Реально мой только Шуми помнит!))) Шесть лет а смотрит только на красных! Жук! Серебристые мимо...Ольга ! писал(а):Tatarin писал(а):... Он живой.)))![]()
Может, потенциальный болельщик Феррари подрастает.))
Я наоборот, у племянника выменяла игрушечную машинку, маленькую и симпатичненькую. Взамен подарила Лего, здоровый ферроболид.
Уголок болельщика
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Уголок болельщика
Супер ! Ферропривет болельщику !!!Tatarin писал(а):...Реально мой только Шуми помнит!))) Шесть лет а смотрит только на красных! Жук! Серебристые мимо...

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И шо, оно кому-то действительно интересно? 
Ну начал смотреть как обычно, в 1992 на РТР. Увидел, втянулся. До этого знал о Ф1 только обрывочно, из газет - типа там Сенна с Простом зарубался. Емнип, по газетам Просту симпатизировал
Но в 1992 его не было, зато Сенна феерил - ну за него и стал болеть, а заодно и за Мак. Интересно, сколько болел Прост у нас не досчитался?
Когда Сенна в вилы уходил - это конечно был разрыв шаблона, ну утешал себя что ради титула пусть идет, ушел мля... На самом деле с долговременной памятью у меня не особо, ну Имолу помню конечно в общих чертах. Крови не видел, вообще как-то не осознавал что он умереть может. На следующий день конечно трагедия была... С тех пор за пилотов не болею
Еще помню что в финальной гонке 1994 у меня телевизор глючил, трансформатор там отходил - в итоге половину гонки не увидел (звук при этом был), включая ТОТ момент - чуть к е...ням не разбил это диавольское устройство
Самое крутое конечно в 1998-99 было, был драйв и волнение, даже в 2007-08 уже не так.
К вещам равнодушен, есть моделька Мака с Баттоном - но она ценна не Ф1, а тем, кто ее подарил... В свое время читал широкоизвестную в узких кругах Ф1-МОМК, сначала на компе, потом на луксе. И вот ваще не помню как ф1сру попал
Тут принято писать "я много лет читал и вот наконец зарегился" - не было такого. Даже основной сайт не читал. Фиг знает че меня сюда занесло... Помню только что первый пост набивал как раз с лукса в офисе страховой компании по соседству с работой, где имел обыкновение что-то покачать нахаляву (да-да, тогда инет дешевым еще не был).

Ну начал смотреть как обычно, в 1992 на РТР. Увидел, втянулся. До этого знал о Ф1 только обрывочно, из газет - типа там Сенна с Простом зарубался. Емнип, по газетам Просту симпатизировал

К вещам равнодушен, есть моделька Мака с Баттоном - но она ценна не Ф1, а тем, кто ее подарил... В свое время читал широкоизвестную в узких кругах Ф1-МОМК, сначала на компе, потом на луксе. И вот ваще не помню как ф1сру попал

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Да уж, 98-99 - это было нечто.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Вот точно, для меня тоже подаренные или выигранные вещи ценнее. Когда сама себе покупаю, не то отношение, радость быстропроходящая получается.fda2000 писал(а):... но она ценна не Ф1, а тем, кто ее подарил....

Schumacher forever !
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Получил сегодня
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Маниак, теперь читать будешь? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
У меня где-то на даче валяется такая стопка или толще.
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Обоссаные небось 

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
У меня такая же черная сумка.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ужос. Как ты теперь будешь жить с этим?Gioia писал(а):У меня такая же черная сумка.

MAGIC ROSBERG
Может, у кого-нибудь и красная имеется ?
Давайте тоже фотографируйте и вывешивайте.

Давайте тоже фотографируйте и вывешивайте.
Schumacher forever !