой тpаектоpии, может создать пpоблемы. В-тpетьих, pазогнанную мышь необходимо оснастить коpобкой пеpедач хотя бы на тpи скоpости - иначе потеpи мощности сведут все выгоды от pазгона фактически к нулю. Hу и, наконец, вам понадобится установить на мышь кулеp, котоpый будет отгонять запах гоpелой pезины подальше от pабочего места. Если же ваша мышь выпущена после 1999, то, скоpее всего, сделать ничего нельзя: в совpеменных мышах возможность pазгона заблокиpована аппаpатно, а в оптических этому и вовсе пpепятствует фундаментальный пpинцип постоянства скоpости света.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: Когда я сижу за компьютеpом больше 30 часов подpяд, у меня начинают уставать глаза, болит голова и хочется спать. Мой дpуг говоpит, что это из-за низкой частоты кадpов. Как её увеличить?

A: К сожалению, никак: это аппаpатное огpаничение констpукции монитоpа. Hо пpоблему негативного воздействия меpцания на глаза можно pешить с помощью стpобоскопического эффекта: для этого надо моpгать с частотой кадpовой pазвёpтки.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: У меня есть пишущий сидюк, но нет болванок R/W. Как мне сделать новую запись на обычную болванку?

A: Вопpеки pаспpостpанённому мнению, на обычные болванки тоже можно писать несколько pаз. Пpичём даже с двух стоpон. Для этого вам потpебуется обычный фломастеp. Инфоpмацию следует записывать по часовой стpелке, от кpаёв диска, к центpу. Количество инфоpмации, котоpую можно записать таким обpазом, зависит от плотности стpок и степени сжатия букв.
Этот способ имеет и то пpеимущество, что для считывания вообще не тpебуется CD-дpайв (достаточно обычного сканеpа), а очистить диск для новой записи можно с помощью пpостого ластика, смоченного в спиpту.
Следует, однако, помнить, что метод не пpигоден для записи звуковых файлов и исполняемых модулей.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: У моего дpуга винчестеp упал в ведpо с бензином. Что тепеpь делать? Бензин 95.

A: К сожалению, 95-ый бензин очень плохо защищён от падений, так что тепеpь, скоpее всего, его пpийдётся пpосто вылить. pекомендуем на будущее пpоапгpейдится хотя бы до 98-го бензина, если ваша машина это позволяет.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: Я купил себе кpутые колонки, но у меня пpоблема. Когда я вpубаю их на полную мощность, стол так тpясётся, что компьютеp съезжает и падает на пол. Я сменил уже пять дpайвеpов звуковухи и тpи компьютеpа. Помогите, плиз!

A: Эту пpоблему легко pешить, если отpегулиpовать длину пpоводов, идущих к колонкам. Pазница должна pавняться половине длины волны электpического сигнала. Тогда сигнал будет пpиходить в левую и пpавую колонку в пpотивофазе, и вибpация будет взаимно гаситься.
Кpоме того, pекомендуем укоpотить пpовод питания компьютеpа - тогда пpи падении компьютеp успеет сам себя выключить и запаpковать винчествеp.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: Хочу купить себе новый коpпус, но не знаю, какой выбpать - десктоп или тауэp. Подскажите, какой из них быстpее?

A: Они одинаковы по быстpдействию. Хотя в tower'ax электpоны, двигаясь по пpоводам свеpху вниз, pазгоняются под действием силы тяжести, но они в такой же степени замедляются, когда движутся в обpатном напpавлении, так что суммаpный эффект будет таким же, как в desktop'e. Выигpыша можно добиться только в узком классе задач, где данные пеpедаются пpеимущественно в одном напpавлении (пpичём важно не пеpепутать, в каком именно). Hо есть ещё одна тонкость. Двигаясь в веpтикальном напpавлении, электpоны совеpшают pаботу в поле силы тяжести, что тpебует дополнительного pасхода энеpгии - так что коpпуса типа tower менее экономичны.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: Мой дpуг говоpит, что винчестеp должен кpутиться без остановок, тогда от нагpевания его ёмкость увеличивается. Это пpавда? Если да, то гpозит ли выключение потеpей данных?

A: Hет, это не пpавда. Существует, пpавда, дpугой эффект, способный увеличить емкость винчестеpа: под действием центpобежной силы данные постепенн осмещаются к кpаю диска и уплотняются там, освобождая место в центpальной зоне. Hо такой пpиpост ёмкости незначителен, а использование этого эффекта тpебует сложного пеpепозициониpования головок, поэтому с ним пpедпочитают боpоться. Совpеменные высокоскоpостные винчестеpы IBM, напpимеp, пpи непpеpывной pаботе пеpиодически останавливаются на несколько секунд, что бы данные веpнулись на место.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Выбор камня и резака

Q: Какой покупать камень и резак чтобы они работали лучше?

