Украина.
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина.
Надеюсь под "ширше" ты в первую очередь подразумеваешь пиндосов, несущих свою псевдо-демократию по всему миру и союз нерушимый, пытающийся навязать свои подкисшие "эуропейские ценности"? По сравнению с этими двумя персонажами наши попытки учить других исчезающе невидимы 

Давайте не будем за всех) мне например и в Байките неплохо. Москва, Питер (и уж тем более Еуропа), даже рядом не стоят)fda2000 писал(а):есть жизнь в Москве, немного в Питере - а все остальные мечтают туда приехать
Христос - моя сила!
Скрыто:
Укры, кстати, вновь готовятся напасть на Новороссию. Опыт прошлых поражений ничему людей не учит... Правда в этот раз никто уже не будет ждать Минска: укров прогонят за границы Новороссии и будет торжественно провозглашена новая независимая Республика с дальнейшей опцией присоединения к России. Таков мой прогноз.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Батюшка,откуда такая осведомленность?А ты точно батюшка?Может того,разведчик?батюшка писал(а):Укры, кстати, вновь готовятся напасть на Новороссию. Опыт прошлых поражений ничему людей не учит... Правда в этот раз никто уже не будет ждать Минска: укров прогонят за границы Новороссии и будет торжественно провозглашена новая независимая Республика с дальнейшей опцией присоединения к России. Таков мой прогноз.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
А хорошо бы от них избавиться вовсе. И люди к вам потянутся.David писал(а):Наши попытки учить других исчезающе невидимы

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
ronin писал(а):Батюшка,откуда такая осведомленность?А ты точно батюшка?Может того,разведчик?
В ДНР обеспокоены наращиванием Украиной военной силы по линии соприкосновения. Об этом сегодня (20.03.2015) заявил глава республики Александр Захарченко: «Если между Киевом и нами мирный диалог зайдет в тупик, будем действовать военными методами. Основная часть личного состава и военной техники ВСУ находится на территории ДНР. По нашим данным, численность их подразделений превысила уже 30 тыс. Концентрация наблюдается на юге и на северо-западе, украинские силовики готовы нанести удар по южному направлению и по Донецку. В Украине грядет новая волна призыва, это косвенно подтверждает то, что Киев не хочет мира. Они наращивают военные мускулы и готовятся к силовому решению конфликта».
Напомним, с 15 февраля в Донбассе действует режим полного прекращения огня. Однако на отдельных участках боевые столкновения не прекращаются.
отсюда
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
А люди - это кто? Пиндосы со СВОИМИ нравоучениями?Juan писал(а):А хорошо бы от них избавиться вовсе. И люди к вам потянутся.David писал(а):Наши попытки учить других исчезающе невидимы
Дык я говорю ж, не надо нам демагогии, прикрывающей их государственный шовинизм.
Ох, Дэвид (и Свин за компанию)!
Вас как в том анекдоте: всё Годурас беспокоит.
Слова о Росии сказать не можете, чтоб не упомянуть ваших священных друзей-"пиндосов".
Мне же они не настолько близки, чтоб через слово их вспоминать.
Если Россияне хотят приобрести уважение в мире, то Россия должна стать этому миру открытой. Нефтеракетный шантаж - не лучший в этом смысле способ.
"Эй, давай ты будешь моим вассалом за нефть и газ. Будешь вместе со мной сидеть в осаде." - на такое поведутся не многие.
А искренно - никто.
Яркий пример чему - как дружно брызнул в НАТО бывший варшавский договор и даже части СССР!
Вас как в том анекдоте: всё Годурас беспокоит.

Слова о Росии сказать не можете, чтоб не упомянуть ваших священных друзей-"пиндосов".
Мне же они не настолько близки, чтоб через слово их вспоминать.
Если Россияне хотят приобрести уважение в мире, то Россия должна стать этому миру открытой. Нефтеракетный шантаж - не лучший в этом смысле способ.
"Эй, давай ты будешь моим вассалом за нефть и газ. Будешь вместе со мной сидеть в осаде." - на такое поведутся не многие.

Яркий пример чему - как дружно брызнул в НАТО бывший варшавский договор и даже части СССР!

- David

То есть ты считаешь, что продажные шмудлики которые подписали бывшие страны ВД в евросоюз - это верх политической мысли???

Всегда были львы, всегда были шакалы.
Чего тут непонятного?
Разные судьбы народов.
Как Россию не гнобили, она все равно во львах ходит.
Польша - в шакалах, да еще и лишаем заражена. Никак не примирится, что прошли времена панования пшеков.
А львы из западных европейских оконечностей давно уже перестали править прайдом. Зубы потеряны много лет назад.

Львы, шакалы... Редияр Киплинг мля.
Завернутые у тебя все же какие-то представления, Дэвид. Телевизорные.
Россия у него во львах ходит... Да мне похх где там ходит Беларусь! Если города чистые, деревни не руинные, дороги хорошие, люди приветливые и приятные, преступности мало, работа есть, заработок достойный, мир открыт для путешествий, то Я ХОЖУ ВО ЛЬВАХ.
Разницу чувствуешь?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну да, кому Балтики хватает - те сидят на попе ровнобатюшка писал(а):Давайте не будем за всех) мне например и в Байките неплохо. Москва, Питер (и уж тем более Еуропа), даже рядом не стоят)fda2000 писал(а):есть жизнь в Москве, немного в Питере - а все остальные мечтают туда приехать

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
"Нам не нужны эврупейские ценности!" написал патриот Дэвид на китайском компьютере, разработанном пиндосами, через всемирную сеть, придуманную Пентагоном, наверняка используя одну из ОС, разработанных пиндосами, разместив свое сообщение на форумном движке, созданным всем миром (но совсем не русскими)... Так победим!
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А, главное забыл - он написал это на форуме, посвященном чисто еуропейским гонкам под названием Ф1 
А еще до кучи его ник произошел от одного фронтмена европейской топ-группы...

А еще до кучи его ник произошел от одного фронтмена европейской топ-группы...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
Зато ракеты показывают без конца. Жрать нечего, посмотрел, какое мощное оружие есть, да спать лёг. С высоким патриотическим чувством.
Не расстраивайте Дэвида, ироды! Мне с ним ещё прогнозы писать.