55 Карлос Сайнс

http://www.williamsf1.com/

Сайнс в Феррари

станет чемпионом
1
9%
станет 2м номером
5
45%
а нахрена его взяли ?
3
27%
нас ждет боевик покруче чем росбрег vs хэм
2
18%

Всего голосов: 11

Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: 55 Карлос Сайнс

Сообщение Vildsvin »

Неплохое знание фактов о наследнике одного из самых именитых гонщиков в автоспорте.
Ваш результат: 60.00%
Сам не ожидал. :smile:
Но кое-что знал, конечно - кличку папы, наивысший результат вспомнил, про картинговый кубок Монако тоже читал где-то.
А вот про кепку - неприятно удивлён. :confused: Никогда бы не подумал.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 11 май 2017, 19:06 А вот про кепку - неприятно удивлён. :confused: Никогда бы не подумал.
Чему удивляться то :D Но я тож не угадал.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 11 май 2017, 19:08
Vildsvin писал(а): 11 май 2017, 19:06 А вот про кепку - неприятно удивлён. :confused: Никогда бы не подумал.
Чему удивляться то :D Но я тож не угадал.
Да вот не думал, что настолько. :shock:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Vildsvin писал(а): 11 май 2017, 19:06
Неплохое знание фактов о наследнике одного из самых именитых гонщиков в автоспорте.
Ваш результат: 60.00%
Сам не ожидал. :smile:
Но кое-что знал, конечно - кличку папы, наивысший результат вспомнил, про картинговый кубок Монако тоже читал где-то.
А вот про кепку - неприятно удивлён. :confused: Никогда бы не подумал.
А я как раз про кепку знала, и кличку папы, и картинг тож.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А я как раз знал только про кепку и прозвище отца. Из остального ничего не угадал.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

К вопросу о возможностях машин в испанской гонке.
Карлос Сайнс-младший пожаловался на мощность своего мотора после гонки в Барселоне — испанец не мог пройти Заубер Паскаля Верляйна.

«Мы впервые боролись с Заубером, и это отчаянная ситуация, когда мотор Феррари 2016 года быстрее нас на прямых. Я делал всё что мог, чтобы пройти Верляйна, поравнялся с ним перед первым поворотом, но он сохранял внутреннюю траекторию. Тут трудно обгонять, но и он делал хорошую работу, занимая внутреннюю траекторию там, где мог», — приводит слова Сайнса Motorsport.
Если на софте времена Сайнса однозначно лучше, то во второй половине гонки, когда оба перешли на медиум, скорость сопоставима:
Скрыто:
Изображение
Кто быстрей, у того круг отмечен точкой.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Старт ГП Канады запомнился крупной аварией, спровоцированной Карлосом Сайнсом, который не заметил Ромена Грожана, соприкоснулся с его машиной и, потеряв управление, боком вынес Фелипе Массу.

Грожан возложил вину за произошедшее на Сайнса, да и сам испанец с этим согласился, признав, что не увидел француза. Массе оставалось только сокрушаться об испорченной гонке.
Судьи признали виновным в аварии гонщика Toro Rosso: Сайнс получил два штрафных очка в лицензию и плюс три позиции на старте в Баку.

После гонки Карлос извинился перед соперниками в твиттере, написав: «Мои извинения Ромену и Фелипе. Ромен просто был в моей слепой зоне, я не мог его увидеть. Рад, что все в порядке!». Грожан извинения принял, ответив: «Отличная позиция. Спасибо, приятель. До встречи в Баку».
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Карлос Сайнс-младший признался, что борьба на трассе с чемпионами мира Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном вдохновляет его больше всего.

«Больше всего мне нравится конкурировать с Алонсо и Хэмилтоном, потому что эти парни — лучшие пилоты в мире. Когда я получил возможность выступать с ними в одном чемпионате, моя мечта сбылась. Конечно, теперь я испытываю другие ощущения, потому что привык к этому, но в первой такой гонке у меня были невероятные чувства.

Что касается моих любимых автодромов, то мне нравятся гонки в Сильверстоуне, а также трасса в Спа и Макао», — приводит слова испанца Crash.
О, с Хэмильтоном у него такая борьба и конкуренция ! :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 16 июн 2017, 13:27 О, с Хэмильтоном у него такая борьба и конкуренция ! :)
А уж с Алонсо то какая! :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Карлос Сайнс-младший подтвердил, что команда намерена использовать опцию в его контракте и оставить его на сезон-2018. Ранее у Сайнса случился публичный конфликт с руководством Ред Булл, когда испанец заявил, что не хочет оставаться в нынешней команде.

«Там не было даже наполовину такого накала, как выглядело со стороны. Вопрос закрыт. Мои боссы доверяют мне, они продлили контракт, и я не вижу проблем», — приводит слова Сайнса Grand Prix.

Советник Ред Булл Хельмут Марко уже говорил, что Сайнсу направлено письмо об активации опции.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

А почему у него тогда машина ломается? И к чему эти слухи что его Рено купить хочет?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Он хочет в Ред Булл, считает, что засиделся в младшей команде. Отсюда слухи.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер в очередной раз дал понять, что Карлос Сайнс продолжит выступления за Toro Rosso в 2018 году, и уйти в другую команду он сможет, только если за него заплатят солидную сумму.

«За последнее время ничего не изменилось. У Карлоса есть контракт с Red Bull, рассчитанный ещё на два года, – цитирует Хорнера F1i. – Мы очень высоко его ценим, вложили в него инвестиции, поддерживая с Формулы BMW, и не собираемся просто так отдавать его другой команде.

Конечно, если поступит предложение, то мы его рассмотрим, но при соответствующей стоимости.

Пока никаких таких обращений к нам не поступало. Слухи о переходе Карлоса в Renault уже в Венгрии? Я не знаю, откуда вообще взялись такие разговоры»...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Вот и цену объявили.)
Руководство Ред Булл готово отпустить Карлоса Сайнса-младшего из Торо Россо, если концерну компенсируют деньги, вложенные в карьеру испанца. Сумму, потраченную на Сайнса в младших категориях, оценивают в € 4-5 млн, сообщает Джеймс Аллен со ссылкой на источники в Австрии.

Ранее Сайнс заявил о желании покинуть Торо Россо. Интерес к испанцу проявлял Рено, но Ред Булл не согласился расторгнуть с ним контракт. Соглашение Сайнса действует до конца сезона-2018. В нынешнем чемпионате испанец занимает девятое место.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну это не много. Если сравнивать с размером долга, который мы простили Венесуэле. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»