don pelayo писал(а): ↑25 авг 2021, 18:42
Фда, послушай,
А зря правду не ищешь. Ты выбрал другую "правду", которую пытаются навязать людям проплаченные "либералы" ненавидящие Россию. К счастью их немного. Попытайся проанализировать развитие реальной ситуации в стране за последние 30 лет. От разрухи, беспредела и нищеты 90-х, как результата правления тех же либералов, которые развалили армию, экономику, работающим не платили зарплату, а миллионы вообще работы лишились.
И посмотри что сегодня. Россия полностью рассчиталась с многомиллиарным долгом СССР и сегодня это одна из самых стабильных финансовых систем в мире, признанная мировым сообществом. Из руин воссоздана разрушенная армия, с самым современным вооружением в мире. Возрождено российское судостроение в объемах значительно превышающем лучшие показатели СССР в его лучшие годы. Возрождено строительство самолетов, полностью ликвидированное "либералами" 30 лет назад. А жилищное строительство? Могли мы рассчитывать на такие ежегодные беспрецендентные объемы строительства? А авомобильные и железные дороги, благоустроенные города и дворы, спортивные сооружения? А который год россия входит в тройку ведущих экспортеров сельскохозяйственой продукции на суммы, сопоставимые с экспортом оружия (более 20 млрд.$ в год). С дореволюционных времен мир такого не видел! На единственной в мире(!) Международной космической станциии (МКС), созданной россией более 30 лет назад, работают космонавты ведущих стран мира (своих станций нет ни у одной страны!). А американцы до сих пор не могут создать двигатели для своих ракет и многие десятилетия продолжают их закупать у россии. Да что говорить, оглянись вокруг себя, лучше стало все! И городская инфрастуктура, включая транспорт, тогово-культурные и выставочные центры. Кстати, метро раньше, в СССР, строили 1-2 станции в 3 года, а сейчас 12-15 в год! (В 90-е "либералы" не строили ничего!). А семьи, в т.ч. твоя, лучше стали жить или хуже? Одеваться, питаться, кушать, отдыхать и т.д.? Если не помнишь что было 30 лет назад, спроси у мамы. Все хорошо? Конечно нет. Миллион проблем, которые нужно решать и они постепенно решаются. Но требется время и решимость руководителя. У Путина она есть и результаты позитивной деятельности налицо. А вот врагам страны, проплаченным "либералам", это явно не надо. Свои задачи и возможности они уже продемонстрировали в 90-е. Хотите опять наступить на те же грабли? Думаю что вряд ли это разумно.
Ладно, он сам хотел
Проплаченность либералов? А нахрена западу плодить себе экономического конкурента? Им как раз выгодна нынешняя позиция изолированной России, cui prodest
Я в отличии от аффтара прекрасно знаю что пузырь ничем необеспеченных денег сформировался ещё при совке. Забыли уже все, что куча денег была, а потратить их некуда было, за всем очередь на несколько лет вперёд? Это гнойник должен был быть вскрыт, и если бы его решились вскрыть ещё коммуняки (а разговоры об этом давно шли) - последствия были бы куда менее разрушительными. И да, переход к новому экономическому строю не мог пройти безболезненно. Одно дело танки делать, а другое котлеты. Спасибо Егору что был решителен.
Одна из самых стабильных финансовых систем в мире? Бгг. Посмотри на кредитные рейтинги стран, думаю многое станет понятно. Это рейтинги, на которые ориентируются простые инвесторы. Да даже на россиян можно посмотреть, как они оценивают финансовую стабильность скупкой долларов и иностранной недвижимости, ну у кого есть на что скупать понятно
Армия? Ну я не профи в этих делах, но она точно уступает по современности НАТО. Тут вопрос в другом - а стоят ли танки упущенных нами котлет? Притом, что ядерное оружие и так гарантирует безопасность, можно было тратиться только на него.
Возрождено строительство самолётов, ггг, как же, все помним историю суперджета

Ещё за космические корабли можно вспомнить, как один частник всю госкорпорацию уделал.
Вот за с/х да, стоит сказать # спасибо. И либералам в его первом окружении

Которые продавили введение частной собственности на землю, с чем хохлы кстати до сих пор решить не могут, и от этого страдают. Ещё медведу стоит спасибо сказать за грамотную господдержку во время президентства. С голоду не помрем, хорошо. Но уже давно прошли те времена когда с/х могло быть драйвером роста... Растить овощи в пробирках нонче могут все. Ну и отдельно можем поговорить об антисанкциях, но не с тобой же?
Так, за космос уже побазарили, но стоит упомянуть что МКС совсем не одна Россия делала.
В 90-е Лужок много чего строил

Это кстати на тему строительства. Только не нужно путать Москву с Россией, это и раньше были принципиально иные деньги, а теперь с увеличением госаппарата и подавно.
Ага, а ещё у нас айфоны появились, спасибо # за это! Не надо путать технический прогресс с политикой. Я вот тоже помню как при Ельцине появились мобильная связь, интернет, персональные компьютеры, банковские карточки. Все это у меня было, прикинь? Забыли уже, да? И с голоду я не пух, притом что мать без отца была, и не была олигархом.
У # были отличные результаты за первые 2 срока, если бы он послушался конституции - то вошёл бы в историю Великим Человеком. Но как грил соратник дона - запоминается последняя фраза, т.е. срок

А здесь все даже хуже чем у проклятых либералов в 90-е.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!