23 Александр Албон
Re: 23 Александр Албон
Его могут оставить. Или в дочернюю команду спустить на место Квята.
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Тайца может спасти только если он трансом окажется и ЛГБТ сообщество за него впишется
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Тайца может спасти что владельцами компании РБ являются тайцы. Но не факт.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Хорнер заявил, что если Албон не удержится в «Ред Булл», то на год выпадет из Формулы-1
Вариант с переводом в «Альфа Таури» в Милтон-Кинс не рассматривают.
«Я не думаю, что Албон является частью плана Франца Тоста на следующий сезон. Так что, вероятнее всего, он или останется в «Ред Булл», или на год попадёт на скамейку запасных.
Мы сосредоточенны на том, чтобы дать ему возможность проявить себя. У него в запасе две гонки. В минувший уик-энд он сделал хорошую работу и оказался во второй раз в карьере на подиуме. Второй уик-энд в Бахрейне также начался для него неплохо. У него есть две гонки, чтобы показать, что он именно тот парень, который нужен команде. Мы оказываем ему всю возможную поддержку, чтобы он достиг этой цели», — приводит слова Хорнера Motorsport Week.
Schumacher forever !
Не понял в чем хумор? Типо Албон показывает руками два драйвера редбулл по бокам?
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Дык 3 третий тоже драйвер, только на скамье запасных, это квят лесом идет.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Резервный пилот «Ред Булл» Александер Албон празднует 25-летие. По этому поводу он опубликовал в своём «твиттере» детские фотографии. На фото он стоит рядом со спортивной машиной отца, раскрашенной в красные цвета. Отец Албона, Найджел, был автогонщиком и выступал в BTCC и в кубке Porsche Carrera.
«Сегодня мне 25 лет! Четверть столетия…. Я был большим фанатом Шумахера, но только потому, что тогда ещё «Ред Булл» не существовал», — написал под фото Албон.

Schumacher forever !
Элбон чуть не подрался с фанатом Ferrari

Алекс Элбон провел прошлый сезон в Формуле 1, выступая за Red Bull, а в этом году остался резервистом и параллельно выступает в DTM. Причем для этой серии Red Bull выбрала тайцу машину одного из своих конкурентов по Ф1 – Ferrari.
В прошлом сезоне Элбону не раз доводилось вести борьбу с пилотами Скудерии на трассе, а после одного из Гран При он чуть не подрался с фанатом итальянской команды в баре.
«Мы устраивали вечеринки после каждой гонки, – рассказал Элбон BBC 5. – Там просто стоят столы с напитками, ничего не происходит, но перед вечеринкой у меня чуть не было происшествия с одним фанатом Ferrari. Он носил их кепку и назвал себя большим фанатом Себастьяна Феттеля.
Я присел за его столик, потому что ждал напитки и устал стоять. Там были только он и его подруга или жена. Он начал злиться и говорить мне уйти. Но бар был прямо рядом [с местом вечеринки], и мне надо было подождать всего пять минут. Но он пытался устроить драку, пытался меня задирать.
Я не знал, что делать в этой ситуации. А его жена пошла позвать охранника, чтобы меня выгнали. Но в итоге охрана выгнала их».
При этом Элбон не уверен, что болельщик его узнал: «Я мог бы сказать ему, кто я такой. В гонке [перед этим] я постоянно боролся с Себастьяном, и теперь думал: узнал меня этот парень или нет?»
Schumacher forever !
Он вернулся !
Из "Бывших")

Гонщик «Уильямса» Александер Албон сможет выступать в Формуле-1 под флагом Таиланда, сообщает Autosport.
Вопросы о том, под какой лицензией будет выступать Албон после возвращения в Формулу-1, возникли из-за того, что в 2021 году Всемирное антидопинговое агентство признало национальную антидопинговую организацию Таиланда не соответствующей своему кодексу. Спортсменам запретили использовать флаг страны на крупных соревнованиях, в том числе и на чемпионатах мира, среди которых оказалась и Формула-1.
Напомним, российский гонщик «Хааса» Никита Мазепин не может использовать флаг страны. Санкции ВАДА в отношении России рассчитаны до конца 2022 года.
Албон выступал под флагом Таиланда, когда представлял «Торо Россо» и «Ред Булл» в 2019 и 2020 годах.
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Элбон в 2024 году: 24 ГП 12 очков
Элбон в 2025 году: 1 ГП 12 очков
Элбон в 2025 году: 1 ГП 12 очков

С детства за Пиастри