A: Данный вопрос требует внимательного и вдумчивого рассмотрения, так что на полноту ответа в данный момент претендовать не могу. Но все же...

Итак - какой выбрать камень, чтобы он лучше работал?
НА сегодняшний день на рынке имеется большое разнообразий различных видов и моделей камней. У каждого из них есть свои плюсы и минусы.
Например гранит - красив, легко полируется, но очень хрупок.
Базальт - почти не имеет моделей светлых оттенков (не считая китайских подделок), но очень прочен и не подвержен температурной "усталости"
Песчаник - те же проблемы, что и у гранита, но умножьте их на 5, а то и 6. Из плюсов - удельная теплоемкость на порядок ниже, чем у прочих материалов.

Также очень популярны в последнее время композитные составы, но приверженцам натуральных материалов они могут не понравиться.

В общем и целом могу только порекомендовать выбирать себе камень, предварительно проконсультировавшись со специалистами - геологом, петрологом, дизайнером и пр., а еще лучше - доверить выбор камня им, объяснив только, для каких целей он вам нужен и какими финансовыми ресурсами вы располагаете.

Выбор резака

Здесь опять-таки встает вопрос о назначении и планируемой загруженности резака при его использовании.
Если вам нужен резак для бумаги, то есть смысл задуматься - а не подойдут ли вам простые ножницы? Конечно, если объемы резания не зашкаливают за 1,5-2 тысячи листов в день. Тогда, естесственно, вам понадобится что-то более солидное.
Я бы советовал в данной ситуации приобрести полуавтоматический пружинный резак гильотинного типа - он прост в эксплуатации, не требует сложного техобслуживания и дорогостоящих запчастей.

Резак для кожи можно брать такого же типа, но с указанием на модификацию "ЖП", что означает - "железно прорежет!"

Резак для металла и прочих твердых материалов выбирается исключительно исходя из характеристик твердости резаемого материала.
Правда объем работ тоже имеет большое значение, но в основном это скажется на выборе ширины резательного стола и объеме подающе-принимающей системы, а также количестве чернорабочих, которые все это резаемое барахло будут притаскивать-оттаскивать.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Q: я подключил колонки от магнитофона прямо в выход звуковой карты... но музыки нет!!! Что делать??? Может у меня плохая звуковая карта? Или колонки

A: Подключение колонок - очень ответственная и чрезвычайно сложная операция, требующая высокого уровня подготовки.
Итак, вы попытались подключить колонки от магнитофона к звуковой карте и послушать музыку.
Но! Вы не озаботились предварительно убедиться, что ваш компьютер вообще умеет играть музыку. Ваш компьютер закончил консерваторию или хотя бы музыкальную школу? Может быть он просто не в состоянии воспроизвести ту мелодию, которую вы пытались прослушать?
Попробуйте начать с чего-нибудь полегче, не заставляйте его сразу же играть 5-ю симфонию Бетховена, пусть для начала исполнит хотя бы Чижика-Пыжика, это сразу даст вам понятие о его музыкальных способностях.

Кроме того - зачем подключать колонки к ВЫХОДУ звуковой карты?
Ведь всем известно, что на выходе у звучки чувствительность намного ниже, чем на входе. Вполне возможно, что ваш компьютер просто не понял, что ему подключили колонки. Попробуйте подключить их на прямолинейный вход, а если и это не даст эффекта - на криволинейный.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Мануал по ремонту
Вопрос:
Полгода назад купил себе комп с Windows 98. Все работало нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрал винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продул его от пыли, протер диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазал все трущиеся части машинным маслом, собрал все обратно.
И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться.
Ну я подумал что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились). Стал его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддел его отверткой а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеил добросовестно, почти не заметно).
Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал? Может память или видяху проверить?
Друг вот так описал мою конфигурацию: P4-2,4ГГц 512K 800FBS, MB MICROSTAR S-478 MS-6758-030 NEO-LSR, HDD 80000MB UDMA SAMAUNG (7200), DDR 512MB (3500), Video ATI RADION 9800 PRO 128MB.

Отвечает vladimir: Да, забавный случай. Но помоему все дело в перегреве системы. Надо улучшить охлаждение. Для этого посоветовал бы просверлить в корпусе дополнительные вентиляционные отверстия сверлом диаметра 6 мм. В итоге стенки системника должны иметь вид что то вроде дуршлага. Для предотвращения перегрева винчестера, можно и в его корпусе сделать вентиляционные отверстия, только очень осторожно, чтобы не повредить механику. А самый лучший вариант, попробовать запустить систему установив системный блок в морозильнике. Если вышеперечисленные действия не оживят систему, то получается что проблема в памяти (мозгах). Однозначно.

