Почитал, спасибо, НО, если поворот 90 градусов, вход в него по схеме и Тильке - 60 км/час, а пилоту говорят, что согласно настройке твоей машины, это будет соответствовать 70 км/час, смотри на руль и будь внимателен, то именно пилот, сбрасывает скорость до 70 км/час по настройкам, что бы соответствовать 60 км/час как по инструкции дирекции, именно пилот пытается играть тягой двигателя путем торможения, и если он входит в поворот со скоростью, 55 км/час, 60 км/час, 70 км/час или 80 км/час ( в один и тотже поворот который задан в начале задачи), то расход резины будет апсалютно разный. Хоть как не регулируй машину, хоть как не регламентируй скорости в поворотах, как гашетку притопишь, так и поедешь. Отменили ведь систему помощи пилотам - забыл как её там.....fda2000 писал(а):Engine Mapping, описанный товарищем из RenaultSport по ссылке, которую я давал чуть ранее (http://scarbsf1.wordpress.com/2012/05/1 ... anagement/ ). Если кратко - то при отпускании педали газа двигатель не обязательно сбрасывает обороты до нуля, это определяется настройками. В этом есть свои плюсы и минусы (описаны в статье), важно найти золотую середину.Нормальный писал(а):ВОТ И СКАЖИТЕ МНЕ - причем тут работа двигателя?
Ну и от гонщика все равно многое зависит.
Вот велосипед у меня, Я двигатель, я поел, настроился, собрался ехать, ааааа, покурил еще, вообще настроился, еду, поворот, я притормаживаю, Я как двигатель опять же, и медленно вхожу в поворот, или я как двигатель, раскручиваю и по тормозам и с заносом влетаю в этот же поворот, на асфальте следы черные мне прикольно. ( в свое время я так за день 3 колеса убил) НО я же и ПИЛОТ!!!!!! И я ДВИГАТЕЛЬ завишу от себя ПИЛОТА!!!! И износ моих колес зависит только от моей манеры езды и работы с двигателем.