Мульён лет писАли НА, а теперь, вдруг, стало В.fda2000 писал(а):Trezor писал(а):На Украину, НА....
С какой стати?!
Русский язык имеет свои традиции и пусть никто не лезет со своими указаниями - что и как говорить!
Модератор: don pelayo
Мульён лет писАли НА, а теперь, вдруг, стало В.fda2000 писал(а):Trezor писал(а):На Украину, НА....
Кажись - священник опять крестил (освящал, венчал, благословлял...) и малость перебрал!батюшка писал(а):Да хоть на х.й, хоть в пи.ду... всё одно - УКРАИНА...
Дык, некоторым ретивым поборникам нововведений языка не в терпёж...David писал(а):...Харе уже старую тему моцкать. Всем известно что Тарас Шевченко писал (на мове кста!) НА Украине.
+100батюшка писал(а):Да хоть на х.й, хоть в пи.ду... всё одно - УКРАИНА...
Мульон лет говорим щас вместо сейчас, манез вместо майонез, Хэмильтон вместо Гамильтон - в пду правила!ASD писал(а):Мульён лет писАли НА, а теперь, вдруг, стало В.fda2000 писал(а):Trezor писал(а):На Украину, НА....
С какой стати?!
Русский язык имеет свои традиции и пусть никто не лезет со своими указаниями - что и как говорить!
Именно!fda2000 писал(а):... Мульон лет говорим щас вместо сейчас, манез вместо майонез, Хэмильтон вместо Гамильтон - в пду правила!
Именно за Украину у меня традиций нет, могу написать и так и так. А правила всегда есть правила, али будем писать щас и манез?ASD писал(а):Я, ведь, тоже, говорю о традициях и начхать на правила - так было, есть и будет!
Речь не об отсутствии элементарной грамотности.fda2000 писал(а):Именно за Украину у меня традиций нет, могу написать и так и так. А правила всегда есть правила, али будем писать щас и манез?ASD писал(а):Я, ведь, тоже, говорю о традициях и начхать на правила - так было, есть и будет!
Ага, особенно по первому слову и на этом форумеASD писал(а):А писать "щас", "манез", "обаловка", "храмуга" - самая обычная неграмотность.
Да ты гонишьASD писал(а):Эх, ты!![]()
"обаловка", "храмуга" - опалубка и фрамуга.