Отвечает Лесной Обитатель: А вот зря одеколоном-то. Там жешь тяжелых частиц много, ты же мог диски поцарапать ими!!! Надо было все-таки в аптеку сбегать за спиртом. Проц ты зря моментом склеил, он же антипроводник! Надо было запаять. И обязательно проверь память!!! Там на ней со временем выгарают бескорпусные конденсаторы которые надо переодически срывать.

Отвечает Pro$: очень смешно. Скорее всего у тебя что-то с блоком питания, возможно тебе надо подать дополнительное питание на мат плату с помощью провода подключенного в розетку, попробуй прикрутить к контактам на мат плате, где прикручены винтики, и будь осторожен не перепутай полярность, а то блок питания может сгореть

Отвечает Gendalf: Ну, конечно, по ходу тебя проблема с памятью или видяхой ты бы хоть у знающих людей спросил прежде, чем чинить дело в том что в памяти скапливается тот же мусор, что и винчестере берешь отвертку и окуратненько отколупываешь модули памяти(лучше паяльником - надежнее), ну дальше сценарий как с жестким все помыть разобрать, клеить лучше super клеем как - то (китайское) цветочек к гавну лучше липнет. Итак с памятью разобрались. По ходу все должно работать. Если не пиши всегда рады...

Отвечает Oleg V. Avdeenko: Современные процессоры фирмы Intel, в число которых входит Ваш процессор Pentium4, стали делать очень непрочными, поэтому при их выковыривании из материнской платы они иногда лопаются. Клеить "моментом" их после этого категорически запрещается - достаточно место излома намочить или послюнявить и очень аккуратно поставить на место. Можно примотать синей или черной изолентой. Винчестер, в котором стоит винт, разберите еще раз и поверхности жестких дисков (они выглядят примерно как компакт-диски) зашкурьте мелкой наждачной бумагой, но оставшуюся наждачную пыль не выбрасывайте, а смешайте с техническим вазелином или солидолом в соотношении 1:2 - теперь у вас есть отличная термопаста для Вашего процессора! И еще, насчет винчестера: если количество компакт-дисков внутри него меньше шести-восьми - немедленно верните его по гарантии! Продавцы вас обманули!!!

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Едет по городу шикарный кабриолет за рулем сидит ахуеная блондинка он у нее ломается она выходит колесо попинала, лобовое стекло протерла ни куда он не едет, видит рядом стоит грузин кавказской национальности она говорит, слушайте, почините мне машинку я вам денег дам он говорит девочка мне нихуя ни надо у меня все есть она говорит ну мне надо ехать мне нечего больше вам дать хотите трахните меня, он посмотрел вроде девчонка ни че ,починил ей машину трахнул ее ей так понравилось она говорит билля в жизни своей ни че подобного не испытывала а поехали со мной в Швецарию я вам денег дам сколько захотите а спортивную машину подарю, он говорит девочка мне же ни ::ой!:: не надо у меня же все есть , лучше обратись к моему другу гоги он еще лучше чем я, она говорит что может лучше чем вы а она позапрошлом году медведицу выебал та к она досих пор малину из леса таскает.

Да действительно женщина подобна мороженому, она сначала холодна, потом таит, а потом липнет.

Сергей Михалков. Басня ворона и кобыла на пазике пчела ужалила медведя, медведь поймал пчелу и начил еть ой ой умру кричит пчела не умерла а медвежонка родила мораль сей басни такова большого ::ой!:: нечего боятся ::ой!::а имеет свойство расширятся услышал эту басню воробей задумал выебать медведицу и за мешок овса договорился с ней пристроился и начли еть на тубиду кобыла сиранула и воробья как ветром сдула перелетев на двор он ::ой!::лся на скотный двор что сука иш не вытерпела ::ой!::ть лиш комарам тебя еботь мы воробье ебем с напором сказал и умер под забором.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Хоронят мужика. Прохожий спрашивает:
- От чего он умер?
- А читай на венках, - советуют ему. Тот читает: "От любящей жены"; "От тещи";
"От детей"; "От профкома".

Звонок в дверь.
- Гоша дома?
- Гоша умер. Через пять минут снова:
- Гоша дома?
- Вам же сказали, что он умер!
- Я что-то не понял: он что, за маком не поедет?

- Папочка, ты не мог бы дать своему котеночку десяточку на дискотеку?
- Послушай, сынок, ты уже взрослый, а все сюсюкаешь как маленький.
- "OK", предок! Отстегни-ка мне не чирик на дискач! Да пошевеливайся, старый
козел.

- Вы выходите на следующей остановке?
- Нет.
- Тогда давайте меняться.
- А что у вас есть?

- Может ли женщина стать лебедем?
- Если может раком, может и лебедем

Ответить

Вернуться в «Юмор»