fda2000 писал(а): ↑05 апр 2017, 15:05...
Ну дык запретили же 26 числа, не помогло. А теперь будет так - пока эти упыри раскачивают лодку, мыПесков опроверг..Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля...
Я слышала только о двух согласованных митингах в Москве 8 апреля: на пл. Революции и у метро Ул. 1905 года, оба антиправительственные, один после другого.
Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017
Модератор: don pelayo
Re: Взрыв в питерском метро 3 апреля 2017
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Свин, ты как всегда не в теме законов защищаемой тобой страны. Читаем тут http://mosday.ru/news/item.php?938801
смотрим на дату заметки - 22 марта. А потом читаем закон:14 марта в своем блоге Алексей Навальный сообщил, что представители оппозиции намерены провести в Москве митинг против коррупции, и что он подал заявку на его проведение.
Статья 12. Обязанности органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления
..
2) довести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
major_71 писал(а): ↑05 апр 2017, 15:00После теракта в метро Петербурга я заметил интересную деталь – удивительную информационную сплоченность наших «либералов», их якобы противников, то есть наших ура патриотов, по удивительному стечению обстоятельств являющихся «свидетелями побед Гиркина», наших не-друзей из всяких исламистских террористических группировок, преимущественно в у нас запрещенных, и наших этих, соседей тут недалеко, между нашей границей и Польшей которые.. Все вышеперечисленные категории сходятся в одной версии – в теракте виноват Путин, это он дал распоряжение его устроить, мол как тогда, и тут как правило идет отсылка к интервью «журналистки», сидевшей на грантах (а может и еще на чем то) Политковской, ныне покойной. За сегодняшний день я отсылок на её интервью уже с десяток видел.
В том что все вышеперечисленные категории «товарищей», которые нам совсем не товарищи, получили одну и ту же методичку сомнений у меня нет никаких. К чести двух первых категорий, разве что могу отметить, они хотя бы не глумятся над памятью погибших людей, в отличии от двух остальных, и еще раз убеждаюсь что между радикальным исламизмом и радикальным украинством отличие в религиозных взглядах наверное только, а вот в ненависть к русским у них всеобщая.
Естественно, на простой логический вопрос, заданный в лоб – зачем эти теракты Путину, он что, ими свой рейтинг поднять хочет, или может поднять имидж спецслужб? – в ответ лишь шаблонное мычание о закручивании каких-то гаек, каких именно – ответить они не в состоянии, в методичке есть лишь одна версия- прижмут «оппозицию», и всё. Полный кризис мышления, отсутсвие какой либо логики, люди- роботы…
А ведь что интересно – каждый украинский имбецил уже успел обвинить Путина в причастности к взрыву. Каждый либераст уже отскакался по этой же теме. Но вот со стороны российской власти не было еще ни одного, ни одного даже намека на то, что какая либо из этих двух категорий в теракту хоть как-то причастна. Хотя ранее информация о том, что украина может планировать и осуществлять теракты на территории России была, и более того, украинские террористы уже неоднократно задерживались на территории России, в Крыму в особенности, и сами же на допросе подтверждали о готовящихся со стороны украины терактах. Та и территориально, украина сейчас наиболее близлежащее территориально к нам террористическое «государство». Но тем не менее, пока идет следствие – официально никто никого не обвиняет…

Вдогонку по теме:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Больше в деревне никто не живет. Весеннее обострение плюс теракт... Психов много вокруг...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Некоторые бросились проверять рамки. Подруга позвонила, рассказала, что наблюдала в метро разборки службы безопасности с мужчиной, который с большой сумкой (в сумке оказалась металлическая дрель) хаотично ходил через рамки туда-обратно, проверял зазвенит или нет.
В Питере на Приморской поймали типа с гранатой, даже станцию закрывали. Может, тоже "проверяльщик"..
В Питере на Приморской поймали типа с гранатой, даже станцию закрывали. Может, тоже "проверяльщик"..
Schumacher forever !
Это правда, бюджетников мобилизуют, только не 8 апреля, а сегодня на Театральную площадь в Москве.fda2000 писал(а): ↑05 апр 2017, 15:05..Митинги под названием «Вместе против террора» намечены на 8 апреля...
...«Единая Россия» и власти мобилизуют бюджетников...
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/04/2017/5 ... ?from=main
Очень жаль... По мне, так пусть бы в десять раз меньше народу пришло, но по зову сердца, по душевному порыву.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- major_71
- fda2000
- ПХП-монстр
В мусульманстве нет единого лидера, придется каждого по отдельности кастрировать...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А разрешение на митинг за 10 дней подали?

На самом деле это ваще глупость, перед кем они там митинговать будут, чего требовать - от игиловцев мира и самовыпила чтоль?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- major_71
Опять ты чушь всякую городишь... Речь идет не про истиных мусульман, а про пидор@сов, что прикрываются мусульманством для своих грязных делишек... Так вот, это кондомы крайне боятся за свою шкуру... И лидер у них обязательно есть, и родня у него есть..
- fda2000
- ПХП-монстр
Нет истинных мусульман и неистинных. Это не православие, где есть кому отделить зерна от плевел. У мусульман же децентрализация, и каждый вправе считать других пидор@сами, чем они успешно и занимаются. Лидеры есть, духовные лидеры (они и определяют правильность и неправильность), только их много - потому и говорю, что придется оооочень постараться... Одним из таких кстати был небезызвестный Усама, его давно нет - а дело живет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Есть не только духовные, есть и исполнители. Но их тоже дофига, делятся на ячейки и никогда не знаешь, чьего родственника надо прищучить.
Зато как славно все запели сейчас, а когда Израиль расправляется с террористами, так все сразу начинают за их права бороться.
Зато как славно все запели сейчас, а когда Израиль расправляется с террористами, так все сразу начинают за их права бороться.
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
ФДА, всё ты прекрасно понял,
найдут и отрежут.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна