11 Серхио Перес

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Серхио Перес

Сообщение Yzerman »

Неужели "время нефтяных ослов" закончится? Мандонадо ж тоже вроде как "выведут из помещения".
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ну дык, Венесуэла перекрыла финансирование гонщегов, так что у Манды особо выбора нет.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Та читал, но Манда говорил - у меня нет никаких проблем. Хорошая мина при плохой игре. А без денег такие "таланты" останутся невостребованными.
David

Сообщение David »

А всего-то полтора года назад
ASD » 10 сен 2012, Пн, 17:12
С. Перес заявил, что сегодня-завтра ждёт контракта от Скудерии.
С чего бы это. Ведь Луковица ди Монтедзе сказал, что пока рано.
Так что выходит МкЛ в очередной раз перебили карту Феррари?
Хотя про Феррари с их увольнениями/приглашениями Кими тоже не слишком адекватные :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Серхио Перес прокомментировал свои проблемы в воскресенье на Гран-при Малайзии. Мексиканец не сумел принять участия в гонке, поскольку на установочном круге у него возникли технические проблемы.

"Возникла проблема с программным обеспечением — мы пока не знаем, что именно случилось. Проблема была похожа на ту, что случилась в квалификации. Это был очень разочаровывающий уик-энд — особенно когда видишь, как хорошо выступил Нико, и знаешь, что имел темп для хорошего результата", — заявил Перес в интервью BBC.
Schumacher forever !
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Перес: "Думаю, что цель на завтра ясна - место на подиуме, и никак иначе. Мы обладаем всем необходимым для достижения этого результата" :surprised:
Помню, переходя в Маки, он ставил себе цель сразу стать чемпионом! :lol:
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Перец - молоток!
Сдержал слово.
Каюсь - недооценил...
Juan

Сообщение Juan »

Вот и я на его подиумном финише о тебе, АСД, подумал :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Сколько раз говорил - напарнег, составляй СВОИ прогнозы...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Совладелец и руководитель «Форс Индия» Виджай Маллья заявил, что Серхио Перес останется в команде на следующий сезон. Ранее Перес заявлял, что ясность с его будущим в Формуле-1 наступит на следующей неделе. Однако Маллья прояснил ситуацию – у мексиканца нет права выбирать команду, потому что опцион на продление контракта рассчитан на решение команды.

«У меня двухлетний контракт с Серхио Пересом. Он может говорить всё что угодно – но я реализовал свою опцию и теперь всё решено», — приводит слова Малльи Autosport.

Маллья рассказал, что неопределённость с контрактом Переса была связана с сезоном-2016, но никак не с взаимоотношениями сторон на сезон-2015: «В настоящий момент ведутся переговоры о контракте на сезон-2016. Если же говорить о сезоне-2015, то у нас с ним заключён двухлетний контракт. Мы реализовали опцию на продление. Мы лишь обсуждаем возможность его пребывания в команде на ещё один дополнительный год».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководство Форс Индия официально подтвердило, что мексиканский гонщик Серхио Перес останется в команде в следующем сезоне. Напомним, Перес пришёл в индийскую команду в преддверии сезона-2014. На данный момент он занимает 12-е место в чемпионате.
Schumacher forever !
Ольга !

Re: 11 Серхио Перес

Сообщение Ольга ! »

Серхио Перес проводит свой пятый сезон в Формуле 1. Два ярких первых сезона казалось бы открыли первому мексиканцу в истории Ф1 двери в любую из ведущих команд. И он выбрал коллектив из Уокинга.

«У меня была возможность перейти в Ferrari, был шанс выступать за Mercedes, – рассказал Серхио Перес. – Я выбрал McLaren, считая, что это сильная команда, которая может побеждать. Я думал, что это правильно. Но моя карьера оборвалась».

Сезон для Серхио Переса и Дженсона Баттона оказался неудачным. Лучший финиш мексиканца – пятое место на Гран При Индии. После окончания сезона он покинул команду из Уокинга, уступив место Кевину Магнуссену.

Сам Перес видит в случившемся и свою вину, отмечая, что ему не хватило опыта работы с неудачной машиной. При этом он не исключает вероятности, что может вновь оказаться в составе какой-либо топ-команды.

«В 2011 году я был первым мексиканцем в Формуле 1. Прессинг был серьезный, но я привык к нему, – приводит его слова Motorsport-total. – Я работал под прессингом и ранее. Что касается возможного возвращения в топ-команды, то считаю, что может быть в один прекрасный день такая возможность появится».
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а):
«У меня была возможность перейти в Ferrari, был шанс выступать за Mercedes, – рассказал Серхио Перес.
:)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan

Сообщение Juan »

Не угадал... :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Бывший босс Серхио Переса Петер Мюке рассказал, что в юности гонщику не хватало самодисциплины.

Петер известен тем, что в младших классах продвигал молодых талантов. Его бывшими подопечными были Себастьян Феттель и Роберт Кубица.

В 2006-м в Формуле BMW Мюке работал с действующим мексиканским пилотом Force India.

«Уже тогда Серхио показывал свой талант, который даже не подлежал обсуждению, – сказал менеджер в интервью Spox. – Однако его подход к делу был непрофессиональным. Мне редко доводилось иметь дело с такими неряхами. Его квартира в Берлине была похожа на поле боя. Он разбил мою машину, когда приехал домой пьяным после вечеринки. Он делал все, что было запрещено.

За ним всегда стоял мексиканский спонсор, поэтому Серхио никогда не волновался насчет денег. Он знал, что финансирование не прекратится, поэтому продолжал вести себя таким образом. Он никогда бы не достиг вершины, если бы не деньги. Если бы Переса оценивали только по таланту, он бы вылетел из Формулы BMW после первого же сезона».

В отличие от Переса, от четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля у Мюке остались только хорошие воспоминания.

«Определенно, Себ был другим, – сказал Петер. – Если день начинался в восемь часов утра, другие гонщики еле продирали глаза в 8:15. Но Феттель вставал в 6:00, затем на протяжении получаса бегал, после чего был готов отправляться на соревнования.

Я не говорил ему, что нужно делать именно так. Это была его инициатива. Вот в чем разница между ними».
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»