Украина.
Модератор: don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Украина. Война.
А собственно из за чего сыр бор начался вдруг - не подписались под сдачей Евросоюзу?
Чего бунтовать - были референдум и вдруг правительство пошло против его решения?
А раз так, то это просто напросто бунт. Сажать как минимум по уголовным статьям всех кто захватывал здания или оказывал вооруженное сопротивление.
Чего бунтовать - были референдум и вдруг правительство пошло против его решения?
А раз так, то это просто напросто бунт. Сажать как минимум по уголовным статьям всех кто захватывал здания или оказывал вооруженное сопротивление.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Верно. Бунт. И его надо было задавить в зародыше.Juster писал(а):А собственно из за чего сыр бор начался вдруг - не подписались под сдачей Евросоюзу?
Для этого надо, чтобы власть была дееспособна.
Янукович больше о своей заднице заботится, чем о стране.
- ASD
1. Только pelayo?ronin писал(а):1. Привет пелайо! 2. А у нас полная попа!Безвластие!И как бы мы на пороге полного коллапса!
3. Не поддерживаю майданщиков.Но власть тож.Они бежали из страны як скаженные!Чартеры на Европу и чемоданы с награбленным.А нам теперь гуано разгребать....
2. Сочуствую. Ситуация, действительно, хреновая.
3. Ты прав. 100%.
P. S.- Наши, которые пасутся на куче форумов, называют тебя dless. Что скажешь?
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
проще модеров попросить айпишник посмотреть, авось совпадение надут...хотя какая в принципе разница...тут и так не 1 уже раздвоением личности страдал...)
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
С какого тулумбаса он должен вообще что-то говорить? Разве существует правило единого погоняла для всех интернет ресурсов?ASD писал(а):1. Только pelayo?ronin писал(а):1. Привет пелайо! 2. А у нас полная попа!Безвластие!И как бы мы на пороге полного коллапса!
3. Не поддерживаю майданщиков.Но власть тож.Они бежали из страны як скаженные!Чартеры на Европу и чемоданы с награбленным.А нам теперь гуано разгребать....
3. Ты прав. 100%.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А что у нас запрещено спрашивать правы ли мы сТыщей или нет?...Yzerman писал(а):С какого тулумбаса он должен вообще что-то говорить? Разве существует правило единого погоняла для всех интернет ресурсов?ASD писал(а):1. Только pelayo?ronin писал(а):1. Привет пелайо! 2. А у нас полная попа!Безвластие!И как бы мы на пороге полного коллапса!
3. Ты прав. 100%.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
Он не обязан. Ни разу.Yzerman писал(а):...С какого тулумбаса он должен вообще что-то говорить? Разве существует правило единого погоняла для всех интернет ресурсов?
Я имею право спросить, а он решает - ответить или нет.
Gioia писал(а):А что у нас запрещено спрашивать правы ли мы сТыщей или нет?...
Вот и я так думаю.
- ASD
Зачем спрашивать модеров?!Палыч писал(а):проще модеров попросить айпишник посмотреть, авось совпадение надут...
Здесь же не следственный отдел.
Те, что пасутся в других местах, этого не скрывают (pelayo, Gioia, Swine, trinci... не говоря уж о покойном зомбофоруме)
Я читал д-лесса на ф1лайф. Уважаемый мужик.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Попрошу не наезжать на нашего Ронина - он один из абсолютного меньшинства, который за меня там вступался, даже под угрозой собственного бана.
- ASD
1. Чего шумишь?! Кто на кого наезжает?!pelayo писал(а):Попрошу не наезжать на нашего Ронина - он один из абсолютного меньшинства, который за меня там вступался, даже под угрозой собственного бана.
2. Ты признаёшь, что он с ф1лайф?
Ронин, раз у нас зарегился - значит наш.
- Gioia
- Контактная информация:
Не могу не матом!!! И вот ради этой 3,14зды полуармянской недалекие жители украины подставлялись под пули, ради освобожления "политзаключенной" бля.и!!!???!!!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Ты сейчас "дозащищаешься" до того, что испортишь первое впечатление у Ронина при приходе и еще среди местных его репутацию подпортишь, знаю тебяpelayo писал(а):Попрошу не наезжать на нашего Ронина - он один из абсолютного меньшинства, который за меня там вступался, даже под угрозой собственного бана.

Последний раз редактировалось Gioia 22 фев 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- ASD
Щас она всё исправит и будет полное счастье.Gioia писал(а):Не могу не матом!!! И вот ради этой 3,14зды полуармянской недалекие жители украины подставлялись под пули, ради освобожления "политзаключенной" бля.и!!!???!!!

- Gioia
- Контактная информация:
Многое... Что именно объясни, пожалуйста.Juan писал(а):Если им позволять.Gioia писал(а):Хуан, придет новые президенты и будут воровать с удвоенной силой, а то и с утроенной...Многое. А у тебя, видимо, заниженные жизненные требования.Gioia писал(а):что тебя не устраивает в твоей стране? За границу выезжаешь, с голода не умираешь ибо имеешь работу...
1.Не в таком формате.Gioia писал(а):Многое... Что именно объясни, пожалуйста.Juan писал(а):Если им позволять.Gioia писал(а):Хуан, придет новые президенты и будут воровать с удвоенной силой, а то и с утроенной...Многое. А у тебя, видимо, заниженные жизненные требования.Gioia писал(а):что тебя не устраивает в твоей стране? За границу выезжаешь, с голода не умираешь ибо имеешь работу...
2.Есть смысл? Ты ж всё знаешь про меня и Беларусь лучше меня. И правда тебя не интересует.
3.Надо ли общаться с плохим человеком?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!