Французский гонщик Жюль Бьянки, угодивший в серьёзную аварию на Гран-при Японии сезона-2014, по-прежнему остаётся в коме, сообщает немецкое издание Bild. Отметим, что выступавший за Марусю гонщик пребывает в коматозном состоянии уже на протяжении пяти месяцев. Некоторое время назад новости о его состоянии здоровья перестали появляться. Теперь немецкое издание утверждает, что “нет никаких хороших новостей” о состоянии Бьянки, который сейчас находится в Ницце.
“Bild узнал, что его состояние не улучшилось”, — отмечается в публикации.
В Ниццу Бьянки транспортировали из Японии в ноябре прошлого года.
Жюль Бьянки
Re: 17. Жюль Бьянки
Schumacher forever !
Re: 17. Жюль Бьянки
Отец Жюля Бьянки Филипп рассказал:
“Жюль по-прежнему находится в коме. До тех пор пока он не проснулся, единственное, что мы можем делать, – это ждать. Требуется терпение, большое терпение, но трудно смириться с тем, что в любой момент из больницы могут прийти страшные новости. Мы должны быть сильными, как Жюль, ради него. Доктора не могут ничего сказать. Сейчас он ведёт самую серьёзную битву в своей жизни, и я думаю, он должен победить”, — приводит слова Филиппа La Gazzetta Dello Sport.
Также отец Жюля рассказал, что, хотя ФИА и проводит своё расследование, семья наняла адвоката для отстаивания своих прав. “Мы ещё не знаем, что будем делать, но, конечно, это не было нормальным гоночным эпизодом. Если кто-то должен понести ответственность, то ему придётся это сделать”, — отметил Бьянки-старший.
Относительно начала грядущего сезона и почти уже стёртого из памяти болельщиков эпизода с Жюлем Филипп Бьянки отметил: «Что тут скажешь? Шоу должно продолжаться, это нужно принять. Это жизнь».
Schumacher forever !
Re: Жюль Бьянки
Год назад на этапе в Монако Жюль Бьянки завоевал свои дебютные очки в Формуле 1, которые не только стали первыми в истории команды Marussia, но и, как оказалось, фактически спасли ее от исчезновения...Филипп Бьянки, отец пилота Формулы-1 Жюля Бьянки признался, что не может сообщить ничего нового о состоянии здоровья сына, по-прежнему находящегося в госпитале Ниццы в состоянии комы.
«Самое важное, что Жюль жив. Для нас это самое важное. Он бьётся, это точно. Не думаю, что у него есть много сил на то, чтобы делать это на неврологическом уровне, но мы ясно видим, что он бьётся, и это нас ободряет. Пока Жюль жив, жива надежда. Несмотря на то, что нам остаётся уповать лишь на чудо», — приводит слова Филиппа Бьянки Canal+.
«Сегодня сложилась ситуация, когда у Жюля нет тех неврологических изменений, каких мы все хотели бы видеть, – отметил Филипп Бьянки. – Каждую ночь мы ложимся спать, ожидая телефонного звонка, а утром снова думаем о жизни Жюля.
Понятно что он мог и умереть [после той аварии]. И это ужасно. Для нас жизнь остановилась 5 октября, к такому невозможно быть готовым. Всё остановилось, и это в какой-то мере верно и для Жюля, потому что он вряд ли бы захотел так долго находиться в больнице. Это не его жизнь – не то, что мы хотели бы для него. Мы должны надеяться и смотреть за тем, что будет происходить».
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Снова во французской нейрологии ждут чуда...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Или наоборот, если б не французская нейрология уже б венки на могилах стояли...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Увы 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
печально... перспективный был гонщик....
Эхх 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Трагическое стечение обстоятельств... никто не ожидал такого... Особенно в современной Ф-1. Жаль парня.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Чуда не случилось. Жаль 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»