Бред какой...
Что год грядущий нам готовит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Что год грядущий нам готовит?
Вильямс в 2012-м остался.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А почему именно с 2012 сравнивают? Не то чтобы я против, просто непонятно, ладно бы если б предыдущий сезон взяли.
Зайди в профиль, есть еще сравнения.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
О видела такое.
Ща найду где Вильямс.
Вычислили и изобразили средние отрывы в квалификации после 6 этапов этого сезона:
Ща найду где Вильямс.

Вычислили и изобразили средние отрывы в квалификации после 6 этапов этого сезона:

Ещё неизвестно, что в следующем регламенте будет.«Ситуация в Формуле-1? Доминирование команды Мерседес — ужасно для этого чемпионата, потому что оно затянулось. При текущем регламенте победить немецкую команду практически невозможно», — приводит слова Жака Вильнёва GrandPrix.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Главное что у мерса деньги на новый регламент будут. А другому, кого этими деньгами засыпают они не помогают, не в коня корм. Так что либо лимиты бюджетов, либо для начала хотя бы выплаты подровнять

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ага, Мерсу совсем-совсем плевать, какой регламет, главное, что деньги есть.

Главное как раз таки регламент. Не удивлюсь, если получится как с тоненькими шинами. Когда в рейтинге влиятельности руководитель команды стоит выше президента ФИА, всё остальное уже не удивительно.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык деньги нужны в т.ч. и чтобы нужные решения проталкиватьОльга ! писал(а): ↑06 июн 2019, 00:04Ага, Мерсу совсем-совсем плевать, какой регламет, главное, что деньги есть.Так плевать, что даж уходом из Формулы грозили.)
Главное как раз таки регламент. Не удивлюсь, если получится как с тоненькими шинами. Когда в рейтинге влиятельности руководитель команды стоит выше президента ФИА, всё остальное уже не удивительно.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
У них вообще четко. Ни перестройка структуры, ни внезапный уход пилота, ни потеря одной из ключевых фигур в руководстве не приводит к смятению и хаосу. Немецкая рациональность. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Австрийская не хуже, только денег меньше.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Как ни старался Ред Булл тормознуть представление проекта нового регламента, процесс пошёл.В FIA отправили командам на обсуждение проект нового регламента на сезон 2021 года...
Утром в четверг новую версию правил обсуждали менеджеры команд, днем прошло совещание технических директоров. В FIA хотят подготовить окончательную версию правил к 14 июня.
Пятничные тренировки Формулы 1 с 2021 года будут проходить после обеда
Программа гоночного уик-энда Формулы 1 будет сокращена до трех дней в 2021 году, сообщает Auto Motor und Sport по ссылкой на документ, полученный командами от FIA [сокращение продолжительности уик-энда позволит в будущем проводить больше гонок подряд].
Медиа-брифинги пилотов и пресс-конференции, а также техническая проверка машин будут проходить не в четверг, а в пятницу утром. Но программа пятничных тренировок не пострадает – останутся все те же две части свободных заездов по полтора часа. Проходить они будут во второй половине дня: с 13:00 до 14:30 и с 17:00 до 18:30 по местному времени.
При этом с конфигурацией машин команды должны будут определяться еще до технической проверки в пятницу утром. Проще говоря, они, как и сейчас, смогут тестировать разные версии антикрыльев, днища и прочие элемент, но использовать в субботу и воскресенье они смогут только выбранную ранее спецификацию. Но возможны изменения, поскольку инженеры команд уже раскритиковали это правило…
Schumacher forever !
В разосланом командам проекте нового регламента чемпионата одной из основных идей является ограничение бюджета, что обсуждалось достаточно давно.
В результате в ФИА предложили лимит в размере $ 175 млн, сообщает Auto Motor und Sport.
Новое предложение о бюджете будет действовать в период с 2021 по 2025 год.
Эта сумма не включает в себя расходы на зарплаты пилотам и на силовые установки, а также расходы, связанные с переездами, и на маркетинговые проекты. Малые команды сетуют на то, что с учётом всего этого затраты вновь могут вернуться к привычным по нынешним временам $ 250 млн. Боссы Формулы-1 и руководство ФИА стремились сократить расходы до $ 130 млн, но топ-команды сумели пресечь эту инициативу.
Добавим, что уже на третий год существования лимита бюджет будет увеличен с учётом инфляции.
Глава Рено Сириль Абитебуль прокомментировал нововведение, признавшись, что он разочарован решением руководства чемпионата.
«Я разочарован. Это не новый старт. План заключался в том, чтобы сделать все команды прибыльными. Маленькие команды смогут ожидать часть суммы от $ 100 млн, но чтобы сгенерировать прибыль, необходимо будет найти спонсорские средства на сумму $ 150 млн, и многим это не удастся», — приводит слова Абитебуля Auto Motor und Sports.
Schumacher forever !