Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Украина.

Сообщение Juan »

David писал(а):Какой-нибудь Урюпинск станет центром всея Руси, потому что там разместят производство продукта "Х".
Или переработку "ХХ". Или что угодно.
Сейчас деньги огромные вбуханы.
Вбуханы кем? Они ж теперь ваши враги и деньги обратно заберут.
ВотКитай да - ни с кем не срется,вот все в него наперегонки деньги и всовывают...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Juan писал(а):
David писал(а):Мое устойчивое мнение таково. 90-е годы сильно подкосили.
Дэвид, а не 80-е? Не 70-е?
Т.е. ты до них замечал тока рассвет и процветание?
Дык тебе ж даже официалы объявили, что то время называется "застой".
Не смотря на свою древность 70-е я не помню, в школу ходил, на коньках катался, в речке купался, на велике ездил. Застоя не видел. А в 80-е процесс только начался. Критические разрушения наступили в 90-е.
Не заметил бешенных темпов - жаль.
Про вбуханые деньги ты совсем неправ. Откуда ты взял что это посторонний дядя финансировал? Даже если Россия брала кредиты, то собсно на строительство дороги или чего угодно бабло выделяется только из федерального бюджета.
А если ты имел ввиду что вбухивались заемные средства, то погугли кто основной заемщик на земном шаре.
Посмотри, все твои посты имеют негативную направленность. Откуда ты это взял? Ты мониторил отчеты министерств РФ? Нет! Ты проехал по России? Фигушки.
Откуда?
"Оттуда!" ©
Беда ( и не только твоя) что новости узнаются только когда на магистрали стоимостью 123456267456785678956доларей происходит ДТП с кинозвездой. А на новейшем газоперерабатывающем комбинате случается пожар. В этом сущность всех познаний критиканов.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

Я не считаю что сейчас какой-то подъём наблюдается. В 90-е я в школу ходил, так что тоже не могу 100-процентно судить. А вот образование даже у меня было в разы лучше чем, к примеру, сейчас у сына моего, который в третьем классе. Какие-то тесты сраные дают даже младшеклассникам, программа дебильная, навязанная западом шоб убить русскую нацию. Да тьфу нах.
MAGIC ROSBERG
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ездил я по федеральным дорогам. Например, М-29. За десять лет трижды перекладывали, ибо асфальт разворовали, а заливали битум и голыши. Колея через полгода.
Juan

Сообщение Juan »

Я единственно что заметил строящуюся трассу Балтия. Проезжал через неё. Но, как понял, кусочек там небольшой.

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

David писал(а): Посмотри, все твои посты имеют негативную направленность. Откуда ты это взял? Ты проехал по России?
Проехал. Мнение есть.
А негативная направленность ХЗ откуда получается - ну не нравятся мне тиранчики и их поклонники.
Лермонтова читал?
"Прощай, немытая Россия
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ."

KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

Жоя, тебя для галочки что-ли модератором тут назначили? :wink:
MAGIC ROSBERG
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Езжу по М5 - хорошо то, что вместо переездов эстакады построили, а у остальном ничего принципально не изменилось, по колеям можно не глядя подьезды к некоторым городкам в слепую опознавать. И например как в Мордовии были отличные дороги - так и остались, а в Ульяновске как была [musculus gluteus] так и... В Москве нет вопросов, все отлично - за исключением того что даже по 6-ти полосам проехать нельзя :) А это уже принципиальная проблема, которая с совка не решается - есть жизнь в Москве, немного в Питере - а все остальные мечтают туда приехать. За Уралом жизни вообще нет, разве что где нефть качают :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

Есть ли жизнь за МКАДом? :)

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Нету ни хера. Я до родственников в августе на машине ездил с региона 23 в регион 36. Это просто пестец. Деревянные хаты с соломенными крышами. О газопроводе и водопроводе никто не слышал. Холмы, дороги убийственные, а после дождя - только на тракторе. Работы нет. Животноводство исстребили, сельские больницы закрываются (как, впрочем, и на Кубани).
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Дальний Восток живёт нормально.
Новосибирск со своей областью - ОК.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Только не с областью. Дружбан мой из той самой области. Говорит, что там совсем не ОК. Бывает почти каждый год там.
David

Сообщение David »

Животноводство???? А было ли что истреблять? Эти допотопные хозяйства, которые не могли прокормить людей даже во времена СССР?
Да нахер они нужны! Я ж говорю - должны вымереть все. И люди, и тощие коровы. А гнилые коровники сравнять с землей.
То что сейчас создано и создается - высокотехнологическое и высокорентабельное. Требует огромных капвложений.
Но это есть, этого столько, что по мясу птицы Россия уже 100% себя может обеспечить. По мясу - нет, тут требуются годы на племенную селекцию.
Но и здесь подвижки. В отличии от СССР мясо ЕСТЬ! Отечественное. Любое. И баранина, которой на прилавках я не видел никогда.
Почему возникают постоянно терки - вот, по методичке все пишешь, госдеп приплачивает, Россию не любишь и т.д.
Да потому, что это так и выглядит. Да, деревни разваливаются. А мяса в магазинах - завались!!! Тогда зачем постоянно мусолить тему? Вот и возникают мысли, что так рассуждает только враг. Сознательно скрывает достижения, а выпячивает недостатки, которые зачастую значения не имеют.
Как вы себе мыслите сразу построить все дороги в России???? Это не делалось 80 лет - а тут Путин виноват... Как давно вы юзали интернет в поисках дорог, построеных за последние 5 лет и строящихся? На Урале, в Сибири... Вы в курсе, что при СССР ставка делалась на ж/д, а не на авто? Что в отличии от Европы и тех же США на 30% территории дороги построить по климатическим показателям просто НЕВОЗМОЖНО. А еще на 30% - невозможно построить постоянные дороги.
Много чего плохого у нас. Но очень много делается. Если это не видно, то либо вы слепы, либо сознательно этого не замечаете, а это уже наводит на мысли.
Кроме того, Россия - не цэеуропа. Мы - РОССИЯ! Сами разберемся как жить. Сами - имеется ввиду в каждом отдельном регионе, в каждом городе.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Yzerman писал(а):Ну почему? На Родине бываю, с людьми общаюсь.
Yzerman писал(а):Нету ни хера. Я до родственников в августе на машине ездил
Yzerman писал(а):Только не с областью. Дружбан мой из той самой области. Говорит, что там совсем не ОК. Бывает почти каждый год там.
И что, они все в своих бедах и проблемах обвиняют Порошенко с Яциком, как в понравившемся тебе стишке? :wink:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Сами разберемся как жить.
Это даже не вопрос. Ясный перец сами.
Вам (т.е. не тебе лично, ширше) бы еще не учить других, как им жить - цены б вам не было! :wink:

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»