Будущее Williams... какое оно?

http://www.williamsf1.com/
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Re:

Сообщение nic »

Zombie писал(а):Все здорово про Тойоту, не могу понять одного, почему это лежит в Теме по Вильямсу. :)
а ты много чево не понимаешь,прото япы их либо выкупят,либо мотор не дадут
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Re:

Сообщение Maksimus »

Zombie писал(а):Все здорово про Тойоту, не могу понять одного, почему это лежит в Теме по Вильямсу. :)
Это ответ на то, как прогрессирует Тойота на фоне Вильямса (см. цитату)...
Изображение
Baguslav

Re:

Сообщение Baguslav »

Racer писал(а):
RedBeard писал(а):Я согласен с Инфектором - Ф-1 уже давно не формула одиночек. Она давно уже стала формулой автогигантов. Фрэнк - последний из Могикан. Честь ему, и уважение! Но думаю, что скоро и он продаст команду кому-нибудь из автопрома.
Объективно говоря, это уже и происходит. Ведь Williams не просто покупает двигатели Toyota. К ним он еще получает разработки по трансмиссии той же Toyota, а взамен платит, как это теперь называется, "обменом технической информации". Так что интерграция - она началась, и пока без продажи.
если быть точным, это Тойота использует наработки по трансмиссии Виллиамс, и за это поставляет моторы по сниженным ценам.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Будущее Williams... какое оно?

Сообщение David »

Может из-за этого такое плачевное состояние? Две команды используют одновременно и не самую лучшую трансмиссию, и не особо классный мотор...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Baguslav писал(а):если быть точным, это Тойота использует наработки по трансмиссии Виллиамс, и за это поставляет моторы по сниженным ценам.
Какие наработки по трансмиссии?... В Вильямсе стоит коробка, спроектированная компанией Xtrack. Она имеет отношение к Вильямс, в том числе в менеджменте компании присутствуют люди, ранее работавшие в Вильямс, но на самом деле это совершенно независимая компания... Какие наработки с трансмиссией? Непонятно.
Другое дело, что они готовят вариатор с рекуператором для 2009 года...
Короче, хотелось бы посмотреть источник откуда взято про то, что Тойота снижает цены на двигатели взамен на какие-то наработки...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
SWGwilliams
Любимая команда F-1: williams

Re:

Сообщение SWGwilliams »

Zombie писал(а):
Baguslav писал(а):если быть точным, это Тойота использует наработки по трансмиссии Виллиамс, и за это поставляет моторы по сниженным ценам.
Какие наработки по трансмиссии?... В Вильямсе стоит коробка, спроектированная компанией Xtrack. Она имеет отношение к Вильямс, в том числе в менеджменте компании присутствуют люди, ранее работавшие в Вильямс, но на самом деле это совершенно независимая компания... Какие наработки с трансмиссией? Непонятно.
Другое дело, что они готовят вариатор с рекуператором для 2009 года...
Короче, хотелось бы посмотреть источник откуда взято про то, что Тойота снижает цены на двигатели взамен на какие-то наработки...
Все правильно.
И финансовые зажимы по всем направлениям от недешевости Тоёты.

А вообще короткий всплеск и блеск возможен, но .... Lotus ...
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Босс команды Williams.

“Через несколько лет нас ( с Патриком Хэдом) не будет в команде. Как мне кажется, это может случиться через два года, через пять или через десять, но команда должна продолжать существовать без нас. У каждой компании есть план развития, и, как мне кажется, у Williams разработана хорошая стратегия. У меня не возникает опасений за будущее команды. Конечно, нельзя сказать, что проблем не будет вообще. Но наши коллеги топ-менеджеры весьма хорошо подготовлены - это новое поколение. У нас есть Адам Парр. Вы все знаете Сэма Майкла. Наш третий ключевой сотрудник - Алекс Бернс, который работает у нас 6 лет и возглавляет завод. Его мало кто знает за пределами команды, так как он редко приезжает на тесты или гонки”.

“Я ожидаю, что у команды будет новый владелец, но пока идей по этому поводу нет. Верояно, моя семья и семья Патрика будет продолжать контролировать команду. Мы сделаем то, что будет полезно для бизнеса”.
http://www.motorsport-aktuell.com/artikel_3516.html

Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ekklipce
Любимая команда F-1: Williams
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

Таки хочется, что бы команда не пропала и не была поглощена каким-то концерном. Слова старины Френка вселяют оптимизм, удачи команде.

Не знаю чего ждать на Монако.ю Розберг грозился красиво вступить в Турции, так там самое лучшее выступление было в прошлом году (Бразилию не в счет). Теперь Монако, где Вильямс традиционно силён, и на первый план выходит скорее шаси и настройки, нежели чистая мощность.

Ждём 4-5-6 мест.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Экклипс, пока ты прав. В квале Росберг подтвердил скорость, показанную на сбодных заездах. Может и завтра в гонке получится очень неплохо выступить.
Правда одна, но у каждого она своя
Ekklipce
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

Max92-... писал(а):Экклипс, пока ты прав. В квале Росберг подтвердил скорость, показанную на сбодных заездах. Может и завтра в гонке получится очень неплохо выступить.
Если ещё польёт дождь, тогда в Розберге не сомневаюсь ни на секунду. Даже на подиум может приехать.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Дай бог! Буду только рад. А то одни и те же рожа на подиуме уже оскомину набили :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ekklipce
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

McDimm писал(а):Дай бог! Буду только рад. А то одни и те же рожа на подиуме уже оскомину набили :)
Теперь ты понимаешь мои чувства в сезонах 2005-2007. Надоело :). Заметь, все гонки, где наподиуме как можно меньше или вообще нету топ команд - все были безумно интересными. Нюрнбург-1999 тому лишнее подтверждение.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Полностью согласен. В верхних эшелонах вся борьба, даже если она и присуствует, то только в виртуальном виде и сводится к тактике пит-стопов. В то время как сражения в конце очковой зоны и вне ее бывают очень даже интригующими и захватывающими. И когда эти битвы волей случая изредка перемещаются из середины пелетона к голове, гонки, естественно, становятся гораздо интереснее.
И сегодняшний ГП вполне мог бы превратиться в увлекательное зрелище, если бы сошли Феррари и МакЛарены в полном составе и вдобавок пошел дождь :)
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Ekklipce писал(а):Нюрнбург-1999 тому лишнее подтверждение.
Совсем память затирается... :( Не напомнишь, что там было?
Правда одна, но у каждого она своя
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Был дождь. Один за другим сошли все фавориты: поломались и повылетали Култхард, Хаккинен, Френтцен, Ральф, Ирвин. В итоге гонку выиграл Херберт на Стюарте. Зрелище было просто потрясное!
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»